Подруженька,ты настоящая француженка!!!
Я имею ввиду,специалистка по французскому хлебу!
Хлебушек чудный у тебя получается!!!
А я с результатом моей "тайной" фотосессии.Хлебушек очень вкусный.А ещё фишка в том,что не черствеет долго.Я его в плёнку завернула и он у нас четыре дня(выдавали по чуть-чуть,чтобы растянуть удовольствие
) свежим продержался.
Рецепт с кукинга.Автор s0ver.Всё делала точно по рецепту,только на полпорции.
Хлеб "Закусочный"(С сыром,укропом и салями). все в порядке закладки в печку:
1. сухие дрожжи САФ-Момент - 2 чайных ложки
2. мука пшеничная - 4 чашки (32 floz)
3. сахар (пробовали коричневый - разницы нету) - 2,5 столовых ложки
4. сухое молоко (найдите без растительных добавок) - 2,5 столовых ложки
5. соль (обязательно мелкая и поваренная!) - 2,5 чайных ложки
6. масло оливковое - 2,5 столовых ложки
7. сыр мелкопорезанный (Эдам вполне подойдет) - грамм 150
8. сушеный укроп - 1,5 столовых ложки
9. вода - 350 мл.
10. салями, мелкопорезанное (класть в диспенсер) - грамм 150 (мы кладем почти полный диспенсер)
11. сушеный чеснок (класть в диспенсер) - 1,5 столовых ложки(я положила половину чеснока,половину лука)
У меня диспенсера нет,засыпала добавки по сигналу,пекла в режиме "сладкий хлеб".Чашка-230 гр.