Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Ludmila
А у меня сегодня утром розочка расцвела, правда в теплице, но я все равно обрадовалась. И еще собрался цвести кактус, не пропали мои труды даром, я так ухаживала, так ухаживала за кактусами и вот их благодарность... biggrin.gif По моему завтра должнв уже цветочки открыться... biggrin.gif

Фото из альбома Darzs 2 сайта MoiFoto.ru
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jun 21 2006, 09:52 PM) [snapback]9563[/snapback]

А у меня сегодня утром розочка расцвела.....

Какая красавица!! Цвет такой приятный. Гордая и нежная.
Kati
Людмила,какая чудесная розочка!У меня,по-моему,такой же вид есть.Такой замечательный запах у нее! rolleyes.gif Очень красивая розочка!
Ludmila
Дома в обед меня ждал вот такой сюрприз - расцвел мой малютка кактусик biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (и еще на таком малюсеньком 4 бутона.... blink.gif )
Я так была рада.... smile.gif

Фото из альбома receptes 8 сайта MoiFoto.ru

Коллеги по работе, зная как я люблю цветы, подарили вот прелестный такой кустик мини-розочки, который надо высадить в саду

Kati
Какая красота!!!А как приятно,что именно в этот день кактусик тоже преподнес тебе подарок! rolleyes.gif Розочки замечательные! rolleyes.gif Очень красиво!
Ludmila
Вы даже не представляете что у нас сейчас творилось. Весь день была ужасная духота и жара и вот вечером все небо затянуло тучами

Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru

стало темно, как ночью и потом такое началось....
очень хотела сфотографировать молнию, но поймать ее просто невозможно было, она сверкала по всему небу. Дождь лил как из ведра

Теперь дождь закончился, но думаю что не надолго. Зато на улице воздду-у-у-у-ух !!!!!!!!!
Все краски сразу стали яркими и свежими

Одним словом КРАСОТА.
Tanja
Людмила ты просто прирождённый фотограф, такие живые фотографии, что я даже запах после дождя почувствовала.Вот где нераскрытые таланты пропадают.Умничка!!! smile.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jun 22 2006, 09:45 AM) [snapback]9586[/snapback]

Дома в обед меня ждал вот такой сюрприз - расцвел мой малютка кактусик

Очень хорошенький кактусенок! Просто чудо! У нас тоже погода подпортилась. Это уж к празднику, как водится.
Kati
Людмила,обалденные фотки!Очень красиво после дождика! rolleyes.gif Я представляю какой свежий воздух,с ароматами твоих цветочков!! rolleyes.gif
Ludmila

QUOTE(Tanja @ Jun 22 2006, 08:11 AM) [snapback]9621[/snapback]

Умничка!!! smile.gif

QUOTE(Kati @ Jun 22 2006, 09:53 PM) [snapback]9634[/snapback]

Людмила,обалденные фотки!Очень красиво после дождика! rolleyes.gif Я представляю какой свежий воздух,с ароматами твоих цветочков!! rolleyes.gif

Ludmila
Фотогаллерея цветов - продолжение.

Вот так сегодня выглядит мой малыш-кактусик, сзади у него еще один цветочек, а рядом еще есть бутон.

Фото из альбома ziedi

Начинают распускаться первые лилии

Фото из альбома ziedi

Фото из альбома ziedi

Зацвели первые розочки у вьющейся розы, мне эту розу подарили на новоселье, ей уже 18 лет, она замерзала неоднократно и нисмотря ни на что еще жива (в эту холодную зиму тоже подмерзла немного)

Фото из альбома ziedi

А этим цветам названия не знаю... smile.gif

Фото из альбома ziedi

Вот такой кустик цветет, тоже бедный подмерзал много раз

Фото из альбома ziedi

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!! biggrin.gif
Kati
Красота-то какая!Кактусик просто прелесть!И мои любимые лилии такие замечательные!Розочка прелестная! rolleyes.gif Людмила,у тебя наверное как в ботаническом саду! biggrin.gif
Juli
Людмила, красота неописуемая. Розочка такая нежная и кактусик - просто прелесть. Такие яркие цветы. А они имеют запах?
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 26 2006, 08:50 PM) [snapback]9783[/snapback]

Людмила,у тебя наверное как в ботаническом саду! biggrin.gif

Хотелось бы мне чтобы так было, но нет так много денег и времени.Но цветы я люблю очень, у меня от мамы любовь к земле - она была агрономом много-много лет, но к сожалению рано ушла и не успела меня научить уму-разуму, вот сама ковыряюсь.... smile.gif

QUOTE(Юличка @ Jun 26 2006, 09:15 PM) [snapback]9786[/snapback]

А они имеют запах?

