Цитата(Алена @ 23.12.2006, 11:36) [snapback]34909[/snapback]
Это я приготовила сегодня на обед.
Невозможно спокойно разглядывать!
Румяные, соком истекают! Красотища!
Цитата(Ameliya @ 24.12.2006, 11:44) [snapback]35114[/snapback]
Привет! хотела сказать спасибо за информацию об этом действительно чудесном рукаве. вчера специально поехала в магазин, чтобы найти эту штучку и купить.
Ну вот, как красиво получилось! А с айвой это очень вкусно и ароматно.
Цитата(Махоня @ 25.12.2006, 1:16) [snapback]35246[/snapback]
Амели, Алена, все очень вкусное и красивое. Я курицу могу есть каждый день, а муж говорит, что я скоро кудахтать буду. Он у меня ее не очень любит. Я мариную курицу целиком или кусочками в терияки соусе и добавляю разные пряности. Или сама делаю маринад: горчица, соевый соус, мед, соль, перец, паприка, перец горошком, ларов. лист, сухие специи (базилик, петрушка, укроп, кинза, тимьян), красный винный уксус, олив.масло. Все пропорции на глаз, т.е. кому как нравится. Но сухие специи я кладу по 1ч.л., горчицы 1,5 ст.л., меда 1ст.л., соев. соус 2ст.л., уксуса 2-3 ст.л. И главное все размешивая влить олив.масло (4ст.л.). Замариновать на ночь, а перед запеканием протереть салфеткой, но не надо поливать маслом, мясо уже впитало его.
Очень хороший маринад для курицы.