Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Закуски
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Kati

Содержание темы:
Фаршированые огурцы-от Кати
Фаршированый свежий перец-от Кати
Фаршированые помидоры-от Кати
Фаршированые крабовые палочки-от Миры
Крабовые шарики-от Миры
Быстрая и сытная закуска-от Леночка-12345
Закуска "Невская"-от Леночка-12345
Грибочки по-венесуельски-от Кати
Селедочная намазка-от Леночки-12345
Намазка из крабовых палочек-от Леночки-12345
Фаршмак-от Леночки-12345
Бутербродный торт-от Леночки-12345
Канапе "Мозайка"-от Леночки-12345
Селедь фаршированая-от Ольги
Закуска "Кораллы"-от Кати
Икра чесночная-от Леночки-12345
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски-от Кати
Закуска "Мужской каприз"-от Викуши
Помидоры фаршированые-от Еленки
Тарталетки с начинкой из крабовых палочек-от Леночка-12345
Закуска из печеночного паштета-от Викуши
Тефтели в тесте "Воробушки"-от elenka
"Тещин язык"-от elenka
Фаршированые блинчики-от Натали
"Птичьи гнезда"-от Натали
Закуска из крекеров с паштетом-от Натали
Закуска слоеная из баклажанов-от Натали
Сырные медальоны-от Натали
Фаршированые котлеты-от Еленки
"Зайчики в карманчике"-от Натали
"Пуговки"-от Натали
Канапе с крабовыми палочками-от Кати
Креветочная закуска-от Tanja
Рулет из лаваша-от Анастасии
Закуска "Белогвардейская"(студенческая)-от Стаса
Закуска из соленой сельди-от Стаса
Закуска "Раки"-от Анастасии
Закуска "Белые грибочки"-от Лапули
Быстрые малосольные огурцы-от Наташи
Фаршированные яйца в панировке-от Алены
Обжаренный сыр с ветчиной-от Алены
Тузлук-от Валерии
Салат корейский из папоротника-от Ва-юр
Роллы по-русски-от Алены
Рулет из лаваша-от Ирина71
Николашки-от Светуни
Полено из сыра-от podruga
"Шарики с сюрпризом"-от podruga
Крабовые шарики-от Алены
Закуска с сардинами(фаршированные помидоры)-от Наташи
Бутики на шпажках-от podruga
"Рафаелло"-от Алены
Фаршированные персики-от Ирина71
Фаршированные лимоны-от Ирина71
Кабачки фаршированные творогом-от Ирина71
Бутербродный торт с окороком и сыром-от Алены
Паучки с лососем-от Наташи
Свинные язычки в желе-от Алены
Закуска из огурцов и красной икры -от Наташи
Фаршированные поросята (яйца)-от Ва-юр
Просто редиска-от Алены
Роллы из огурца-от Светуни
Сельдь под шубой-от Алены
Желе с индейкой-от Репки
Маринованные грибы под "шубой" и Роллы-от Светуни
Рулетики с форелью и печенью-от Светуни
Жульен с грибами и сыром-от Репки
Тесто для лаваша для закусок-от Stern
Рулетики из лаваша-от Stern
Бутербродный торт из красной рыбы-от Ва-юр
Фаршированные яйца и картошечка-от АЛЁНКИН
Паста из креветок-от Репка
Огуречное суфле - от Багира
Творожно- ветчинное суфле в огуречной "рубашке"- от Ва-юр
Рулет "Снежная буря"- от Барбара
Коктейль из тунца-от Багира
Крабовый рулет -от Кошка
Фаршированные помидоры -от Кошка
Русская закуска-от Кошка
Кошачий глаз -от Кошка
Яблоки острые - от Репка
Жюльен из грибов - от Свет`ОК
Сырные шарики -от Оленёк
Сырные шарики - от Алла Павловна
Роллы с сыром, чесноком и зеленым луком - Алена
Авокадо со скумбрией -от Багира
Крем-паста из копченого лосося-от Махоня
Масло из анчоусов-от Махоня
Язык заливной-от Алена
Винная закуска-от Алекс
Рыбная закуска-от Светуни
Рыбный пирог-от Светуни
Тарталетки с бужениной-от Алены
"Сырные шарики" и "Пхали" -от Барбара
"Таблетка поцелуя"-от Алена
Селедочные шарики -от Ва-юр
Заварные лебеди для заливного-от Свет`ОК
Сырные Рафаэлло-от Pups
Крем из авокадо-от Светуни
Фаршированные яйца-от Сапсик
Закуска из баклажан-от Сапсик
Закуска с икрой-от Светуни
Бутербродный закусочный торт из свиных язычков-от Ва-юр
Тарталетки с начинками -от Алёна
Закуска "Творожная летняя" - от Стас
Закуска из баклажан-от Алены
Бутербродики из баклажанов-от Nerazumna
Закуска из баклажан -от Алена
Баклажаны фаршированные и запеченые-от Алена
Шпротная закуска - от светуня
Фаршированные яйца-от leyla.80
Горячие бутерброды с сайрой-от leyla.80
Баклажаны, фаршированные фетой-от Sea
Бутерброды с кабачковой икрой-от Милая людям
Икра заморская, баклажанная-от Nerazumna
Пхали- от Солнечная
Капустные султанчики- от Солнечная
Рулетики из лаваша и молосольной форели - от Кобра
Рулет из омлета, фаршированный слабосоленой семгой и огурцом - от Алёнка
Печеночный паштет от Ва-юр
Фаршмак нежный - от club_music
Сосиски в тесте(в вафельных коржах) - от Котенек12
Крекеры с сыром - от Котено12
"Рафаэлло"- от Котенок12
Закуска из яиц и ветчины - от Джекки
Закуска из свинины и сыра - от Джекки
Шпротный бутерброд - от Люлек
Канапе - от Люлек
Шпротный бутерброд - от Люлек
Фаршированный помидор - от Люлек
Рулет - от Люлек
Горячая закуска - от Люлек
Запеченые помидоры с сыром - от Алена
"Плотики" из перца - от Ирэн
Мясной закусочный торт - от Kati
Ореховые грибочки - от club_music
Закусочный тортик с тунцом - от Людмила
Салата-закуски с помидоркой черри - от вуки
Рулетики примитивно-элементарные - от Милая

