Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блюда из сыра и творога
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
podruga
Цитата(Алена @ 1.4.2007, 8:09) [snapback]70119[/snapback]
Ватрушка с творогом!
Тесто Гуны(еще раз спаибо!)+протертый творог,сахар,яйцо,ванилин,немного сливочного масло +изюм. Все по вкусу.

Алена,люблю ватрушечку,.Вкуснятинка
Алена
спасибо,угощайся.
ва-юр
Цитата(Алена @ 1.4.2007, 8:09) [snapback]70119[/snapback]
Ватрушка с творогом!
Тесто Гуны(еще раз спаибо....

Красавица!
Kati
Цитата(Алена @ 1.4.2007, 0:09) [snapback]70119[/snapback]
Ватрушка с творогом!

Красавица ватрушка! rolleyes.gif
Алена
Спасибочки.
светуня
Алена!!!!!!!!!! Мммммммммммммм ватрушечки какие!!!!!
ва-юр
Ватрушка за 30 минут. Именно столько времени у меня уходит на приготовление и выпечку ватрушки.





Рецепт и приготовление можно посмотретьздесь.
alorenburg
Цитата(ва-юр @ 3.4.2007, 17:34) [snapback]71168[/snapback]
Ватрушка за 30 минут. Именно столько времени у меня уходит на приготовление и выпечку ватрушки.





Рецепт и приготовление можно посмотретьздесь.



ну слава богу я сегодня первая,выглядит потресаюше. возьму друзей угощу. спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(alorenburg @ 3.4.2007, 17:54) [snapback]71170[/snapback]
ну слава богу я сегодня первая,выглядит потресаюше. возьму друзей угощу. спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif



[b]"1,1/2 ч. ложки пекарского порошка " [/b] чем можно заменить. я никогда ето евстречала или незнаю как называется. кто нибудь подскажите пожалуйста

Цитата(alorenburg @ 3.4.2007, 18:00) [snapback]71170[/snapback]
ну слава богу я сегодня первая,выглядит потресаюше. возьму друзей угощу. спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
"1,1/2 ч. ложки пекарского порошка " чем можно заменить. я никогда ето евстречала или незнаю как называется. кто нибудь подскажите пожалуйста



ето backing poweder?
Махоня
Цитата(ва-юр @ 3.4.2007, 18:34) [snapback]71168[/snapback]
Ватрушка за 30 минут. Именно столько времени у меня уходит на приготовление и выпечку ватрушки.

Ва-юрчик, ватрушка суперская Обязательно сделаю, все то, что я люблю rolleyes.gif
Kati
Цитата(ва-юр @ 3.4.2007, 17:34) [snapback]71168[/snapback]
Ватрушка за 30 минут. Именно столько времени у меня уходит на приготовление и выпечку ватрушки.

Вкусняшка какая!И рецептик такой быстрый!Класс!

Цитата(alorenburg @ 3.4.2007, 18:02) [snapback]71170[/snapback]
[b]"1,1/2 ч. ложки пекарского порошка " [/b] чем можно заменить. я никогда ето евстречала или незнаю как называется. кто нибудь подскажите пожалуйста
ето backing poweder?

Это обычный разрыхлитель,backing poweder. smile.gif
podruga
Ватрушка очень вкусная и простая,это здорово.Ва-юрчик наша как всегда нам всем угодила smile.gif
Олька
ВА-ЮР! Спасибо большое за рецепт!
Обязательно сделаю такую, просто, быстро и вкусно! tongue.gif
Алена
Ваюрчик -вкусно!Быстро!Молодец! smile.gif
Stern
Утащила я ,Ва-юрчик,твою ватрушку к себе в темку.Комментарии там. wink.gif
светуня
У меня как раз лежит творог. Ждет, когда я такую ватрушку из него приготовлю smile.gif !!!!

