Цитата(АЛЁНКИН @ 29.12.2006, 15:53) [snapback]36816[/snapback]
Добавлю немного:
их едят вместе кожуркой: она очень тонкая и ароматная. Вкус несколько более сильный, чем у апельсинов и небольшая кислинка напоминает лайм. Я их вместо лимона кидаю в чай - необычно и вкусно. А еще их в шампанское добавлять хорошо

Спасибо и тебе,и Ва- юр!Буду знать и посматривать.Думаю,здесь тоже должно такое быть.
[quote name='Алена' date='29.12.2006, 16:31' post='36841']
Тут супы у вас не очень едятся,так хоть на мой поглядите,детство вспомните
Щи свежие.(пока снимала,застыли)
Свинина жареная,в специях с картошкой.Простой советский обед.Салат -кислая капуста с клюквой.
И кампот
[/quote)
Ой какой обееед...советский!!!Щец бы сейчас!Я бы твои щи и застывшими стрескала!
А у нас опять ланч.
Свиниа "Яблочный рай" и рис с чесночком,морковочкой в подливе из того же "Рая".