Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Алена
Катюша,спасибо.Красиво,тепло,а куст меня просто покорил своей красотой. smile.gif
Очень приятно смотреть фотографии,возникают теплые эмоции smile.gif Здорово.
Репка
Катюша,какая прелесть.Умеешь ты красоту замечать.Прямо теплее стало.А у нас за окном сыро,ветер,холод.Буду смотреть на экран и думать,что это окно smile.gif
А такой кустик,как на последней фото рос этим летом у моих родителей на балконе,только поменьше.Просто прелесть rolleyes.gif
ва-юр
Море, люди купаются! blink.gif Как прямо из области фантастики! А куст- это что-то! Не могла долго оторваться от него, все рассматривала. Вот бы его ко мне на дачу! laugh.gif Спасибо, Катюшенька! smile.gif
Ludmila
КАТЮША, КАК КРАСИВО rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Хочуууууууу в Испанию, хочу туда, где тепло sad.gif
Фотки замечательные, спасибо тебе за кусочек красоты и кусочек солнышка !!!! smile.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 13.11.2006, 13:08) [snapback]23226[/snapback]

Море, люди купаются! blink.gif Как прямо из области фантастики! А куст- это что-то! Не могла долго оторваться от него, все рассматривала. Вот бы его ко мне на дачу! laugh.gif Спасибо, Катюшенька! smile.gif

Ва-юр у нас такие кустики летом в садах уже года четыре растут. У моей соседки такой кустик тоже растет, я точно не знаю, но зимой она его помоему хранит в погребе, а весной высаживает в открытый грунт. А некоторые их выращивают в огромных горшках и в этих горшках заносят на зиму в помещение. Не знаю как они по русски называются, но если перевести дословно, то получается Трубы (трубки - музыкальный инструмент которые ... unsure.gif ) Ангела.
Так что я уверена, что у вас в Истонии они тоже есть.
Да .... еще. Это растение считается ядовитое. Точно не знаю или чветки или сок - вызывают ожоги sad.gif
Репка
Цитата(Людмила @ 14.11.2006, 8:48) [snapback]23260[/snapback]

Ва-юр у нас такие кустики летом в садах уже года четыре растут. У моей соседки такой кустик тоже растет, я точно не знаю, но зимой она его помоему хранит в погребе, а весной высаживает в открытый грунт. А некоторые их выращивают в огромных горшках и в этих горшках заносят на зиму в помещение. Не знаю как они по русски называются, но если перевести дословно, то получается Трубы (трубки - музыкальный инструмент которые ... unsure.gif ) Ангела.
Так что я уверена, что у вас в Истонии они тоже есть.
Да .... еще. Это растение считается ядовитое. Точно не знаю или чветки или сок - вызывают ожоги sad.gif

Растение это называется"Дурман" и ядовиты все его части.На зиму его заносят в погреб,а летом пересаживают.
Но за такую красрту можно и ядовитость простить smile.gif
Алена
Цитата
Репка
Растение это называется"Дурман" и ядовиты все его части.На зиму его заносят в погреб,а летом пересаживают.
Но за такую красрту можно и ядовитость простить smile.gif

Это точно,что за его красоту можно и ядовитость простить.Только как это детям обьясняют,чтоб они такой
цветок не трогали?
podruga
Цитата(Kati @ 4.11.2006, 23:07) [snapback]21183[/snapback]

Сейчаз пока дождевые тучки,хоть днем температура 25 градусов,но обещают потепление на следующей неделе,тогда и фотки сделаю(у нас уже начинаю спеть апельсины,мандарины,лимоны...)

Господи,как же здорово!Я всегда мечтала жить там,где нет зимы.Ну не люблю я ее sad.gif
Kati
Девочки,мне очень приятно,что Вам понравилось! smile.gif

Как называется куст не знаю,и то,что он ядовитый тоже раньше не знала,а я его и трогала и нюхала blink.gif ph34r.gif ,но вроде ожогов нет....
Ludmila
Цитата(Kati @ 13.11.2006, 22:56) [snapback]23303[/snapback]

....что он ядовитый тоже раньше не знала,а я его и трогала и нюхала blink.gif ph34r.gif ,но вроде ожогов нет....