ВА-ЮРЧИК!!!! Прелесть и ты и ватрушка!!!!
Pups
Ва-юр, спасибо за рецептwink.gif
светуня
Цитата(Махоня @ 19.3.2007, 22:29) [snapback]65591[/snapback]
Светунь, очень красивенькие получились у тебя. Скажи, а ты сколько орехов брала (1ст. орехов+1ст. муки или 1,5ст. орехов+0,5ст. муки). Я почему спрашиваю, в последний раз я делала по последнему варианту и мне больше понравилось. rolleyes.gif



Машенька, только что увидела твой вопросик. Извиняй!!! Положила так , как ты написала 1ст ор. и 1 ст.л. муки.Начинка была превосходная. Никто и не догодался, что там творог с орехами. Очень вкусно было. Отличный рецептик, спасибки тебе. smile.gif
Ludmila
Цитата(Алена @ 31.3.2007, 19:09) [snapback]70119[/snapback]

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ohmy.gif какаяяяяяяяя ватрушечкааааааааааааааааа rolleyes.gif

Цитата(ва-юр @ 3.4.2007, 12:34) [snapback]71168[/snapback]
Ватрушка за 30 минут.

Ваюрчик, огромное тебе спасибо, обязательно сделаю, у меня очень любят выпечку из творога. Выглядит очень..... и очень..... rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Наташа
Цитата(ва-юр @ 4.4.2007, 5:34) [snapback]71168[/snapback]
Ватрушка за 30 минут. Именно столько времени у меня уходит на приготовление и выпечку ватрушки.

Вкуснятинка rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
alorenburg
Цитата(Kati @ 3.4.2007, 18:29) [snapback]71179[/snapback]
Вкусняшка какая!И рецептик такой быстрый!Класс!
Это обычный разрыхлитель,backing poweder. smile.gif



спасибо, надо попробовать
ва-юр
Цитата(alorenburg @ 4.4.2007, 2:02) [snapback]71170[/snapback]
ну слава богу я сегодня первая,выглядит потресаюше. возьму друзей угощу. спасибо rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[b]"1,1/2 ч. ложки пекарского порошка " [/b] чем можно заменить. я никогда ето евстречала или незнаю как называется. кто нибудь подскажите пожалуйста
ето backing poweder?

Спасибо, alorenburg! Забирай всю. Она так быстро делается и печется, что я сделаю еще несколько штук. А пекарский порошок еще называют разрыхлителем, порошком для печенья. На крайний случай можно взять соду. Но ее лучше погасить лимонным соком или уксусом. На это кол-во теста достаточно 1 ч. ложки.

Махоничка, Катюша, Подружка, Олька, Алена, Штернушка, Светуничка, Pups, Людмила, Наташенька, спасибо вам девочки! Эта ватрушка меня частенько выручает, когда совсем нет время печь. Я ее делала и без творога, а с вареньем, с яблоками, с ревенем, ягодами. А как-то на сковороде оставался после вчерашнего ужина "бигос". Это тушенная кислая капуста с ветчиной или сосиками. Я его и положила вместо начинки. Получилось тоже вкусно. Надеюсь, что и вам ватрушка прийдется по-вкусу.


Stern
Цитата(ва-юр @ 4.4.2007, 23:10) [snapback]71530[/snapback]
Надеюсь, что и вам ватрушка прийдется по-вкусу.


Светуне уже пришлась! rolleyes.gif Мы рецепт только дочитывали,когда Светуня уже в благодарностях ватрушку твою демонстрировала. biggrin.gif
ва-юр
Цитата(Stern @ 4.4.2007, 23:12) [snapback]71531[/snapback]
Светуне уже пришлась! rolleyes.gif Мы рецепт только дочитывали,когда Светуня уже в благодарностях ватрушку твою демонстрировала. biggrin.gif

Да, ты что? ohmy.gif Ой, как приятно! Побегу читать! rolleyes.gif
Эллочка
завтра пасха, пошла в магазин. Буду пробовать ватрушку. По фоткам очень аппетитно! Спасибо автору.
alorenburg
Цитата(ва-юр @ 4.4.2007, 15:10) [snapback]71530[/snapback]
Спасибо, alorenburg! Забирай всю. Она так быстро делается и печется, что я сделаю еще несколько штук. А пекарский порошок еще называют разрыхлителем, порошком для печенья. На крайний случай можно взять соду. Но ее лучше погасить лимонным соком или уксусом. На это кол-во теста достаточно 1 ч. ложки.

