Цитата(Кобра @ 22.11.2007, 17:40)
Светунь, еще вопрос, как то пищевая бумага тяжело снимается, т.е. она у меня рулоном, я отрезаю кусок и выкладываю в форму, и соответственно, у меня форма не ровная получается за счет бумаги, бока пирога не ровные. А что касается творога, брать именно 1%?? Я думала чем больше процент, тем творог "гуще"
Можно вырезать дно отдельно, а бок отдельно. Тогда будет ровный край. Я еще всегда форму ополаскиваю прям под краном водой, и ладошкой хорошенько прилипляю как бы бумагу, а края заварачиваю через край формы. ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ????
Т.е. ладошка лежит пальчиками к краю, приминаю, а в это время край бумаги, где пальчики, заворачиваю через край формы. Так продвигаюсь дальше. Каламбур какой то
.....ТОгда относительно ровный край получается. Но мне, честно говоря, нравится даже, когда он слегка неровный. Это дело вкуса, конечно, Яночка!!!! По поводу творога скажу только одно - дело вкуса, я просто не могу есть жирное, и поэтому стараюсь все-таки брать с низким процентом. А чем больше процент - тем вкуснее будет - это однозначно!!!!! (Я там просто пачку показала).
Яночка, понятно объяснила ?????????????? Если, что спрашивай, всегда буду рада помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!