Цитата(Лёлюшка @ 29.11.2008, 0:57)
![*](http://www.julirezept.net/forum/style_images/2/post_snapback.gif)
Людмила - какое замечательное печенье! Красивенькое такое. Спасибо за рецептик.
А противень смазывать не нужно, тесто как песочное, наверное?
![rolleyes.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
можно я отвечу?
Людмилочке спасибо огромное и низкий поклон за такую вкуснятину!!!!
я делала на тефлоновой сковороде (для пиццы, без бортиков, 32см.) тесто похоже на песочное да не похожее
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
не рассыпячатое а крайне нежное, водушное, я из держала РОВНО 12 минут, когда вытянула мне даже показалось что сверху они немного "живые", но как подостыли, полила растопленным молочным шоколадом и они у меня ушли как дети в школу не успев полностью остыть
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
как раз мужина племянница в гостях была, так остаток в кулёчке домой забрала
![smile.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(ворта @ 30.11.2008, 22:44)
![*](http://www.julirezept.net/forum/style_images/2/post_snapback.gif)
Творожные печенья
очень аппетитно!!!!!! и красиво то как!!!! ХОЧУУУУ!!!!!