Махоничка, Катюша, Подружка, Олька, Алена, Штернушка, Светуничка, Pups, Людмила, Наташенька, спасибо вам девочки! Эта ватрушка меня частенько выручает, когда совсем нет время печь. Я ее делала и без творога, а с вареньем, с яблоками, с ревенем, ягодами. А как-то на сковороде оставался после вчерашнего ужина "бигос". Это тушенная кислая капуста с ветчиной или сосиками. Я его и положила вместо начинки. Получилось тоже вкусно. Надеюсь, что и вам ватрушка прийдется по-вкусу.



спасибочки, biggrin.gif но где же с бигусом фотография unsure.gif ,я бы её на обед съела, tongue.gif а творжной на десерт закусила tongue.gif ,потом в отпуск топлес ohmy.gif ,потму что не худется мне что то mad.gif . Боюсь купальничик пошвам трешать скоро будет ohmy.gif . люблю повесилится особено поесть biggrin.gif biggrin.gif
Алена
Цитата
alorenburg
спасибочки, biggrin.gif но где же с бигусом фотография unsure.gif ,я бы её на обед съела, tongue.gif а творжной на десерт закусила tongue.gif ,потом в отпуск топлес ohmy.gif ,потму что не худется мне что то mad.gif . Боюсь купальничик пошвам трешать скоро будет ohmy.gif . люблю повесилится особено поесть biggrin.gif biggrin.gif


Хорошего человека должно быть много laugh.gif Веселый человек-это здорово!
А купальник можно купить новый wink.gif
Галчонок
Здравствуйте!!!
У вас такая интересная тема, можно мне тоже поучаствовать? rolleyes.gif
Алена
Здравствуйте!
Присоединяйтесь.
Kati
Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 12:45) [snapback]72317[/snapback]
Здравствуйте!!!
У вас такая интересная тема, можно мне тоже поучаствовать? rolleyes.gif

Здравствуйте! smile.gif Присоеденяйтесь конечно! smile.gif
Я перенесла Ваш рецептик в "Салатную" темку,вот сюда smile.gif
Галчонок
А кто-нибудь слышал о сырной диете? huh.gif
Kati
Цитата(Галчонок @ 8.4.2007, 22:30) [snapback]72405[/snapback]
А кто-нибудь слышал о сырной диете? huh.gif

Галчонок,Ваши рецепты диеты я перенесла в тему Разнообразные диеты.
Галчонок
Голландский омлет

Продукты: 100 г жирной свинины; 2-3 некрупных картофелины; 1 луковица; 100 г. сыра «Маасдам»; 3-4 яйца; специи по вкусу.

Инструкции: Режем свинину тонкими ломтиками, жарим, вытапливая как можно больше сала. На нем жарим порезанный тонкими ломтиками картофель. Пред готовностью посыпаем его мелко нарезанным луком. Все посыпаем натертым «Маасдам» и заливаем яйцами, взболтанными со специями. Закрываем крышкой, доводим до готовности и настаиваем под крышкой 15-25 минут.. Подавать с кетчупом и пивом. Приятного аппетита!

Алена
Цитата
Галчонок
Голландский омлет

Вкусненько!!!! rolleyes.gif

Галчонок
Голландское фондю

Продукты: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г сыра «Гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки.

Инструкции: Натрите посуду для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте до кипения. Затем постепенно добавьте тертый «Гауда» и продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится. Добавьте тмин. Перемешайте муку с джином и, помешивая, добавьте в сырную смесь. Держите на огне 2-3 минуты, пока смесь не станет кремообразной, поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами. Приятного аппетита!

