Цитата(Наташа @ 7.2.2010, 6:28)

Люд, но хоть в одной теплице можно сажать?
Я вообще тот еще спец

теплица у меня нынче только первый год, планов как у Наполеона, а вырастит что-нибудь или нет незнаю
Хочу посадить перчики, огурцы, кабачки, капусту и если останется место немного моркови и свеклы. Хотя муж накупил семян и баклажанов, патисонов и томатов, но не знаю вырастит ли все в наших условиях? В прошлом году садила корнеплоды в открытый грунт, так морковка выросла в размер мезинчика на руке, свекла с пятак. Но картошка неплохая была, хотя лето холодное очень было. А, еще горох хорош был

ну и зеленушка.
Осенью купили теплицу из поликарбоната, установили каркас, все остальное доделаем весной. Размер 3м на 6м. Вот теперь голову ломаю, как бы все в ней грамотно раасадить и в какое время.
Наташа, а у вас не практикуют высаживать овощи в парники ?
Мы когда жили в Сибире, то делали из досок каркас высотой около 40 см, внутри были грядки (земля с большим количеством навоза), а сверху как оконная рама со стеклом. Навоз выделяет тепло, когда перегневает, дополнительно через стекло греется солнышком. В хорошую погоду рамы открывали. Сейчас каркас делают их пластиковых труб, вместо стекла - пленка.
ВОТ ТАКИЕ Таким образом можно выращивать все корнеплоды, капусту и даже огурцы. А в теплице уже можно помидоры, кабачки, патисоны. Баклажаны навряд ли у вас будут расти, это все-таки теплолюбивые растения, может тольео сорт какой то сибирский
Томаты, огурчики, кабачки советую тебе в теплицу сажать уже рассадой, быстрее урожай будет. Вырастить саженцы совсем не сложно, если хочешь, я тебя научу как это делать. Я когда то на продажу даже выращивала
Томаты на рассаду уже сейчас нужно сажать. Огурцы, кабачки, патисоны - чуть похже. А капуста очень быстро растет, ее уже можно сеить, когда не будет утренних заморозков.
Огурцы и кабачки можно сажать в одной теплице, только в разных ее концах.