Я вчера готовила Говядину с фасолью
Фасоль белую и красную отварить до готовности (можно в принципе заменить двумя баночками, но только в натуральном соке, без томата). Говядину режем кусками побольше, примерно со спич.коробочку, можно больше, кому как нравится. Кладем говядину в кострюлю, заливаем водой и варим до готовности. В это время, на сковороде обжариваем лук полукольцами порезанный, добавляем помидоры, протертые на терке, можно еще ложку томат-пасты, болгарский перчик (лучше разных цветов: красный и зеленый) и специи: соль, перец, паприку, хмели-сунели, чесночок я еще в этот раз зиру положила. Протушили и ждем когда сварится фасоль и говядина. Когда все сварилось, добавляем куски говядины и поливаем бульон, тушим минут 5-7, после этого добавляем фасоль, закипает чуть тушим и все. Готово! Можно добавить зелень в кастрюлю, можно свежую по тарелочкам, лучше всего в этом блюде конечно же кинза. Приятного аппетита! Фото к сожалению у меня нет, если дома не забуду сфоткать, завтра выложу
-------
Если в этом блюде овощи предварительно запечь в духовке, снять кожицу и вместо говядины сделать баранину, то это будет ШУЛЮМ но у меня муж баранину не любит, поэтому делаем корову