Светуня, МЫШ, Алена, Pups-ик, Стас, Катюша, Барбара, Подружка, Махоничка, Штернушка, Олька, спасибо вам всем большое прибольшое!!!
Цитата(Стас @ 24.4.2007, 15:44) [snapback]77437[/snapback]
БРАВО ! Дорогая
Ва-юр ! В майские праздники сделаю обязательно (в форме 1)
![laugh.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
! Фарша в доме охотника всегда хватает ! Скажи пожалуйста, сколько времени в духовке он стоял и на какой температуре ? С уважением, Стас
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Запекала рулет при Т= 200*. Готовность проверяла как обычно проверяют мясо. То есть при проколе ножом до выделения светлого сока. Запекается рулет не долго, около часа. Это же фарш, а не цельный кусок мяса. Если украшения из теста начнут подгорать раньше готовности рулета, то нужно все прикрыть пергаментом для выпечки.
Цитата(АЛЁНКИН @ 26.4.2007, 22:33) [snapback]78256[/snapback]
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАШКА
На 1 кг баранины:
2 средних луковицы
кол-во картошки по вашему вкусу
10 маленьких кислых слив
3 средних соленых огурчика
1 ст красного сухого вина
специи по вкусу
Этот рецепт можно отнести к нашим сладким остаткам.
Если это остатки, то остатки бесподобные! Все, что я люблю! Должно быть оооочень вкусно!