Цитата(Барбара @ 8.4.2007, 23:23) [snapback]72340[/snapback]
Господи! И где же вся эта красота растет! Мы сегодня тоже были загородом, за Домодедово, так там как снег повалил, как в фильме ужасов! Деревья стоят все белые и не тают, как в новогоднюю ночь! Леночка! Смотрела погоду на ближайшие 2-3 дня. Все очень неутешительно! и заморозки, и снег! Не побил бы мороз!
А что такое детская лужайка? Чем она отличается от обычной? Много полевых цветов - это хорошо или плохо? У меня газон обычный, даже не знаю какой, купили в пакете по 10 кг. продавался. Сказали хороший, только надо 1 раз в две неделе стричь его. Из далека он и правда хороший, красивый, сочный, но вот поваляться на нем нельзя, даже босиком пройти не каждый сможет, уж очень колючий.
А Домодедово по нашей дороге между прочим
И снег сегодня был тоже.А вчера метель страшенная,снега навалило 5 см
Детская лужайка-так называется сортгазона.Там не одна трава,а много разных многолетников,семян.И просто я хочу свою полоску вместа газона засадить этой смесью,будет глаз радовать и стричь не надо и сразу цветы.А то у меня пока финансов нет покупать сразу много на эту полоску земли.А везде обычный газон,стрижем его раз в 2 недели,если дожди,то раз в неделю.
У меня сейчас выросли первоцыеты,они морозов не боятся,но вот много тюльпанов повылезало,за них боюсь и розы мои крохотульки совсем.
Цитата(GuNa @ 8.4.2007, 23:35) [snapback]72344[/snapback]
Как здорово уже цветочки
Настоящая весна
Подружка, какой участок у тебя просторный, как ты с такой площадью справляешся
.................................
Темка очень хорошая, скоро и мне тут часто бывать придется
и у вас знатаков советов спрашивать
Гуночка,спасибо.Хотела чтобы и вы почувствовали приход весны.
Участок у меня и не такой уж большой.Всего 10 соток.То,что видно на фото,это все газоны,специально для детей,я не большой любительпока ОГОРОДОВ.А грядки есть,конечно тоже,для зелени,морковки и т.д.Всего-то 4 штучки по 10 метров каждая.Это немного.Дети помогают прополоть,и хлопот с ними немного.
Цитата(Барбара @ 8.4.2007, 23:23) [snapback]72340[/snapback]
. Из далека он и правда хороший, красивый, сочный, но вот поваляться на нем нельзя, даже босиком пройти не каждый сможет, уж очень колючий.
Машуль,мы покупали СПОРТИВНЫЙ газон.Дети валяются,босиком бегают по нему.