Я сегодня очередную чучу в рукаве замутила.
Были у меня сомнения,но получилось ОТПАДНО вкусно,честное слово!!!
Йогурт-гуляш в рукаве.Режем свинину(не сомневаюсь,что годится любое мясо) как на гуляш,средними кусочками.Солим,перчим,мнём ручками.
Готовим маринад.
На 1 кг мяса 250 гр простого йогурта,головка давленного чеснока,много(ну ОЧЕНЬ много) приправы(паприка обязательно),перец чили,сушёная зелень(укроп,петрушка,ореган,базилик),я настоятельно рекомендую соевый соус.Когда я его влила,маринад приобрёл умопомрачительный,какой-то ореховый запах.
Как видите,маринад я стащила у Ва-юрчика,только соевый соус добавила.
Йогуртовый маринад выливаем на мясо и опять хорошо мнём ручками.
Вываливаем всё это в рукав и убираем в холодильник.Время маринования произвольное.У меня постояло мяско в холодильнике около часа.
Всё.В духовку.
Сомневалась я вот почему.Не знала,как поведёт себя йогурт в закрытом рукаве.Вёл он себя просто замечательно.Сверху образовалась шапка пены и когда подлива начала кипеть,я убавила нагрев.
Отварила цветную капусту и полила этой подливой.Эх,хорошо было!