Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые блюда
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Алена
Цитата(светуня @ 29.12.2007, 7:06) *
МИНЕСТРОНЕ
А так выглядит с фасолью ЛИМА

Светуня,вот это супчик rolleyes.gif !!!Такой аппетитный!!!

Цитата
вуки
а я хочу написать рецепт супа типа салянка, но не она:

интересное решение. smile.gif

светуня
Цитата(вуки @ 29.12.2007, 13:14) *

Лихо закрутила wink.gif , ВУКИ!!!! Отлично придумала - икру в суп. Ну и вкуснятина ж получилась. Взяла назаметочку rolleyes.gif !!!
Kati
Цитата(светуня @ 29.12.2007, 1:06) *
МИНЕСТРОНЕ

Какой вкусный супец!Спасибо за рецептик!

Цитата(вуки @ 29.12.2007, 4:14) *

Ммммм, с икрой - объеденье! rolleyes.gif
ленуся
КАПУСТНЯК
Сварить бульен,любой, кинуть пару картофелин,сварить до готовности, отдельно пожарить лук с тертой морковкой, вареную картошу помять и смешать с жаренными овощами.В кипящий бульен всыпать промытое пшено,немного проварить и добавить посеченную квашеную капуту,варить,когда почти довариться, добавить овощи.Заправить томатной патой, добавить специи. Подовать со сметаной.
Stern
Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 11:48) *
КАПУСТНЯК

Ой,как же захотелось капустнячкаааааааа slunki.gif slunki.gif slunki.gif
ва-юр
Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 12:48) *
КАПУСТНЯК

Вкуснятинаааа....!!! rolleyes.gif Но, мои любят с перловой крупой.
Kati
Цитата(ленуся @ 10.2.2008, 4:48) *
КАПУСТНЯК

Ммммм, вкуснятинка! rolleyes.gif
Свет`ОК
Грибной суп-пюре.
Картофель порезать небольшими ломтиками и отварить. Пассеровать репчатый лучек и туда же добавить шампиноны (когда вода выпариться, грибы готовы). Размельчаем в блендере нашу картошечку и грибочки. Добавить сливки. Соль, перец по вкусу.
Супчик получается обалденно вкусный и очень сытный. По желанию можно добавить гренки.
ленуся
я такой тоже делала,очень вкусно.
Kati
Цитата(Свет`ОК @ 17.2.2008, 4:41) *
Грибной суп-пюре.

Как вкусненько! rolleyes.gif
Ruslana
Цитата(Свет`ОК @ 17.2.2008, 11:41) *
Грибной суп-пюре.

Дааааааааа!!!Действительно вкусно!!!!!!!! food1.gif
светуня
КАПУСТНЯКИ и ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ - ВКУСНОТИЩА rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Первый напомнил детство. Красота!!!!

sleep.gif Вы думаете, что я сочковала??? Неееееее-а!!! wink.gif Принимайте мои супчики. Моим очень все понравились. Каждый по своему хорош. Все рецептики из журнала КОЛЛЕКЦИЯ РЕЦЕПТОВ. Конечно не точ в точ, но очень близко к аналогам. Буду рассказывать, как делала я.

Начну с самого интересного. СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

- в кастрюле обжарить до прозрачности лук и чеснок. Добавить шампиньоны. Потушить несколько минут (3-5). Туда же морковку, корень сельдерея, картошечку (все порезать кубиками или соломкой). Всю эту красотень потушить еще на среднем огне 5-7 минут.

- влить горячую воду, положить порезанный плавленный сырок (кастрюлька у меня на 2л, положила 2 по 100гр).

- после того, как сыр полностью расплавится дать супчику чуть покипеть, добавить зеленого лука, зелень, соль и перец по вкусу.

Примечание: по рецепту еще должен быть говяжий фарш, но я не стала класть, и так нормально для нас было, а вместо воды - бульон.

Этот супец вообще спецФический. Очень своеобразный вкус. Но нам очень он тоже понравился.СУП ЧИЛИ КОН КАРНЕ

-обжарить до прозрачности лук и чеснок (я порезала полукольцами лук и кружочками чеснок).