Да ядовитый вроде бы только его сок, так что нюхать и трогать можно .... smile.gif
Тем у кого маленькие детки, конечно лучше его не сажать. Цветы у етого растения бывают разного цвета, но все цвета очень нежные, ярких не видела. Есть белые, желтые, розовые.
ва-юр
Тааак! Куст, значит,ядовитый? ohmy.gif Прийдется отказаться от мечты посадить на даче. sad.gif Туда-сюда внуки пойдут! А здесь ядовитый куст! Не порядок! laugh.gif
Kati
Вчера была гроза и ужасная темень целый день,а сегодня у нас денек просто замечательный,ходили с моим маленьким семейством на прогулку и сфоткала вот такой большой цветущий куст алоэ
Изображение
Ludmila
Цитата(Kati @ 3.12.2006, 4:50) [snapback]28482[/snapback]

Вчера была гроза и ужасная темень целый день,а сегодня у нас денек просто замечательный,ходили с моим маленьким семейством на прогулку и сфоткала вот такой большой цветущий куст алоэ

blink.gif ohmy.gif не знала что ОНО цветет...А я дома для медисинских целей мучаюсь уде целый год и никак не "приживлю" ма-а-а-аленький кусточек алоэю. Ну никак не хочет прижиться и все sad.gif А тут поглядите какие кустищи растут ohmy.gif Катюш, смотрю и не верится, что где то так тепло еще и все зеленое smile.gif smile.gif smile.gif
Kati
Да,я тоже в России мучалась с алоэ,а тут он растет как сорняк около проезжей части...
А зеленое у нас круглый год все,без снега как-то даже и не чувствуется приближение новогодних праздников...
ва-юр
Катюша, нам и в правду так не привычно смотреть, что где-то еще тепло, цветут сукуленты (алоэ), а у нас зима на подходе. smile.gif Но, наверное, Новый год без снега,это тоже не интересно. sad.gif
Ludmila
Цитата(ва-юр @ 3.12.2006, 12:27) [snapback]28657[/snapback]

Катюша, нам и в правду так не привычно смотреть, что где-то еще тепло, цветут сукуленты (алоэ), а у нас зима на подходе. smile.gif Но, наверное, Новый год без снега,это тоже не интересно. sad.gif

Ва-юр вроде на вторую половину декабря обещают настоящую зиму.
Kati
Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 0:27) [snapback]28657[/snapback]

Да,я до сих пор привыкнуть не могу... sad.gif Новый Год без снега-тоска sad.gif ...
ва-юр
Цитата(Людмила @ 4.12.2006, 8:55) [snapback]28676[/snapback]

Ва-юр вроде на вторую половину декабря обещают настоящую зиму.

Тоже слышала. Но судя по затяжным дождям, верится мало. sad.gif

Цитата(Kati @ 4.12.2006, 11:40) [snapback]28693[/snapback]

.....Новый Год без снега-тоска sad.gif ...

Да, без снега нет полного ощущения праздника. А как насчет елочки? Ставите, наряжаете?
Kati
Цитата(ва-юр @ 4.12.2006, 14:01) [snapback]28719[/snapback]

Да, без снега нет полного ощущения праздника. А как насчет елочки? Ставите, наряжаете?

Да,конечно,елочку ставим и дом/сад наряжаем...Но знаешь,как-то так чудно смотрится наряженная елочка под пальмами и с цветущими садами blink.gif
Ludmila
Цитата(Kati @ 4.12.2006, 2:50) [snapback]28753[/snapback]

...как-то так чудно смотрится наряженная елочка под пальмами и с цветущими садами blink.gif

laugh.gif sad.gif
Наташа
Кать, красота smile.gif !!!!!

