Привет..
Я решила поделится своим рецептиком, правда не знаю может такой рецепт уже есть(я не все еще прочитала), но все таки:
Моя мама называет это "фаршированые окорочка"
берем несколько окорочков, снимаем с них шкуру (снимаем так чтобы шкурка не порвалась).
филе снимаем с окорочков, режем, добавляем: порезаный чеснок, соль, перец, можно зелень, ваши любимые приправы, можно добавить куриные грудки..
ложем нашу начинку в шкурку от окорочков и жашиваем. можно в шкурку(если мало начинки) тудаже положить вареное целое яйцо.
в кастрюльку налить воды(можно и бульон), добавить лав.лист, соль, перец горошком и когда закипит ложим туда наши окорочка.(моя мама иногда ложит в холодную воду, а иногда заливает кипятком с приправами). Варим окорочка мин 30-60(мама варит 30 мин, а я на новый год варила около часа)
когда окорочка сварятся и остынут порезать их кольцами (как колбаску). внутри получается чем то похожий на сальтисон из курицы от ВА-ЮР, только у меня вместо морковки яйцо. К сажелению сфотать не успела..
Моим гостям понравилось
мама сказала, что чеснока можно побольше и будет вкусней
преятного аппетиты
надеюсь вам понравится