Цитата(АЛЁНКИН @ 13.2.2007, 17:04) [snapback]52894[/snapback]
Вчера ели на обед куриные желудочки в сметанно-соевом соусе по рецепту Кати с пастой. Ну и салатик зеленый был.
и баклаву на десерт
Вкусно кушали.

Особенно баклава!
Цитата(Stern @ 13.2.2007, 18:20) [snapback]52923[/snapback]
А ты их называй,как в Днепропетровске говорят,не желудочки,а пупочки.
А у нас тоже больше принято называть "пупочки".
Цитата(podruga @ 13.2.2007, 20:01) [snapback]52980[/snapback]
Это печеночные но все таки БЛИНЫ
А это настоящие.Второй день пеку,вчера в сад носила.А теперь вам
И настояшие и печеночные очень аппетитные.
Цитата(Людмила @ 13.2.2007, 21:21) [snapback]53020[/snapback]
Верхний блинчик получился толще, чем остальные - последнее тесто вылила на сковороду, а вообще они получаются вот такие "дырчатые"
Воздушные кружавчики получились.