____________________________________

Эти закуски получаются свеженькими.На столе пользуютсь популярностью. smile.gif
Фаршированые огурцы.

Огурцы нарезать поперек толщиной в 3-4 см,аккуратно чайной ложкой вытащить зерна,но не сквозь,оставить немного "дно".Зафаршировать смесью крабового мяса(соломкой)+сыр(на терке)+немного майонеза.Сверху положить очищеные креветки.
Фаршированый свежий перец.

Перец вымыть,освободить от зерен,разрезать вдоль на 4 части.Зафаршировать прожареным фаршем+лук.Когда фарш остынет,добавить тертого сыра.Сверху промазать сметаной.
Фаршированые помидоры.

Помидоры вымыть,отрезать "попку",аккуратно вытащить семена,перевернуть и дать немного стечь.Зафаршировать смесью соленый лосось(кубиками)+вареные яйца(измельчить)+зеленый лук+Семена от помидор+майонез.Закрыть отрезаной "попкой".
Иришка
Цитата
Гренки.

- буржуйская закусочка smile.gif

А вообще красиво.
Mira
Вот необычные закуски из крабовых палочек.

Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки аккуратно развернуть, если не получается можно на пару секунд опустить в кипяток.
Приготовить фарш:
№1: плавленый сырок натереть на терке, добавить чеснок раздавленный и майонез.
№2: яйца натереть на терке, добавить мелко нарезанные маслинки и неострый майонез.
№3: яйца, зелень укропа или петрушки и лук измельчить, перемешать с сливочным маслом.
И т.д., в общем фантазии нет предела.
Фаршем наполнить палочки и закрутить, если палочки раскручиваются можно закрепить шпажками.
Кроме того, такими фаршами можно наполнить листья салата и тоже закрепить шпажками, на которые надеты маслинки.
Выложить и то и другое на блюдо. Очень оригинально смотрится.

