Цитата(Stern @ 20.8.2007, 22:40) [snapback]101912[/snapback]
Вот,девочки,исправила!
Ностальгия-1Вот и умничка!!!!!!!!!
А то я чуть колонку не сломала - думала, что у меня с ней чего то случилось
. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!С музыкой совсем по другому воспринимается!!!!!!!!!!!!! Stern, очень хорошо получилось!!!!!
Цитата(Лелишна @ 20.8.2007, 23:23) [snapback]101930[/snapback]
Представляю причудливую смесь прошлого и настоящего в
Прогулке по купеческому КунгуруАЖ мурашками от удовольствия покрыласЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же хорошо!!!! Даже и не верится, что еще в России так бывает. Вот спасибочки Лелишна!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!
Цитата(Алена @ 21.8.2007, 18:40) [snapback]102126[/snapback]
Девочки,у меня возник вопрос.Пока сына дождусь,извидусь(он только завтра появится)
.Вот мы эти слайдшоу сделали,а на диск их переписать можно?? Себе хочу оставить слайды,а как?
У меня этот вопрос возник сразу же как только я попробовала. Но мне мой сынок сказал, что можно сайт перекинуть. Но я еще не пробоввала.
Алена!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИСЬ, что ТВОЙ сынок скажет по этому поводу. А я тут подумала еще вот о чем. А может отдельную темку сделать - только для слайдшоу. Без коментариев - чтоб посмотреть только . Иногда хочется вот посмотреть, а где потом искать. Я Людмилины хотела еще разок пересмотреть, но уже долго искать - а так раз И ГОТОВО. Что вы думаете по этому поводу? Название и автор и больше ничего. Думаю, что у нас теперь много будет таких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РАБОТ. Жду мнений.