А я все таки в тепле себя гораздо комфортнее чувствую, и без снега Новый год, с удовольствием бы втретила rolleyes.gif , а зима меня утомляет, бесконечные морозы и темнота, не люблю sad.gif , круглосуточно темно (у нас уже полярная ночь).

За то, летом круглосуточно светло rolleyes.gif
Kati
Цитата(Наташа @ 6.12.2006, 15:16) [snapback]29328[/snapback]

А я все таки в тепле себя гораздо комфортнее чувствую, и без снега Новый год, с удовольствием бы втретила rolleyes.gif , а зима меня утомляет, бесконечные морозы и темнота, не люблю sad.gif , круглосуточно темно (у нас уже полярная ночь).

Мне теплый климат тоже больше по душе!Вот если бы было так,что на Новый Год недельку снег,а потом опять тепло-я бы была полностью довольна laugh.gif laugh.gif
Наташ,я даже себе не представляю,как это может быть клуглые сутки темно blink.gif
Наташа
Кать, к 10 утра начинает рассветать, к 12 светло, но солнца не бывает, в к трем уже начинаются сумерки, и в 4 уже темно.

Но с середины января день начинает прибывать, а в марте у нас такое яркое солнце( наверно за счет отражения от снега) что без темных очков невозможно ходить, слезы текут huh.gif , а к июню, ночь совсем светлая солнышко светит rolleyes.gif
Kati
blink.gif Обалдеть! blink.gif Даже не верится,что такое бывает! blink.gif
Алена
И мне не верится,что где то очень тепло или очееееень холодно.Сижу себе где то по серединке,радуюсь своим белым ночам.И не радуюсь своим дождям. sad.gif которых много.
Ludmila
А у нас тоже светает к 9 утра, солнца почти никогда не бывает, а в 4 вечера уже темно.
А летом ночь длится всего 4 часа, светло до 12 ночи.
Сегодня у нас опять льет весь день дождь и + 8 градусов sad.gif
ва-юр
Цитата(Людмила @ 6.12.2006, 19:28) [snapback]29410[/snapback]

А у нас тоже светает к 9 утра, солнца почти никогда не бывает, а в 4 вечера уже темно.
А летом ночь длится всего 4 часа, светло до 12 ночи.
Сегодня у нас опять льет весь день дождь и + 8 градусов sad.gif

И у нас в 4 часа сейчас уже темно. И дождь надоел нескончаемый. sad.gif
Kati
А в нашем парке зацвела дикая розочка
Изображение
И пархают бабочки
Изображение
Ludmila
smile.gif smile.gif smile.gif какая прелесть. Как хорошо жить там, где много солнышка. smile.gif
А у нас наконец то сегодня нет дождя. smile.gif
Наташа
Катюша, ты меня убиваешь своими фотами biggrin.gif , КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!
Кать, удочери меня и всю мою семью laugh.gif , я буду во дворе жить, под розочкой, у вас же все равно тепло laugh.gif wink.gif

ААААА, надоела зима unsure.gif
Kati
Натуль,удочерю с удовольствием! biggrin.gif Только под розочку спать не пущу,ночью нас холодно +2-0 градусов всего!
ва-юр
Цитата(Kati @ 8.12.2006, 13:07) [snapback]29821[/snapback]

А в нашем парке зацвела дикая розочка
И пархают бабочки

А у нас совсем с погодой что-то творится. unsure.gif На мой день рождения, когда муж водил собаку выгуливать, то пришел аж опешивший, говорит, что на поле одуванчик расцвел! Сорвать не догадался. В декабре и одуванчик! Как в сказке про 12 месяцев. smile.gif
Kati
Цитата(ва-юр @ 11.12.2006, 23:49) [snapback]30732[/snapback]

А у нас совсем с погодой что-то творится. unsure.gif На мой день рождения, когда муж водил собаку выгуливать, то пришел аж опешивший, говорит, что на поле одуванчик расцвел! Сорвать не догадался. В декабре и одуванчик! Как в сказке про 12 месяцев. smile.gif