Крабовые шарики Пачку крабовых палочек (250г), полбанки кукурузы консервированной, 2ст.л. отварного риса, 5 вареных яиц пропустить через мясорубку. Присолить и добавить майонез, перемешать. Масса должна быть не жидкой. Сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех. Обвалять шарики в сыре, тертом на мелкую тёрку. Выложить на листья салата.
Kati
Цитата
Салат из крабовых палочек

Цитата
Салат «Черепаха»

Девочки,я перенесла ваши салатики в "Празднечные салаты".
Lenochka-12345
Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете? rolleyes.gif

Быстрая и сытная закуска
Нужно:
Хлеб черный
1 большая луковица
3 средних морковины
2 банки кильки в т/с
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке,
все обжарить с маслом до золотистого цвета.
Кильку вилкой размять в банках, выложить в блюдо и туда выложить обжареный лук с морковью,
перемешиваем и солим по вкусу.
Теперь все раскладываем на предварительно обжаренные кусочки хлеба.
Раскладываем на тарелке

(Добавление)
Закуска "Невская"

Консервированные шампиньоны
Сыр мягких сортов
1-2 яйца
Зелень (любую)
Майонез
Немного ветчины (по желанию, я не брала)

Все ингридиенты кладете по вкусу, кто любит больше грибов, кто меньше. Так же с зеленью.
Грибы слить в дуршлаг, обсушить и нарезать. Сыр и вареное яйцо натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Все перемешать и заправить майонезом. Можно добавить мелко нарубленную ветчину.
Готовую закуску разложить в тарталетки или завернуть в лаваш.

Kati
Lenochka-12345
Цитата
Девочки, у меня предложение, "салаты" записывать к салатм, а все остальное как "закуски" сюда. Так ведь удобней искать. Что скажете?

Полностью согласна!Только сначала нужно найти салатную тему,"Празднечное меню" переименовать в "Празднечные салаты".
Я тут уже кричу-надрываюсь,а меня никто не слышит. :cry2:
Lenochka-12345
Да, да, я согласна. Где наш модератор? Общество постановило... dry.gif wink.gif huh.gif

Mira ты как, согласна? Я думаю, так удобней будет!!!
Kati
Грибочки по-венесуельски. Источник:кул.сайт Good-cook.Слова авторские.Автору огромное спасибо!

500гр грибов(шампиньоны)
1/3ст.уксуса 7%(лучше яблочного)
1/3ст.раст.масла(не оливкового!)
2-3 зубчика чеснока
перец горошком
лавровый лист
1ч.л.соли
1ч.л.сахара
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс(я режу, так нравится больше).
В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. После закипания огонь убавить и варить 5 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.


Грибочки очень вкусные,хрустящие.И время на приготовление уходит очень мало.Очень рекомендую.
Сластёна
Цитата
Грибочки по-венесуельски.

Kati Обязательно попробую приготовить, очень люблю грибы
Kati
Сластёна
Надеюсь,не разочаруешься! smile.gif Мне они ну ооочень нравятся.
Lenochka-12345
Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать. Я тут начала рецептики высматривать на Новый год! Хорошая идейка! tongue.gif

Я прелагаю намазку на хлеб. Селедочная намазка.
Вчера пробовала, за уши не отровать. Прощай диета!
Вам понадобится:
филе 1 селедки
1 плавленый сырок
2 отваренные морковки и 150 гр масла.

Масло оставьте в теплом месте, что бы оно стало мягким. Селедку перекрутить на мясорубке, туда же вареную морковь. Сырок потереть на мелкой терке. Сейчас сырки очень жирные и для того что бы он не мазался по терке, а терся надо положить его на 2 часа в морозиловку. Сырок натерли, добавили к селедке с морковкой и все это мешиваем с маслом.
Все, намазка готова. Очень вкусно.

Я часто читала о селедочном масле, но никогда не пробовала это готовить. Но вот это намазка на хлеб мне очень понравилась. И еще, попробуйте намазать эту массу на тостики .

И еще одна намазка, которую мы обычно подаем на праздничный стол.
Намазка из крабовых палочек.

Вам понадобится:
200 гр крабовых палочек
2 яйца
2 плавленных сырка
1 луковица

Все очень легко! Перемалываем все на мясорубке крабовые палочки и яйца отвареные вкрутую. Лук вам придется потереть на самой мелкой терке. (надо! ничего не поделаешь!) Сырки перед тем как потереть замораживаем, потом трем их тоже на мелкой терке. Всю смесь хорошо перемешиваем. И готово. Теперь здесь есть 2 варианта.
Первый вариант , из этой смеси можно сделать очень симпатичные шарики, похожие на конфеты "рафаэло" . Просто формируете небольшие шарики и обкатываете это сначала в майонезе, а потом в тертом твердом сыре.
Второй вариант, это будет намазка на тостики
Так вот в зависимости, что вы выбирите, добавляете майонез.

И кушайте наздоровье!!! tongue.gif
Kati
Цитата
Селедочная намазка.

Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим.sad.gif А может это не так принципиально?Наверное,можно и без нее обойтись?
Цитата
Намазка из крабовых палочек.

Спасибо,попробуем.
Цитата
Ой и правда грибочки чудо, надо попробовать.

Я сегодня опять их делать буду.Мужу(да и мне тоже) очень понравились.Я чувствую,что теперь они у меня пропишутся в холодильнике. smile.gif
Sunny
Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры smile.gif
Ты умница. Очень все вкусно у тебя.
Верунчик
Цитата
Селедочная намазка.


Селёдочную намазку я тоже делаю, а ещё туда можно добавить какую-нибудь стружку (например из красной рыбы).

Цитата
Очень заманчиво,но мы морковку вареную вообще не едим

Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится?
Kati
Цитата
Кати, я долго думала, что такое фаршированные помидАры

Ой,а действительно!И хоть бы кто сказал,партизаны!:spy: biggrin.gif Все поправила. smile.gif
SunnyСпасибо за поправку!Как сказала бы сейчаз моя мама :"Ты замечательная..,все замечаешь!" biggrin.gif
Цитата
Ты умница. Очень все вкусно у тебя.

Спасибо!:shuffle:
Цитата
Kati А почему вы не едите вареную морковь? В чем секрет? Или просто вкус не нравится?

Никакого секрета нет,просто вкус не нравится.
Lenochka-12345
Kati я не люблю вареную морковку тоже, но в этой намазке она не чувствуется, я думаю, что это просто для эстетического вида. Получается намазка, чем-то похожая на красную икру. Рецептик на каждый день. Мне огчень понравилось. А вкус селедки перебивае5т вкус морковки, только не добавляйте туда лук ни в коем случае!

Попробуйте старый еврейский рецепт, я думаю, что многие с ним знакомы. Правда за эстетический вид не отвечаю, но в основном блюдо тоже вкусное. Это для тех, кому надоело есть селедку.
Фаршмак
[b]Вам потребуется:[/u]

2-3 яйца сваренные вкрутую
1 луковица среднего размера
2-3 селедки (филе)
2 яблока кислых сортов
1\4 белого батона или булки
растительное масло
2-3 столовые ложки уксуса

Приготовление очень простое. Все перемолоть на мясорубке, кроме яблок. Батон перед этим замочить на несколько минут в воде и отжать. Его туда же, в мясорубку! Яблоки петереть на мелкой терке.
Перемололи, добавили растительное масло и готово. Можно намызвать на белый хлеб, мы предварительно белый хлеб намазываем маслом, а потом этой массой. Очень даже не плохо получается!
Lenochka-12345
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ
[b]Ингредиенты[/u]:
круглый хлеб,
сливочное масло - 50 г,
хрен со сметаной - 2 ложки,
ветчина - 150 г,
сыр - 150 г,
паштет из домашней птицы или дичи (консервы) - 200-300 г,
майонез с горчицей -100 г,
помидоры и огурцы - по 100 г,
зелень лука или петрушки.
[b] Приготовление [/u]
Аккуратно срезать нижнюю корку круглой буханки хлеба. Затем острым ножом вырезать из хлеба круг толщиной примерно 2 см. Намазать его маслом. Кончиком ножа наметить 5 окружностей от центра до края. Самый маленький центральный круг посыпать рубленым зеленым луком или зеленью петрушки. Следующее кольцо займут хрен со сметаной и яйцами. В третье кольцо положить массу из ветчины, а в четвертое кольцо - массу из сыра. Границу между выложенными массами отметить выжатым тонкой струйкой майонезом.
Можно заполнять кольца бутербродного хлеба не только приведенными массами. Для этого подойдут и половинки сардин, шпрот, зачищенных от костей и плотно уложенных, узкие ломтики лососины, икра, крупно натертый швейцарский сыр и т. п.
Края торта украсить кружочками небольших твердых помидоров, огурцов или пикулей. Готовый торт поставить в холодное место, а перед подачей на стол нарезать на порции, как обычный торт.
Lenochka-12345
Канапе "мозайка"
[b]Вам понадобится:[/u]
100 гр кетчупа или томатной пасты
3-4 дольки чеснока
300 гр вареной колбасы
1-2 вареных морковки
2 соленых огурчика
100 гр консервированного горошка или кукурузы
2 плавленых сырка
2 вареных вкрутую яйца
100 гр масла
4-5 столовых ложек майонеза
французский батон