Ludmila
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:26) [snapback]73831[/snapback]
Голландский омлет

Укажите источник рецепта пожалуйста.
Ludmila
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 3:39) [snapback]73837[/snapback]
Голландское фондю

Укажите источник рецепта
Галчонок
Цитата(Людмила @ 12.4.2007, 18:47) [snapback]73839[/snapback]
Укажите источник рецепта пожалуйста.


Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров rolleyes.gif Из нее я и черпаю рецепты rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Галчонок @ 12.4.2007, 5:31) [snapback]73862[/snapback]
Людмила, мне когда-то подарили брошюрку о сырах, рецептах блюд из сыров rolleyes.gif Из нее я и черпаю рецепты rolleyes.gif

Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... blink.gif
Галчонок
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 19:33) [snapback]74132[/snapback]
Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... blink.gif


На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь...
Барбара
Цитата(Галчонок @ 13.4.2007, 20:00) [snapback]74152[/snapback]
На каких же если не секрет??? Я вообще-то не только в вашем форуме общаюсь...


Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали!

А на этих сайтах ваши сообщения?

_http://fforum.moy.su/forum/16-133-1 Голландское фондю

_http://www.overview.ru/forum/viewtopic.php?p=2924&highlight=&sid=a6d8bd0e2b4e01b2b3d92bbdd6d649a4

Махоня
Цитата(Людмила @ 13.4.2007, 10:33) [snapback]74132[/snapback]
Но почему то эти же рецепты (слово в слово) стоят на других кулинарных форумах и под другими именами, и написаны давно .... blink.gif

Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю.
Галчонок
Цитата(Барбара @ 13.4.2007, 22:38) [snapback]74156[/snapback]
Здорово, что общаетесь! А сами вы пробовали их готовить? Просто рецепты как будто копировали, а не писали!

А на этих сайтах ваши сообщения?


это не мои, точно
Ludmila
Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 7:59) [snapback]74161[/snapback]
Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю.

Правила форума "Юличкины рецепты".


4. Ограничения и запреты

4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации.


Kati
Цитата(Махоня @ 13.4.2007, 13:59) [snapback]74161[/snapback]
Люда, я думаю, что если рецепт списан из одного источника (книги) до словно и написан он на русском (не надо переводить), то и в инете может быть написано одинаково, не зависимо от даты в посте. Тем более, что и фотки нет. Это я не утверждаю, а предполагаю.

Махонь,у каждого рецепта есть автор,которого нужно указывать при копировании рецепта,будь этот рецепт скопирован с книги,газеты или кул.сайта.Во избежании лишних проблем.Мы же не хотим,что бы к нам на форум примчалась толпа возмущенного народа и устроила скандал,обвиняя всех и вся в плагиате wink.gif
Алена
Вареники с замороженой вишней.
Тесто примерное,делаю на глазок wink.gif
Мука около 400гр.1 яйцо,щепотка соли,немного масло,50гр.воды.
Stern
Какие пышные варенички!!! rolleyes.gif И со сметанкой!!! tongue.gif Уважила!!! rolleyes.gif
Наташа
Цитата(Алена @ 18.4.2007, 12:42) [snapback]75288[/snapback]
Вареники с замороженой вишней.
Тесто примерное,делаю на глазок wink.gif
Мука около 400гр.1 яйцо,щепотка соли,немного масло,50гр.воды.

ohmy.gif ohmy.gif Алена, убила на повал своими варениками
GuNa
Цитата(Алена @ 18.4.2007, 9:42) [snapback]75288[/snapback]
Вареники с замороженой вишней.
Тесто примерное,делаю на глазок wink.gif
Мука около 400гр.1 яйцо,щепотка соли,немного масло,50гр.воды.

Алена, какая красота, с утра на меня смотрит rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена
Гуночка и на меня тоже sad.gif смотрела,пока сын не сьел laugh.gif
Лелишна
Цитата(Алена @ 18.4.2007, 12:42) [snapback]75288[/snapback]
Вареники с замороженой вишней.

О-О-О-О..... Я в отпаде...... С ВИШНЕЙ!!!....ПРОСТО ПЕСНЯ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.