Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:58) [snapback]47739[/snapback]
Опять телепатия
Я их обычно на сильном огне обжариваю (не содю, чтобы они бульон не давали), складываю в посудину с толстыми стенками (чугунную). Потом также на сильном огне обжариваю большую луковицу и морковку, порезанную на крупные кубики (много). Все это складываю к мясу, солю, перчу, наливаю на дно немного воды (чтобы не пригорело) и тушу минут сорок. Получается очень вкусное и мягкое мяско. А сегодня сын попросил просто пожарить. Я их утром замариновала (лук свежий и лимонный сок), а потом на жире обжарила. Готовые уже посыпала крупной солью и перцем. И отдельно пожарила много лука.
В что у иебя за фирменный рецепт ? Поделись

Люда, я почти так делаю. Но только обжариваю с солью,перцем и лаврушкой, достою и на этом соке обжариваю лук, чеснок и морковь. Кладу их обратно, режу картошку (муж без нее не любит), подливаю водичку, когда готово - зелень. И все. Если жидковато, то можно есть как первое и второе в одном.
Цитата(Людмила @ 31.1.2007, 14:43) [snapback]47732[/snapback]
А чего хочется ?

Всего. Надо у мужа спросить. Я ведь не привередливая. Вчера сделала супчик куриный (из бедрышка без жира и кожи), положила морковку (не обжаривала) и мокорошки соломкой. И все, готово через 20мин. А муж закапризничал, что картошки нет. Всем не угодишь. Главное, что Костик довольный остался (ему еще и сухариков положила).