Из этих последних пахнет только роза - у нее настоящий запах чайной розы, она у меня посажена под балконом, когда расцветет побольше цветомЮ покажу как она выглядит - весь куст в гроздьях цветов, цапах обалденный.
Немного пахнет тигровая лилия, но вот уже появились бутоны на белых лилиях, думаю, что дня чере три расцветут - вот у них запах-х-х-х-х, даже не рекомендуют в спальне ставить.

QUOTE(Юличка @ Jun 26 2006, 09:15 PM) [snapback]9786[/snapback]

... кактусик - просто прелесть.

Я biggrin.gif сама удивляюсь, как может такой малю-ю-ю-ю-юсенький и с такими большими цветами....
Kati
QUOTE(Людмила @ Jun 27 2006, 11:56 AM) [snapback]9791[/snapback]

Немного пахнет тигровая лилия, но вот уже появились бутоны на белых лилиях, думаю, что дня чере три расцветут - вот у них запах-х-х-х-х, даже не рекомендуют в спальне ставить.

А почему?Я просто обожаю лилии и калы!Мне никаких роз не надо,дай только на лилию полюбоваться! rolleyes.gif
У нас на Украине тоже был куст чайной розы,аромат изумительный!И красота такая! rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 26 2006, 11:02 PM) [snapback]9792[/snapback]

А почему?

Говорят, что утром голова болит, если лилию поставить в спальне.
Мне тоже лилии нравятся.
ва-юр
Людмила, твои цветочки просто отдых для глаз и радость для души!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jun 27 2006, 12:34 AM) [snapback]9800[/snapback]

Людмила, твои цветочки просто отдых для глаз и радость для души!

Ва-юрчик, спасибочки тебе!!!! smile.gif
Ludmila
Пион (самый ранний)

Фото из альбома ziedi

Герань

Фото из альбома ziedi

А этот цветочек называется Дерево любви.Растение многолетнее, вырастает огромный куст, ветви усыпанные цветами вьются вверх, цветы очень хорошо пахнут рано утром и поздно вечером. У меня они были до самой крыши дома, но три года назад были сильные морозы и ветки померзли, пришлось все выкапывать. В прошлом году посадила заново, вот зацвел первый - оранжевый, будет еще свето- розовый, он цветет позже. После того как цветы отцветут, на их месте ягодки ярко красного цвета похожие на красную смородину, но несъедобные

Фото из альбома ziedi

Фото из альбома ziedi

Фото из альбома ziedi

Эти лилии мне подарили, они стоят в вазе. Просто красиво, поэтому сфотографировала. smile.gif
У меня в саду тоже есть белые лилии, но они еще не цветут

Фото из альбома ziedi

И эти подарили (не растут в моем саду), просто красиво... smile.gif

Фото из альбома ziedi

Продолжение следует.... biggrin.gif
Kati
Людмила,ты всегда такие красивые фотки приносишь,не налюбуешься!Великолепно!Спасибо за замечательные фото! rolleyes.gif
ва-юр
Очень красивые фотки и цветы! Лето на форуме в самом разгаре!! smile.gif
Ludmila
Спасибо!!!!
А цветов до осени хватит.... biggrin.gif

Вот еще - они распускаются только когда светит солнышко... smile.gif Сегодня у нас просто замечательная погода и светит яркое солнце... smile.gif

Фото из альбома ziedi

А это гостья ко мне прилетела

Фото из альбома ziedi
Kati
Какая прелесть!А с бабочкой как здорово ты момент уловила! rolleyes.gifПросто профессиональные фото!
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 29 2006, 01:40 AM) [snapback]9928[/snapback]

Какая прелесть!А с бабочкой как здорово ты момент уловила! rolleyes.gifПросто профессиональные фото!

Ты мне льстишь...

А если честно, очень хотелось бы научится правильно фотографировать.Никак не получается например с очень близкого расстояния, есть какой то книфинч, как латыши говорят, т. е. секрет, который я не знаю...
Kati
У тебя уже очень здорово получается,какие твои годы,еще научишься! biggrin.gif Я тоже хочу научиться красиво фотографировать,но для начала нужно купить хороший цифровик...
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 29 2006, 03:02 AM) [snapback]9939[/snapback]

У тебя уже очень здорово получается,какие твои годы,еще научишься! biggrin.gif.

