Полная версия этой страницы:
Закуски
Lenochka-12345,я представляю как это вкусно!!!И смотрится оригинально!Я как фото увидила,то мне показалось,что это что-то сладкое.
elenka, Lenochka-12345
Очень вкусненько!
Я тоже делаю нечнто похожее. Только тарталетки покупаю готовые.
Lenochka-12345, elenka
Очень хорошие закусочки! Просто и вкусно!
Lenochka-12345
9.3.2006, 18:39
Да! Главное фантазия. Мы сначала планировали положить в эти тарталетки плавленые сырки с чесноком и майонезом, а потом решили с крабовыми палочками сделать!
[attachmentid=89]Делала деткам печеночный паштет,они его не доели, и я решила утилизировать оставшийся.Добавила в него немного молока,яйца,муку,через чеснокодавку выдавила пару зубочков чеснока.Получилось тесто,как на оладьи.Пожарила печеночные оладушки.На каждый оладушек намазала майонез,перемешанный с чесноком и положила кружочек помидора.Сложила попарно.Сверху-зеленый лучок и зелень.Для красоты сколола шпажками.Получились вот такие закусочные пироженые!
Викуша,здорово ты придумала!И наверняка получилось вкусненько!На фото очень аппетитно!
Тефтели в тесте « ВОРОБУШКИ»
Сначала сварить тефтели!!!!!!!
Тесто: 2 стакана Buttermilch, 1 яйцо, чуть соды, 2 ложки подсолнечного масла, соль по вкусу, муку добавлять как на алади
Приготовление:Всё смешать нагреть сковородку. Остывшие тефтели окунать в тесто, а потом выпекать на хорошо нагретой сковородке.
Девочки, а кто нибудь делал баклажаны?
Называеться " Тёщин язык "
состав: 2 больших (длинных) баклажана, 2 малених помидора, 3 зубчика чеснока , 1 хорошая ст.ложка майонеза, соль, мука, 4 яйичка.
прготовление: баклажаны нарезать в длину тонко и посолить. Слолжить в трушлак, чтоб вода сливалась накрыть полотенцем и оставить 2 часа стоять. Чтоб просолилось. Я брала 3 хорошые щепотки соли.
Затем приготовить в тарелках отдельно муки и яйца. Теперь обмакиваю сначала в муке, потом в яичке и на сковородку на среднем огне пока не будут рыжими. Потом складываю втарелку нарех ещё одну тарелку и оставляю стоб хорошо хорошо остыло.
А потом начинаю: приготаливаю в пиалке соль, перец, чеснок и 1 чайную ложку воды. Всё это хорошо мешаю и только потом добавляю майонез. Когда помешала мажу дольку баклажана ложу дольку помидора не сильно толстую дольку и закручиваю. Всё готово.
готово
Рецепту научила моя подруга.
Еленка, очень хороший рецептик. Я тоже так делаю. Вкусно!
Вообще очень люблю баклажаны.
Испечь тонкие блинчики и положить начинку:сыр на тёрке+чеснок+морковка+майонез и завернуть рулетом. Нарезать на порции
Красиво так. Мне очень нравится, все так вкусненько.
А главное легко
Из кондитерского мешка выдавить в виде гнёздышек, картофельное пюре и положить любую начинку ( фарш, грибы, рыбу)
Так просто? Никогда такого не делала. Вот спасибочки за идейки.
На печенье крекеры положить паштет и на другие крем-сыр ( всё выдавить из кондитерского мешка) украсить икрой и зеленью
Спасибо, очень интересная идея с картофельным пюре.
Я вместо крекеров делаю что то похожее на картофельных чипсах.
Слоями: баклажан (кружочки обжаренные), сыр с чесноком и майонезом, помидор и повторить
Натали,все гениально,просто,красиво и главное-вкусно!Молодец
Натали, ну поразила! Я бегаю по темкам и облизываюсь. Ты так вкусно, я бы сказала профессионально готовишь.
СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
250 гр сыра на тёрке
1 яйцо
1 зубчик чеснока
2 ст. л муки
укроп
Всю массу хорошенько перемешать. Скатать шарики и приплюснуть их. Обвалять в муке и обжарить
Классный рецепт. Сегодня же попробую. А сыр не растекается? Сколько ты их жаришь?
Я думаю туда еще зелени подкрошить.
QUOTE
СЫРНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ
Должно быть вкусненько.Надо попробовать сделать.Да,мне тоже интересно,сколько времени их нужно обжаривать?
Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик)
QUOTE(Натали @ May 3 2006, 03:45 PM) [snapback]6161[/snapback]
Обжаривать до золотистой корочки. По пол минутки на горячей сковороде. Не растекаются. Там же мука. Только ложки без горки кладите. И обваляйте в муке перед жаркой. Чтоб лучше катались шарики, смочите руки.
Miraа я про зелень написала (укропчик)
Спасибо! А я жду. А про зелень не заметила, извини.
А какой сыр лучше твердый, типа Голландского?
