Ой девы, белки ето что-то.
Как же они достали. Я хоть и не садовод-любитель, но хочется тюльпанчиков понатыкать на клумбочке. Так вот ети гады все выкапывают и сжирают.
А еще у нас мусор забирают только раз в неделю, до етого он хранится в баке, дык я специально купила с крышкой, такой добротный бак, так ети звери прогрызли дырку в крышке, и продолжают разрывать пакеты мусорные, только представьте, как потом етот недельный мусор выгребать, рррр.
Я еще вспоминаю сразу, когда только приехала, и для меня в диковинку была вся ета живность на улицах, а еще как любитель животных, так я и вообще понять не могла...Короче, ходила я на курсы английского, а там девочка русская была, уже года 2 прожившая здесь, и вот она как-то мне сказала, что "белки противные, поганые, что ето те ж самые крысы, токо с хвостами пушистыми". Пришла я домой и говорю мужу, "ето ж надо, какая противная девушка, так отзываться о белочках, не буду с ней дружить " .
A еще кролики, которые дожрали мой последний пучок укропа. Посадила для салатиков укроп, петрушку, так петрушку уже давно сьели, а укроп не нравился, так доели всеравно лопоухие.