Берете батон и разрезаете его попалам. Французский батон (для тех, кто не знает) длинный и узкий. Вилкой осторожно выковыриваете мякоть из двух половинок, так, что бы остались только стенки от батона.
Теперь готовим начинку. В томатную пасту выдавливаем чеснок и намазаваем этой смесью батон изнутри, хорошо промазываем стеночки. Теперь мелко режем огурчики, яйца, морковочку, колбаску. Сырки трем на терке. Добавляем в массу горошек или кукрузу и все остальные нарезанные продукты, смазваем майонезом, добавляем мягкое масло и мякишь от батона. Все это хорошо перемешиваем. Месь получается очень густая и фаршируем наш батон. Все, теперь кладем наш батон в холодильник для застывания. Да, перед тем как положить батон в холодильник, заверните его в пищевую пленку.
Перед подачей на стол нарезаем наши канапочки. Они выглядят очень симпатично и яркие как мозайка.

Изображение
Ольга
Сельдь фаршированная

Предлагаю способ издевательства над сельдью
Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки. Молоки или икру мелко нарезать + мелконарезаный лук +1ст.л сливочного масла+2 тертых яйца+соль+перец. Всё перемешать. Если молоки не любите можно добавить зеленый горошек, плавленый сыр. Смесью нафаршировать селедку.
Обвалять сельдь в панировочных схарях и положить на блюдо. Украсить горошком, лимоном, маслинками.
Lenochka-12345
Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь
Цитата
Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки.
Если удалять косточки, то в том числе и хребет?
Ольга
Цитата
Ольга, я так понимаю, что от селедки должна остаться только кожица и потом это надо фаршировать? Или я не правильно поняла. Ты пишешь Цитата:Из целой селедки с головой осторожно удалить кишки и косточки.
Если удалять косточки, то в том числе и хребет?

Да, косточки надо осторожно удалить, но мякоть постараться оставить.
Lenochka-12345
А у нас еще селедку горчичкой смазывают, мне нравится! rolleyes.gif
Kati
Закуска "Кораллы" (скорее всего с Гуд-Кука).
Изображение
300гр плавленного сыра
2 зубчика чеснока
50гр крабового мяса или креветок(я положила и то и другое)
1-2 ст.л. майонеза
оливки
Сыр предварительно положить в морозилку.Замороженный сыр натереть на средней терке,добавить чеснок(через пресс) и майонез.Крабовое мясо потереть на средней терке,креветки(отварные) мелко нарезать.Взять по-немногу(примерно чайную ложку)сырную массу,размять в лепешку,на середину положить оливку и скатать в шарик,обвалять в крабовом мясе.
Lenochka-12345
Ну не знаю от куда, но выглядит очень вкусно. А такой рецепт у нас давно готовят, я и компьютера еще не имела, когда этот рецепт делала! Только у нас делают такие шарики и обкатывают их в тертом годандском сыре и назвают "рафаэлло"
Mira
Цитата
Только у нас делают такие шарики и обкатывают их в тертом годандском сыре и назвают "рафаэлло"

Да, точно, я тоже так делала
Sunny
И я так делала, выкладывала на листья китайской капусты. И крабовые палочки на терочку. Супер!
Lenochka-12345
А вот и мои закусочки!

Изображение
Sunny
А оранжевое это что? Тыква или морковка?
Lenochka-12345
Цитата
А оранжевое это что? Тыква или морковка?
это маринованная тыква. Очень даже кстати она пришлась, и яркая и устойчивая и как закуска! rolleyes.gif
Mira
Цитата
это маринованная тыква.

А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела.
Lenochka-12345
Летом откроем темку "консервирование" и там будем писать рецептики, сейчас это просто не актуально.
Цитата
А это вкусно? я тыкву маринованную никогда не ела.

