Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лелишна
Цитата(светуня @ 20.8.2007, 10:29) [snapback]101675[/snapback]
А последняя наша любимая. Даже и не верится, что я могла такую красотищу нафоткать . И все это буквально за какие то 10 минут. ВОЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Вот это красотаааааааааа rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif . Ух как сердце замирает. Уже раз 20 пересмотрели. wink.gif Я очень собою довольна(скромница)

Светуня, благодаря тебе и мы не пропустили прекрасные мгновения!!!

А я в выходные была на фестивале исторических поселений Прикамья...
Представляю причудливую смесь прошлого и настоящего в Прогулке по купеческому Кунгуру
Kati
Цитата(Stern @ 20.8.2007, 13:40) [snapback]101912[/snapback]
Вот,девочки,исправила! smile.gif Ностальгия-1

Не открывается у меня странца sad.gif .Зайду попозже, может заработает.

И Прогулку по купеческому Кунгуру не могу посмотреть sad.gif .
Ludmila
Цитата(Stern @ 20.8.2007, 7:40) [snapback]101912[/snapback]

здорово Стеллочка, даже слезы навернулись.... sad.gif
Sea
Цитата(Stern @ 20.8.2007, 20:40) [snapback]101912[/snapback]

Теперь все открылось, Стерн я тоже вместе с тобой погрустила smile.gif
Stern
Лелишна,здорово!!! rolleyes.gif Костюмы такие красивые! rolleyes.gif Спасибо!!! smile.gif

Людмилочка,Оленька,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif
Алена
Лелишна,как здорово!!! rolleyes.gif Спасибо!!! smile.gif Очень интересно!!!
Алена
Девочки,у меня возник вопрос.Пока сына дождусь,извидусь(он только завтра появится)
.Вот мы эти слайдшоу сделали,а на диск их переписать можно?? Себе хочу оставить слайды,а как?
Kati
Наконец-то и мне удалось все посмотреть! smile.gif

Стеллочка, очень красивый город!Слайд классный получился, но и у меня рука постоянно к "телевизору" тянулась, что бы треснуть по нему, чтоб не "прыгал" laugh.gif

Лелишна, здоровская прогулка!Так красиво! rolleyes.gif И костюмы классные!

Алена, по-моему там нельзя сохранить слайд у себя в компе.
Лелишна
Stern, Алена, Катюша - СПАСИБКИ!!!
У меня еще фотки оттуда же с ярмарки народных промыслов, думаю в какую бы темку их поместить...Наверное в блог утащу...Приходите!!
Цитата(Алена @ 21.8.2007, 20:40) [snapback]102126[/snapback]
Девочки,у меня возник вопрос.Пока сына дождусь,извидусь(он только завтра появится)
.Вот мы эти слайдшоу сделали,а на диск их переписать можно?? Себе хочу оставить слайды,а как?

Алена, я тоже не нашла такой возможности.. Но там (когда в свои слайд-шоу заходишь) в правом нижнем углу -адресок хозяина, м.б. он поможет..
Алена
Спасибо за помощь. smile.gif
светуня
Цитата(Stern @ 20.8.2007, 22:40) [snapback]101912[/snapback]

Вот и умничка!!!!!!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif А то я чуть колонку не сломала - думала, что у меня с ней чего то случилось huh.gif huh.gif huh.gif . ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!С музыкой совсем по другому воспринимается!!!!!!!!!!!!! Stern, очень хорошо получилось!!!!!

Цитата(Лелишна @ 20.8.2007, 23:23) [snapback]101930[/snapback]
Представляю причудливую смесь прошлого и настоящего в Прогулке по купеческому Кунгуру

АЖ мурашками от удовольствия покрыласЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же хорошо!!!! Даже и не верится, что еще в России так бывает. Вот спасибочки Лелишна!!!! ОЧЕНЬ понравилось!!!

Цитата(Алена @ 21.8.2007, 18:40) [snapback]102126[/snapback]

У меня этот вопрос возник сразу же как только я попробовала. Но мне мой сынок сказал, что можно сайт перекинуть. Но я еще не пробоввала.

Алена!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИСЬ, что ТВОЙ сынок скажет по этому поводу.

А я тут подумала еще вот о чем. А может отдельную темку сделать - только для слайдшоу. Без коментариев - чтоб посмотреть только unsure.gif unsure.gif unsure.gif . Иногда хочется вот посмотреть, а где потом искать. Я Людмилины хотела еще разок пересмотреть, но уже долго искать - а так раз И ГОТОВО. Что вы думаете по этому поводу? Название и автор и больше ничего. Думаю, что у нас теперь много будет таких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РАБОТ. Жду мнений.
Алена
Цитата
Светуня
Алена!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИСЬ, что ТВОЙ сынок скажет по этому поводу.

