Цитата(ва-юр @ 29.5.2007, 17:18) [snapback]87070[/snapback]
Ну и ну!! Если бы это не ты написала, то не поверила бы!
Я бы сама низачто не поверила,если бы сама это не видила!
Цитата(Nerazumna @ 30.5.2007, 8:54) [snapback]87188[/snapback]
и что делать? может пробовать брызгать не цветы, а оградки? у тебя нет декор. оградок на клумбах? получится что запах окружает клумбу, и может не полезут туда?
А это идея!Надо действительно попробовать!Спасибо за наводку!
Цитата(Алена @ 30.5.2007, 9:18) [snapback]87190[/snapback]
Катюша,а что случится если химия (от белок)на цветы попадет?Это же не овощи и не фрукты,ты на цветы только любуешься.
Не знаю...Я вообще противник всяких химикатов,и я думаю,что ничего хорошего химия не даст,а только хуже сделает.Конечно,может я и не права,я не утверждаю.
Цитата(Лелишна @ 31.5.2007, 5:44) [snapback]87277[/snapback]
Вот набрела в ИНЕТЕ, сразу про Катюшу вспомнила...
[/size]И вот еще из сети цитата:
Моя мама с белками воевала...злобно воевала ..Они сжирали все посаженное на участке буквально за ночь(она в Нью-Йорке),так вот она повеслиа какой то мешочек с беличьей шерстью внтури и еще чего то там-продается специально,вроде поомогло,а для пущей устрашаемости повесила на дерево ДОХЛУЮ БЕЛКУвернее шкурку от нее-она естественной смертью умерла, ну мама подобрала и повесила,живые носа сунуть не смели...незнаю как надолго.
[/size]И вот еще из сети цитата:
Моя мама с белками воевала...злобно воевала ..Они сжирали все посаженное на участке буквально за ночь(она в Нью-Йорке),так вот она повеслиа какой то мешочек с беличьей шерстью внтури и еще чего то там-продается специально,вроде поомогло,а для пущей устрашаемости повесила на дерево ДОХЛУЮ БЕЛКУвернее шкурку от нее-она естественной смертью умерла, ну мама подобрала и повесила,живые носа сунуть не смели...незнаю как надолго.
Что-то не видила таких мешочков.Может не там смотрела? Приеду домой буду у соседей выпытывать,и по магазинам шастать.
А про мертвую белку- ужас просто! Я так не смогу-это однозначно! Мы когда искали какое-то отпугивающее средство для белок,то я прочитала инструкцие к клетке для отлова белок следующее: (передаю только смысл)
Когда белка попадет в клетку,то необходимо оставить белку там, иногда подкармливая.Белка будет кричать и пытаться вырваться на волю,и тем самым(своим криком) отпугивать (предупреждать) других белок не приближаться к этому месту
Как так можно? Это же садизм чистой воды!Кошмар!
Цитата(Алекс @ 1.6.2007, 19:35) [snapback]87505[/snapback]
Да Кать сочувствую....
Мы тоже борьбу с белками ведем.Они из кормушки для птиц корм таскают...Причем кормушка висит на шнуре на дереве,так они переворачиваются головой вниз хвостом обвивая ветку и выколупуют семечки....А барсуки вообще пешком ходят днем и собак ни во что не ставят.Сегодня в 6 утра сфоткала а он даже не испугался.Жль шубы носить некуда а то бы я себе шубку барсучью хорошую пошила
Олени и зайцы тоже захаживают ...боюсь что мои помидорки посаженные не выживут....
Мы тоже борьбу с белками ведем.Они из кормушки для птиц корм таскают...Причем кормушка висит на шнуре на дереве,так они переворачиваются головой вниз хвостом обвивая ветку и выколупуют семечки....А барсуки вообще пешком ходят днем и собак ни во что не ставят.Сегодня в 6 утра сфоткала а он даже не испугался.Жль шубы носить некуда а то бы я себе шубку барсучью хорошую пошила
Олени и зайцы тоже захаживают ...боюсь что мои помидорки посаженные не выживут....
Значит не у одной меня такие проблемы...Барсуки у нас в округе тоже есть,но на нашей улице пока не видила(слава Богу!).А у вас тут еще и зайцы с оленями ходят