Mira мы делали первый раз в этом году, до этого я ни когда не пробовала такое блюдо, но мне понравилось. Если ты пробовала маринованные кабачки, то примерно, это из этой же серии. wink.gif

Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь. Может вам понравится! dry.gif (в этой темке)
Сластёна
Цитата
Я на стр.2 вставила картинку моих бутербродов "мозаика", полюбуйтесь

Видели-видели - симпатичненько.
Lenochka-12345
Икра чесночная

[b]Ингредиенты:[/u] Чеснок, белый хлеб, грецкие орехи, растительное масло
по рецепту Аллы Будницкой
Нужно взять большую головку чеснока, почистить её и мелко истолочь, добавить полстакана грецких орехов, тоже измельчённых, к этой массе добавить размоченный кусочек белого хлеба, лимонный сок одного лимона и две ложки растительного масла без запаха. Всё тщательно перемешать и использовать эту чесночную икру в качестве закуски. Я сразу же приготовила эту икру, ведь в настоящее время это очень актуально, все вирусы вас покинут мгновенно. Намазывайте её на тостики и кушайте перед супом и другими блюдами.
Kati
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски
Изображение
Ничего особенного в приготовлении нет.Из помидор с противоположных сторон вырезать дольки,оставляя по середине "ручку" корзинки.Аккуратно освободить от семян,дать стечь соку.Немного посолить внутки и заполнить начинкой.Я заранее приготовила "Грибочки по-венесуельски" и ими заполнила.
Lenochka-12345
Kati а здорово ты придумала! Мне понравилось, выглядит очень оригинально! rolleyes.gif Молодец!
Kati
Lenochka-12345,ну,корзиночки из помидор идея не новая,много раз попадалась на глаза.
Lenochka-12345
Цитата
ну,корзиночки из помидор идея не новая

Да, я видела делают корзинки из апельсинов еще, но дело даже не в этом, а в том, что это здорово выглядит и ты постаралсь! Все равно, молодец !
biggrin.gif
Kati
Lenochka-12345,спаисбо!Изображение
Lenochka-12345
rolleyes.gif
Сластёна
Цитата
Томатные корзинки с грибочками по-венесуельски

Кати молодец. Очень красиво и наверное вкусно. rolleyes.gif
В ближайшее застолье буду готовить.
Kati
Сластёна,спасибо!
Lenochka-12345
Изображение

А я что говорю! Молодец! Очень оригинально!
Kati
Lenochka-12345,прекрати меня нахваливать!:shuffle:Мне,конечно,приятно,но начинаю чувствовать себя неудобно.По сути,ничего особенного не сделала.
Lenochka-12345
Kati не заню, как тебе, а для меня похвала работает как стимул. Комплимены впитываем, делаем из них макски и молодеем, похвалу получаем, делаем выводы и улучшаем наше мастерство! Так что это нужно нашему организму! rolleyes.gif
Викуша
q]Хочу что-нибудь с перепелиными яйцами сделать. Кто-нибудь, подскажите рецептик! Пожалуйста! [/q]
Лена, у меня есть один рецептик блюда из перепелиных яиц, но хочу сказать сразу, я его не готовила,по этому сказать ничего про это блюдо не могу.Вычитала рецепт в предновогоднем журнале ,очень понравился, хотела приготовить на новый год, но как-то не пришлось...
ЗАКУСКА "МУЖСКОЙ КАПРИЗ"

12 перепелиных яиц
100 г.соленой горбуши или кеты
1 маленькая баночка консервированной икры щуки или минтая
майонез

Перепелиные яйца отварить 3-4 мин.,очистить.Обернуть кусочком соленой рыбы, выложить на блюдо и залить соусом,приготовленным из консервированной икры и майонеза.
Lenochka-12345
Викуша что-то оригинальное и неожиданное. Правда с икрой напряженка. smile.gif
Надо попробовать салатик украсить такими яйцами.
elenka
Помидоры

Берём помидор режим его на долки круглые, сверху мажем майонез+чеснок, а сверху посыпать сыром, очень вкусно.

Изображение
Lenochka-12345
elenka опа! Новенькие и свеженькие рецептики с 8-го Марта! Молодец, простенкько и вкусненько. Я люблю так делать, но вместо сыра кладу творог с чесноком и еще обожаю это сочетание с бызиликом. Просто супер!
У меня тоже куча закусок. Вот такие у меня были маленькие тарталетки с начинкой из крабовых палочек и плавленных сырков.

Изображение
Kati
elenka,красивые твои помидорки!И рецептик простой и вкусный!
Lenochka-12345,Какие аппетитные тарталетки!А ты с какого теста их делала?
Девочки-умницы!
Lenochka-12345
Цитата
А ты с какого теста их делала?

Kati делала из теста на пиве, но честно говоря, надо менять, при выпечке это тесто дает усадку, хотя на вкус отменное.
А начинка простая, крабовые палочки, яйца и плавленные сырки. все на мясрубке и размешать с майонезом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.