- добавила м/резанное мясо (у меня быласвининка постная совсем). Потушила 10-15 минут.

- фасоль (предварительно отваренную) добавила, томатный сок, соль, перец черный дробленный, чуточку чили. Довести до кипения, бросить 2 кусочка горького шоколада и тушить на медленном огне около 30 минут.

Примечание: по рецепту должен быть фарш, все м/резанное, вместо томатного сока помидоры и бульон и готовая баночная фосоль. Но я ее теперь вообще не признаю, поэтому варю только сама. В этом супе была новая фасолька, очень подходящая для таких супчиков - СКАРЛЕТ от МИСТРАЛЬ. Огромная, нежная и очень вкусная.

На этот суп меня подтолкнул все тот же журнальчик, сделала его от ленности - быстрый и необыкновенно вкусный.
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Сложила в кастрюлю все зеленое, что было в холодильнике (честно скажу - было мало): цукини, броколли, зеленый горошек, шпинат. Залила все водой и поварила (ну пока все не сварилось), добавила зелень разную. Пюрировала в блендере. Перелив обратно в кастрюльку, добавила плавленого сыра кусочками, соль, перец. Готово! При подаче налила чуточку совсем сливок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif

Stern
Светунечка,какие замечательные супчики!!! food1.gif Не могу даже сказать,какой лучше!Буду пробовать все! food.gif
Начну,пожалуй,с овощного-очень он меня вдохновил! rolleyes.gif
светуня
blush.gif blush.gif blush.gif Рада, что тебе что то приглянулось, Sternik!!!!!!!!!!!!!!!!
Sea
Ну, Светуня!!!! Слов нет! Сегодня просто бенефис рецептов!!!! Очень вкусно rolleyes.gif
ленуся
а я грибной хочу,очень я люблю такой супчик food1.gif
ва-юр
Цитата(светуня @ 2.3.2008, 8:39) *
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ[color="#000000"]

Этот супец вообще спецФический. Очень своеобразный вкус. Но нам очень он тоже понравился.[color="#8b0000"]СУП ЧИЛИ КОН КАРНЕ

На этот суп меня подтолкнул все тот же журнальчик, сделала его от ленности - быстрый и необыкновенно вкусный.

Сколько новых супчиков! Один лучше другого. Все такие вкусные, аппетитные! Ну, Светуничка, ну пчелка наша!
Милая
Светунечка, вот это ты пчелка!!!!!! Надо же столько всего нового наготовила!!!! Умничка!!!! Все очень оригинально и вкусно!!!
Kati
Цитата(светуня @ 2.3.2008, 1:39) *
СЫРНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ

СУП ЧИЛИ КОН КАРНЕ

Светуничка, какие супчики интересные!Особенно чили с мясом("кон карне" с испанского переводится "с мясом") заинтриговал, с шоколадом ohmy.gif !
Алена
Суп пюре со шпинатом.
Морковь,картофель,лук и шпинат сварила.Добавила вареные кусочки курицы и все вместе сбила блендером.Поставилана огонь добавила тертый сыр,перец,соль и сливки.Довела до кипения.
ленуся
Алена,хорош супец
Nerazumna
алёнушка!!!!! вкуснятина!!!!! вот без курицы - и мой муж бы ведро такого супа съел smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 13.3.2008, 19:22) *

АБАЛДЕТЬ...... как вкусно выглядит......хочу такого супчика rolleyes.gif food.gif rolleyes.gif
Kati
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 1:22) *
Суп пюре со шпинатом.

Такой нежный супчик!Очень аппетитный! rolleyes.gif
осминожка
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 11:22) *
Суп пюре со шпинатом.

Какой аппетитный, просто слюньки текут обязательно попробую, спасибо за рецептик food1.gif
Стас
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 11:22) *
Суп пюре со шпинатом.

СУПЕР-СУП bup.gif
Алена
Спасибо очень приятно rolleyes.gif !
милая людям
Суп с плавленным сыром

2 плавленных сырка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, полстакана риса, зелень, соль.
Нарезанный колечками лук и натёртую морковь слегка обжарить, положить в киящую воду. Через 5 минут положить нарезанный кусочками сыр и заранее отваренный рис. На слабом огне поварить ещё 3 минуты и добавить масло и зелень.

