Привет мои хорошие!!! Как же я по Вам всем соскучилась! Теперь я в строю и готова делиться новыми рецептами
![wink.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
!
И так
![laugh.gif](http://www.julirezept.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
, попробовала очень вкусный рецепт тортика (сырного), получается довольно интересно.
Тарт сырно-ягодныйдля теста:
мука - 2 стакана
соль - 1 щепотка
масло сливочное - 150г
яйцо - 1 шт.
вода холодная - 2,5 ст.л.
начинка:
белый сыр (мягкий) - 550г
сливки 30% жирности- 150г
мука - 2 ст.л
сметана - 200г.
ягоды - 300г.
сахар - 5 ст. л.
Из данных ингредиентов приготовить тесто (должно получиться эластичное тесто). Тесто должно быть раскатано толщиной около 5 мм, накрыть бумагой для выпечки и запекать при 180 С около 15 минут.
Начинка:
Растереть желтки с сахаром (4 ст. л.), добавить сыр, сливки, сметану и муку. Взбить в устойчивую пену белки с оставшемся сахаром. Аккуратно добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешать снизу вверх, затем примешать ягоды. Ягоды предварительно помыть и обсушить. Подготовленную сырно-ягодную начинку вылить в форму с тестом и запекать около часа при 180С. Готовый торт переложить на решетку, остудить и посыпать сахарной пудрой.
Лучше оставить на несколько часов для пропитки.