А я тут подумала еще вот о чем. А может отдельную темку сделать - только для слайдшоу. Без коментариев - чтоб посмотреть только unsure.gif unsure.gif unsure.gif . Иногда хочется вот посмотреть, а где потом искать. Я Людмилины хотела еще разок пересмотреть, но уже долго искать - а так раз И ГОТОВО. Что вы думаете по этому поводу? Название и автор и больше ничего. Думаю, что у нас теперь много будет таких ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РАБОТ. Жду мнений.

Поделюсь!
Отдельная темка,правда здорово!!!!Я только -ЗА!!!!! smile.gif

Цитата
У меня этот вопрос возник сразу же как только я попробовала. Но мне мой сынок сказал, что можно сайт перекинуть. Но я еще не пробоввала.

Я по телефону спросила сына насчет перекинуть.Он говорит,что сайт должен быть защищен,тогда это значит взломать сайт ph34r.gif .Он приедит посмотрит защиту,взламывать конечно не будет ph34r.gif wink.gif .
светуня
Цитата(Алена @ 22.8.2007, 11:26) [snapback]102228[/snapback]
Поделюсь!
Отдельная темка,правда здорово!!!!Я только -ЗА!!!!! smile.gif

Я по телефону спросила сына насчет перекинуть.Он говорит,что сайт должен быть защищен,тогда это значит взломать сайт ph34r.gif .Он приедит посмотрит защиту,взламывать конечно не будет ph34r.gif wink.gif .

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif Я в шоке!!!!!!! Аж растроилася!!!!! Обязательно потом расскажи!!!!
Stern
Светуня,спасибо!!! rolleyes.gif smile.gif

Я тоже "ЗА" отдельную темку для слайдшоу. smile.gif
Лелишна
Цитата(Алена @ 22.8.2007, 13:26) [snapback]102228[/snapback]

Ален, я смотрела по правой клавише на слайде - там есть несколько ссылочек. Я в меру своего (очень слабого) знания английского поняла, что вроде бы предлагается программа для создания слайдшоу для размещения на сайтах и форумах... М.б. твой сынок лучше разберется...

И я за отдельную темку - все время пересматривать тянет!!!
Nerazumna
а я еще ничего не поняла, но заранее ЗА smile.gif пошла смотреть что вы там наваяли!!!!
Nerazumna
как мы отпраздновали годовщину свадьбы

вот. разобралась! прелесть!!!!урра!!!! даешь темку для слайдшоу!!!!!
Klara
Ой , я так много чего пропустила.... Девочки молодцы то какие , прекрассные слайдшоу , КЛАСС!!!!
Неразумна , а что это за " графские развалины " к которым коровы в брод шли ,???? А та красавица - это ты ???
Nerazumna
Кларочка! спасибо! Красавица это я.... wub.gif и я тоже до этого места вброд шла.... так как вокруг заболочено слегка, что ине дало селянам растянуть все развалины по кирпичику.....
это место - левый берег Каневского водохранилища, с.Цыбли возле Переяслава-Хмельницкого.
Когда водохранилище "творили", затопили много сёл.... (мы еще пообщались с пастухами, так они нам порасказывали, где какое село раньше стояло.... )
вот и там было село, т.н. Старые Цыбли, а развалины - это Ильинская церковь, "недозатопленная"... возле неё стоял сельсовет - т.е. это был центр села. вдоль берега остались заброшенные садики, одичавшие вишни, груши, яблони, абрикосы.... групками такими, и ровные площадочки небольшие.... сразу понятно что дома стояли.....
потрясающе красивые места!
Klara
Да , жалко . Церковь наверно была красивой.....
Kati
Цитата(Nerazumna @ 22.8.2007, 13:02) [snapback]102372[/snapback]

Красота- то какая!Оооочень понравилось слайд-шоу!Так здорово!Фотки очень красивые! rolleyes.gif
Stern
Цитата(Nerazumna @ 22.8.2007, 20:02) [snapback]102372[/snapback]

Как хорошо,что с утра я эту красоту посмотрела! rolleyes.gif Сижу улыбаюсь,настроение-СУПЕР! rolleyes.gif
Обнаружила в клипе трёх красавиц! laugh.gif Одна красавица разумная,одна красавица жёлтенькая,одна красавица зелёненькая! laugh.gif
И песенку эту я очень люблю! rolleyes.gif И сейчас её пою! laugh.gif
Спасибо,Умничка!!! rolleyes.gif smile.gif
светуня
Цитата(Nerazumna @ 22.8.2007, 22:02) [snapback]102372[/snapback]

Это хорошо, что ты разобралась - нам такую красоту показала rolleyes.gif !!!! УМНИЦА - ты ПРЕЛЕСТЬ!!!!

