Ой, ну наконецто я собралась написать рецепт своего Kaesekuchen.
750 гр творога (лучше не водянистого)
6 яйц (у меня было только 5)
6 ст л сахара (для тех , кто любит не очень сладкую выпечку. сластенам - добавлять по вкусу
)
1 пакетик ванильного пудинга (где-то 40 гр)
стакан молока
ванильный сахар (по желанию)
Белки отделить от желтков. Желки растереть с 3 ст ложками сахара, добавить пудинг, холодное молоко, ванильный сахар, тщательно вымешать до однородной кремообразной массы. Добавить творог и еще раз все хорошо перемешать. В последнюю очередь ОЧЕНЬ осторожно ввести взбитые с 3 ст ложками сахара белки. (маса получается как на оладьи)
Мои коррективы: выложила в форму сначала половину массы, дальше - слой яблок или вишен (по желанию - клубника, персик, ....) и лишь потом - остальную часть.
Выпекала в силиконовой форме. Мне кажется, что в них тесто лучше поднимается. Перед подачей - посыпать сахарной пудрой (можно тоже ванильной)
Ой, чуть не забыла, не грейте пирог перед употреблением. Ведь он содержит пудинг, и при нагревании он просто разлезется .
Ва-юр, теперь жду пошаговых фотографий для сравнения рецептов
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!