Вот это чудеса! ohmy.gif
Алена
Цитата
Ва-юр

Я тоже в такой сказке живу и одуванчик тоже видала. laugh.gif
podruga
Девочки,это хорошо,когда тепло,но организм видно требует по времени ЗИМЫ.Хотя я ее не люблю.Эта погода давит и пугает.У меня чеснок растет.А розы и открывать боюсь-ночью вдруг заморозки стукнут,и боюсь как бы не попрели sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
И господи,(это конечно не в тему,простите меня),но голова кругом идет просто,болит не переставая,давление туда-сюда........Но зато тепло............... biggrin.gif
Наташа
Цитата(Kati @ 12.12.2006, 1:36) [snapback]30682[/snapback]

Натуль,удочерю с удовольствием! biggrin.gif Только под розочку спать не пущу,ночью нас холодно +2-0 градусов всего!

Ой, спасибо, Кать biggrin.gif !!!

У нас кстати тоже потеплело, сегодня -9, но обещают до -4, конечно снег таять не будет biggrin.gif , но такие перемены резкие я тоже не люблю unsure.gif
Tata
Чюдо природы, картофельное сердце.

Изображение
Фото из альбома Kolka
АЛЁНКИН
Цитата(Tata @ 2.1.2007, 13:42) [snapback]37481[/snapback]

Действительно чудо! Это ты такую картофелину купила?
Наташа
Цитата

Надо же такой катошке вырости, прикольно smile.gif
sari
такую нужно беречь на 14 февраля. А потом аккуратно сварить и мужу подать. ВОТЬ! laugh.gif
ва-юр
Цитата(Tata @ 2.1.2007, 20:42) [snapback]37481[/snapback]

И правда, чудо природы! smile.gif Вот бывает же такое!
Tata
Покупали продукты на Новогодние праздники, ну и картошку то-же smile.gif . И там оказалось это чудо smile.gif Не смогли устоять и поделились с вами smile.gif
ва-юр
Цитата(Tata @ 3.1.2007, 15:19) [snapback]37778[/snapback]

.......Не смогли устоять и поделились с вами smile.gif

Спасибо! Меня тоже всегда умиляют причуды природы. smile.gif
Ludmila
Цитата(sari @ 2.1.2007, 11:30) [snapback]37599[/snapback]

такую нужно беречь на 14 февраля. А потом аккуратно сварить и мужу подать. ВОТЬ! laugh.gif

Ага, ага.... а он раз... и съел его sad.gif laugh.gif
Я эту картошку подарила одному нашему знакомому (он в тот вечер в гости к нам зашел) чтобы он это картофельное сердце отнес своей жене, у них ссора была, так может поможет им помериться sad.gif smile.gif
АЛЁНКИН
Цитата(Людмила @ 4.1.2007, 16:07) [snapback]38402[/snapback]

Я эту картошку подарила одному нашему знакомому (он в тот вечер в гости к нам зашел) чтобы он это картофельное сердце отнес своей жене, у них ссора была, так может поможет им помериться sad.gif smile.gif

Ой, как славно! Помогло ему? biggrin.gif

Ludmila
Цитата(АЛЁНКИН @ 4.1.2007, 10:08) [snapback]38405[/snapback]

Ой, как славно! Помогло ему? biggrin.gif

Я его еще не видела, надеюсь, что помогло. smile.gif
podruga
Ну и сердце.....Людмилочка,с возвращением в наши ряды.Ты появлялась изредка,а теперь надеюсь надолго smile.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 4.1.2007, 10:17) [snapback]38413[/snapback]

Людмилочка,с возвращением в наши ряды.Ты появлялась изредка,а теперь надеюсь надолго smile.gif

Сегодня первый день после отпуска вышла на работу. Так как сегодня пятница, решила после отпуска не перетруждать себя laugh.gif , но с понедельника надо за ум браться tongue.gif
Но пропадать уже надолго не буду. Столько нового на форуме, не знаю когда все прочту ohmy.gif
podruga
КРА-СО-ТА rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.