Цитата(Stern @ 3.1.2007, 12:33) [snapback]37710[/snapback]
Наташа,огурчики-вкуснющее заглядение!!!
А как ты думаешь,можно вместо свежего огурца завернуть начинку в обжаренные ломтики кабачков или баклажанов?
Да конечно же, можно во все, что тебе подскажет полет твоей фантазии. В чего я только не заворачивала за свою кулинарную жизнь! Правда, я не Наташа, извиняюсь, что влезла.
Начинки тоже можно разнообразить по своему вкусу. На Новый Год в фаршированных поросят (яйца) я положила все разные начинки.
Сырный крем:
яйцо (вкрутую) - 1 шт.; брынза (несоленая) - 30г; сметана - 3 ст.л.; соль, перец (свежемолотый) - по вкусу; петрушка (мелко нарубленная) - 1 ч.л.;
Ветчинный крем:
ветчина (постная вареная) - 70г; сметана - 2 ст.л.; красносмородиновый ликер - 1 ч.л.; белый перец (свежемолотый) - по вкусу; мускатный орех (свеженатертый) - по вкусу;
С креветками и огурцом:
75 г отваренных, очищенных креветок (отложить 12 для украшения, остальные мелко нарезать)
25 г огурца, очищенного и мелко порезанного
рубленный вареный желток яйца
1 ч л томатного соуса
1 ст л лимонного майонеза
для украшения: веточки фенхеля или укропа
Ореховая:
40 г ветчины, мелко порезнаной
4 половинки грецкого ореха, очень мелко порубленных
мелко рубленное вар. яйцо
1 ст л дижонской горчицы
1 ст л майонеза
1 ч л белого винного уксуса
несколько щепоток кайенского перца
для украшения: молотая паприка и маринованные огурчики
Еще у меня были закусочные заполнители из гусиной печени (готовые консервы). Печень я смешала с рубленным луком, яйцом, маринов. огурчиком, вареной морковью и майонезом.
Печень трески смешанная с рубленным яйцом и луком.
Сыр тертый с чесноком, тертой вареной морковью, рубленными яйцами с майонезом.
Еще я сделала немножечко салата из риса, свежего огурца, крабовых палочек, рубленного яйца с майонезом и заполнила этим салатом корзиночки.