учитель
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:22) *
Суп пюре со шпинатом.

АХ! АХ! АХ! КАКОЙ СУПЧИК ВКУСНЫЙ!!!!! bup.gif bup.gif bup.gif СПАСИБО АЛЕНОЧКА ЗА УГОЩЕНИЕ!!!!!! love.gif

МИЛАЯ ЛЮДЯМ! СЫРНЫЙ СУПЧИК! food1.gif food1.gif food1.gif СПАСИБО!!!! love.gif
Наталенка-Маленка
Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:20) *
Суп с плавленным сыром

Очень вкусный суп!
У меня муж такой готовит, только вместо риса картофель кладет! food.gif
Kati
Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 9:20) *
Суп с плавленным сыром

Какой вкусненький супчик! rolleyes.gif
милая людям
учитель, Наталенка-Маленка, Kati - спасибо большое!
Мурочка
Цитата(Алена @ 14.3.2008, 9:22) *
Суп пюре со шпинатом.

Цитата(милая людям @ 16.3.2008, 17:20) *
Суп с плавленным сыром

ммммм!Обожаю супчики с сыром!С плавленным-это у нас часто,а вот со шпинатом еще не пробовала! rolleyes.gif
anna02
Добрый день.
Заленилась я тут, а кушать хочется. В холодильнике стояла банка запеченой фасоли в томатном соусе с луком.
И решила я из этого супчик приготовить.
Назавем его.
Суп с запеченой фасолью в томатном соусе.
Отварить свинину, обжарить на растительном масле морковь.
Нарезать кубиками картофель и бросить ее в бульон, подождать, когда она свариться и добавить ту самую фасоль из банки, а также обжаренную морковь, соль, перец черный лаврушку и дать покипеть пять минут. Выключить, все супчик готов. biggrin.gif

Kati
Цитата(anna02 @ 22.3.2008, 4:49) *
Добрый день.
Заленилась я тут, а кушать хочется. В холодильнике стояла банка запеченой фасоли в томатном соусе с луком.

Очень вкусный получился супчик!
Алена
Цитата
Цитата(anna02 @ 22.3.2008, 4:49) Добрый день.

И очень аппетитно получилось smile.gif !
ленуся
сегодня варила капустняк по просьбе детей
Стас
Цитата(ленуся @ 23.3.2008, 22:10) *

ВКУСНОТА КАКАЯ !!!!!! Пост закончится - обязательно сварю на мясном бульоне )))))))))))))))
Sea
Цитата(ленуся @ 23.3.2008, 20:10) *

Ленуся, а как он делается?
Stern
Цитата(ленуся @ 23.3.2008, 18:10) *

Какая вкуснятина!!!Обожаю капустняк!!! food1.gif food.gif
ленуся
Sea,я рецепт писала,а сейчас поставила фото
Katrin
Ленуся,какой капустняк вкусненький food1.gif rolleyes.gif
учитель
АННА! ЛЕНУСЯ! КАКИЕ ВКУСНЫЕ СУПЧИКИ У ВАС!!!!! СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ! bup.gif bup.gif bup.gif
Алена
Суп со шпинатом на курином бульоне.
Шпинат,лук,картофель,яйцо.
вуки
Цитата(Алена @ 13.5.2008, 12:55) *
Шпинат,лук,картофель,яйцо.

уммм rolleyes.gif мы такой супчик тоже очень любим tongue.gif
Nerazumna
а мцы еще не пробовали!!!! Спасибо за идею!
учитель
АЛЕНОЧКА! СУПЧИК!!!!!! food1.gif food1.gif food1.gif bup.gif СПАСИБО ЗА УГОЩЕНИЕ!
Kati
Цитата(Алена @ 13.5.2008, 3:55) *

Вкусненький и легкий супчик! rolleyes.gif
Алена
Милая
Аленка, какой вкусный легкий супчик! Самое то летом в жару wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.