Цитата(Людмила @ 28.11.2006, 23:16) [snapback]27429[/snapback]
Стас филе индейки так же как и куриное филе - диетический продукт и этим ценно это мясо. Оно не содержит жира, поэтому просто жаренное оно не вкусное, сухоеи жесткое. Перед обжаркой филе нужно подготовить - замариновать в маринаде или в сухом виде, тогда оно очень вкусное получается. Ну и конечно вкуснее мясо свежее, а не мороженое.
Спасибо Людмила ! Буду знать, просто свежатину у нас не достать, разве что на рынках поискать, т.к. индейка на Урале "не культивируется", у нас баранину начали есть в перестроечные годы, а так, со слов родителей, даже и за мясо не считали, т.е. употребляли только на Кавказе (на отдыхе).