А я вот с утра себе подарочек тоже сделала. unsure.gif Ну вам ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif ДЛЯ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ Пусть ваш каждый день будет таким же мягким и пушистым wub.gif
Nerazumna
Спасибо, девочки мои дорогие!!!!!!!!!
я обожаю ходить в такие мини-походы на целый день..... у нас практически каждые выходные теперь такая прогулка! rolleyes.gif после того как надышишсья вкусным воздухом, нарадуешь глазки этой красотой rolleyes.gif - просто ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! laugh.gif и РАДОВАТЬСЯ! и УЛЫБАТЬСЯ!!!!! laugh.gif !!

Светуля - СУПЕР!!!!! каие цветы!!!!! обожжжаю!!!!!!! СПАСИБО!!!!
ЗЫ: и после такого ты еще и полачешь? mad.gif
Алена
Светуня,Разумница спасибо! Так приятно смотреть на природу!!!
А я вчера написала администратору этого сайта,чтоб разрешил качать на компьютор.А адрес уже не существующий sad.gif и хозяина не найти. sad.gif
podruga
Разумничка,такое шоу великолепное.Красота такая.
Светуня,спасибо за цветы,великолепие просто
.

Цитата
Цитата(Лелишна @ 20.8.2007, 23:23)

Здорово.
Stern
Светуня,солнышко,спасибо за цветы!!! rolleyes.gif smile.gif
Kati
Цитата(светуня @ 22.8.2007, 23:44) *
ДЛЯ ВАС, МОИ ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ Пусть ваш каждый день будет таким же мягким и пушистым wub.gif

Светуничка, солнышко, какая прелесть! rolleyes.gif Спасибо огромное! rolleyes.gif
светуня
Рада, что вам понравилось!!!! smile.gif Вам спасибки!!!
Алена
Здорово!!!
Отличный музей на природе!!
Kati
Цитата(Nerazumna @ 25.8.2007, 1:47) *

Очень красиво!Мы с мужем смотрели с удовольствием! rolleyes.gif Спасибо, Разумничка!
Stern
Какая родная красота!Спасибо,Разумничка! smile.gif
Алена
Велосипедная прогулка у нас с мужем проходила через знакомые дачи.Везде я пофоткала.
Урожай сливы.

цветочки.

А вот еще

Stern
Прокатились здорово! rolleyes.gif Красота кругом!!! rolleyes.gif
Пока муж мучает собачку,почешу и я твоего муженька за ушком! laugh.gif
Klara
Красиво то как!!!! Спасибо девочки!!!
Алена
Цитата(Stern @ 25.8.2007, 18:52) *
Прокатились здорово! rolleyes.gif Красота кругом!!! rolleyes.gif
Пока муж мучает собачку,почешу и я твоего муженька за ушком! laugh.gif

Лучше собачку laugh.gif она это дело ТАК любит laugh.gif !!!

Клара спасибо!
Stern
Могу и мужа,и собачку! laugh.gif
Алена
Давай "работай" laugh.gif ,а то мне некогда,я одной рукой готовлю,другой по клавиатуре тюкаю wink.gif !!!
Kati
Цитата(Алена @ 25.8.2007, 13:44) *
Велосипедная прогулка у нас с мужем проходила через знакомые дачи.Везде я пофоткала.

Прелесть какая везде! rolleyes.gif Слива вся усыпана rolleyes.gif Цветочки очень красивые!Мальвочку люблю особо грячо!И собачка с мужем(или муж с собачкой? huh.gif ) здорово смотрятся!А собачка мальчик или девочка?
Алена
Собачка-девочка smile.gif .
Спасибо Катюша!
Kati
Цитата(Алена @ 25.8.2007, 15:12) *
Собачка-девочка smile.gif .

Ух, одни девченки кругом!Я уж думала Вашей красотке жених! wink.gif rolleyes.gif
Алена
Останется она похоже в девках laugh.gif !
Алёнка
а я гощу на кольском полуострове сейчас-красотища,грибов,ягод море!!!в поволжье где я живу такого нет!!!
Kati
Цитата(Алена @ 25.8.2007, 15:24) *
Останется она похоже в девках laugh.gif !

Бедненькая!Мы вот сейчас поисками жениха занимаемся, но пока безрезультатно.Здесь вообще очень мало "немцев", в основом только у полицейских.Не к ним же идти ph34r.gif !Ищем тоже еще парк для собак, и тоже никак не можем найти blink.gif !Здесь только всякие парки для гольфа и спортивные, а нам бы с собачками побегать-погулять!

Цитата(Алёнка @ 25.8.2007, 17:47) *
а я гощу на кольском полуострове сейчас-красотища,грибов,ягод море!!!

Здорово!
Kati
Тема закрыта.Переходим в Как прекрасен этот мир - часть 2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.