Разницы нет ни какой
Фаршированные котлеты
Состав: 1 кг свинного фарша, 1 большая картофелина, 2 куска белого хлеба ( замоченного в молоке, остатки молоко тоже добавить), 2 головки лука, 4 яйца, майонез, специи, коктельные помидорки
Приготовить фарш, почистить яйца.Из фарша делать лепешки, на середину положить яйцо и вокруг закрыть фаршем, так чтобы яйцо было внутри фарша. Будет 4 больших котлеты. Котлеты обжарить со всех сторон и дать им остыть. Затем разрезать в доль попалам. Осторожно вытащить желток. В желток добавить соль, перец, майонез и кондитерским шприцом выдавить обратно в яйцо, сверху положить коктельную поидорку и нарех ещё немного желтка для « шляпки ».
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:23 PM) [snapback]7595[/snapback]
Фаршированные котлеты
Состав: 1 кг свинного фарша, 1 большая картофелина, 2 куска белого хлеба ( замоченного в молоке, остатки молоко тоже добавить), 2 головки лука, 4 яйца, майонез, специи, коктельные помидорки
Приготовить фарш, почистить яйца.Из фарша делать лепешки, на середину положить яйцо и вокруг закрыть фаршем, так чтобы яйцо было внутри фарша. Будет 4 больших котлеты. Котлеты обжарить со всех сторон и дать им остыть. Затем разрезать в доль попалам. Осторожно вытащить желток. В желток добавить соль, перец, майонез и кондитерским шприцом выдавить обратно в яйцо, сверху положить коктельную поидорку и нарех ещё немного желтка для « шляпки ».
Какое красивое и праздничное блюдо! А фаршированные яички это вообще моя слабость. Вкусно,Еlenka!
Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:33 PM) [snapback]7604[/snapback]
Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить
Как жаль! Так хочется на такую красоту посмотреть. Попроси помощи у девочек,они подскажут в чем твоя ошибка. Мне -то легче, мне сын ставит фотки. Я тоже сама не умею.
Привет Еленка. Интересный рецептик.
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 09:33 AM) [snapback]7604[/snapback]
Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить
Еленка, очень красивая и вкусная закуска, я тоже такие делаю. Чтобы котлетки маленькие получились, миниатюрные, можно делать с перепелиными яйцами.
Насчет фото - а ты не пробовала через сайт www.moifoto.ru
Еленка,какая интересная закуска!И несомненно очень вкусная!
Спасибо за рецепт,будем пробовать!
А почему фото вставить не получается?Кстати,твои фото,которые ты вставляла раньше не видно
,видимо твой фотоальбом под паролем,по-этому фото не видно и на форуме.
QUOTE(Kati @ May 24 2006, 10:09 AM) [snapback]7653[/snapback]
.........,видимо твой фотоальбом под паролем,по-этому фото не видно и на форуме.
И что сие озночает?
QUOTE(ва-юр @ May 24 2006, 12:44 PM) [snapback]7662[/snapback]
И что сие озночает?
Это означает,что если хозяин фотоальбома желает,что бы фото были видны на форуме,то нужно снять пароль со своего интернет-фотоальбома.Т.к. когда фотоальбом находится под паролем обычные пользователи не могут насладиться велеколепием фотографий,хранящихся в данном фотоальбоме,и соответственно на форуме их тоже не видно.
Так происходит не на всех фотосайтах,но по всей видимости на сайте,где хранятся фото Еленки именно такая система.
QUOTE(elenka @ May 23 2006, 08:33 PM) [snapback]7604[/snapback]
Спасибо Ва-юр вот только я так растроилась фотки не могу вставить
Что именно у тебя не получается?
Зайчики в карманчикеСлоёное тесто и сосиска
Натали, такая молодчина из простых продуктов такую красоту делаешь. А фотки какие качественные.
Натали,твоей фатназии нет предела!Молодчина!
Натали супер, особенно детишкам, наверное за уши не оттащить от таких штучек.
Ой, не говори
для них только всё и делаю
QUOTE(Kati @ Dec 13 2005, 12:36 AM) [snapback]856[/snapback]
Грибочки по-венесуельски. [i]Источник:кул.сайт Good-cook.Слова
Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую.
Процесс пошел....
Через четыре часа попробуем.....
Фото из альбома
Receptes 5 сайта
MoiFoto.ru
Жду впечатлений!
Вкусно, вкусно, Людмила. Эти Катины грибочки - обьедение.
QUOTE(Kati @ Jun 2 2006, 04:26 AM) [snapback]8207[/snapback]
Жду впечатлений!
Вот
Kati грибочки, правда 4 часа еще не прошли, НО НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ
А впечатления вот какие
ОЧЕНЬ ВКУСНОФото из альбома
Receptes 5 сайта
MoiFoto.ru
Людмила,рада что тебе понравилось!Я эти грибочки тоже очень люблю!
Дубль № 2.
Мужу так понравились, что вчера делала опять грибочки, взял с собой на рыбалку.
Прошлый раз были коричневые шампиньоны, а эти - белые.
Фото из альбома
Receptes 6 сайта
MoiFoto.ru
Ой,Людмила,как мне это знакомо!
Я их тоже тепрь всегда делаю.
Людмила, а куда пропала твоя картинка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.