Цитата(Наталья @ 22.12.2006, 11:56) [snapback]34539[/snapback]
привет.. я тут кажется собралась с духом и напишу свой рецептик ГРИБНОГО СУПЧИКА
Очень вкусно! У меня муж тоже любит грибной супчик на мясном бульоне. Посытнее будет.
Цитата(Наталья @ 22.12.2006, 11:56) [snapback]34539[/snapback]
newansy
Хаш - одно из древнейших армянских блюд, получивших распространение по всему Закавказью. С древности сохранился обычай есть хаш совершенно отдельно от всех иных блюд, причем рано утром на завтрак или даже до завтрака, по праздничным дням.
1,5 кг говяжьих ножек
500 г рубцов
2-3 головки чеснока
Ножки опалить, выскоблить, промыть несколько раз, разрубить на части вдоль и положить на сутки либо в проточную воду, либо залить холодной водой и менять ее каждые 2-3 ч. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15-20 см, и варить на слабом огне.
Рубцы очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запаха (определяется пробой), затем отвар вылить, а рубцы промыть горячей и холодной водой, нарезать мелко и добавить к варящимся ножкам. Продолжать варить хаш на медленном огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубцы не станут мягкими.
Готовый горячий хаш посолить, засыпать измельченным чесноком или развести толченый чеснок в бульоне и подать отдельно. Едят хаш, закусывая тертой редькой, пряной зеленью (базилик, петрушка, эстрагон) и лавашем.
Ничего, что я вместо Стаса?
Цитата(Махоня @ 22.12.2006, 22:31) [snapback]34804[/snapback]
Мой любимый борщ
Гороховый суп.
Очень вкусные рецепты!