Цитата(Людмила @ 7.9.2012, 22:39)
Лен просто почистить, помыть, отварить, воду слить, остудить и поставить в холодильник. Отварные могут стоять пару дней и ничего с ними не сделается, а потом придумаешь что с ними делать - супчик сварить, поджарить, замариновать, засолить.
Мы завтра едем на корпоративную тусовку - в баню. в прошлом году, пока народ водку пил за столом, мы с Григорием в лесу грибочки собирали
может быть и завтра повезет
спасибо,Люд, но их много, сразу не съешь. так что завтра объедаемся жаренными грибами, а остальное в морозилку.
Удачи вам, может действительно повезет.
У нас сейчас все подмосковье в грибах, народ машинами тащит. правда у нас как-то тихонечко. Опят еще нет, а благородных в небольших все таки количествах.