ва-юр
Не плачь, Людмила! Фотки очень и очень чудесные! А фотик постепенно освоишь. Не боги горшки обжигали.
Mira
Людмила, а я и не видела твои фотки.... Красота! Как ты бабочку умудрилась поймать?
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jun 29 2006, 09:48 PM) [snapback]9976[/snapback]

Как ты бабочку умудрилась поймать?

Она сама ко мне прилетела..... smile.gif

За похвалу БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ва-юр
Такие все цветочки красивые! Как природа и человек создают такую красоту!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jun 30 2006, 11:45 AM) [snapback]10011[/snapback]

Такие все цветочки красивые! Как природа и человек создают такую красоту!

Да нам это не понять... smile.gif
Ludmila
Сегодня у нас был замечательный день. Была на море - загорали, купались, ну я и про вас не забыла.
Вот это наше море...и лебеди.

Фото из альбома Море 2006.июнь

Яхта на горизонте

Камни обросшие водорослями

Дорога к морю

А теперь КАМНИ

НА БЕРЕГУ

И В МОРЕ

ВОТ ТАКИЕ ЦВЕТОЧКИ МИРНО ПОЖИВАЮТ В ГОРЯЧЕМ ПЕСКЕ

ОЙ, А ЭТО КТО ?.... smile.gif

НА БЕРЕГУ РАСТЕТ (ВЕРНЕЕ ЦВЕТЕТ) ЗЕМЛЯНИКА, ВКУСНАЯ-Я-Я-Я-Я.... smile.gif

ва-юр
До чего же у нас одинаковая природа, одинаковое море и одинаковые лебеди!! smile.gif smile.gif
Mira
Людмила, так красиво. У меня такое впечатление, что я играю в квест или смотрю приключенческий фильм. Фотки такие живые (камни, следы на песке)- у тебя талант к фотографии.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 1 2006, 10:11 AM) [snapback]10033[/snapback]

До чего же у нас одинаковая природа, одинаковое море и одинаковые лебеди!! smile.gif smile.gif

Мы же соседи... smile.gif
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jul 1 2006, 06:55 PM) [snapback]10040[/snapback]

Людмила, так красиво. У меня такое впечатление, что я играю в квест или смотрю приключенческий фильм. Фотки такие живые (камни, следы на песке)- у тебя талант к фотографии.

Спасибо.... rolleyes.gif
Я в детстве хорошо рисовала. Всю жизнь мечтала (и сейчас еще мечтаю.. smile.gif ) купить краски и кисти и пробовать рисовать, жалко что в детстве меня родители не отвели в школу художественную. Мне кажется, что внутри меня время от времени что то зреет, зреет и этому "что то" нужeн выход... smile.gif
Так что буду надоедать вам своими экспериментами.... biggrin.gif tongue.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 2 2006, 01:42 PM) [snapback]10047[/snapback]

Так что буду надоедать вам своими экспериментами.... biggrin.gif tongue.gif

Не переживай, не надоешь! Для души на форуме не только блюда нужны biggrin.gif , но и красота тоже. Я подолгу разглядываю и с удовольствием.
Mira
QUOTE(ва-юр @ Jul 2 2006, 03:37 PM) [snapback]10056[/snapback]

Я подолгу разглядываю и с удовольствием.

И я....
Ludmila
Ну тогда будем продолжать... smile.gif smile.gif smile.gif
Викуша
Людмила.Фотки и правда очень красивые...Я эту темку просматриваю все время с первой странички и всегда с удовольствием.
Сегодня и я принесла вам природу нашего Краснодарског края.В прошлое воскресенье отвозили сына в лагерь ,на море,на 21 день,а через неделю,вчера то есть забрали....Ну скучали уж мы сильно по маме и дому.....И не знаю,что с ним делать.В лагерь прямо рвался,а через неделю истерико по телефону:Заберите,домой хочу....
Что успела сфооткать из машины на ходу,так что строго не судите качество.
Хотела сфоткать и побережье,но ,увы, пляжи забиты так,что даже лечь и позагарать негде,и в воду надо входить бочком,чтобы ни с кем не столкнуться.
Это по дороге к морю,перевал в горах
[attachmentid=311] [attachmentid=312]
А это на самой верхушке перевала виднеется серпантин дороги
[attachmentid=313]
И просто горы и лес
[attachmentid=314]

И еще несколько фотографий
[attachmentid=315] [attachmentid=316]

А это я фотографировала через лобовое стекло,качество-плохое,но уж очень мне нравится этот вид.
[attachmentid=317]
ва-юр
Викуша, фотки разглядывала с удовольствием. Накатила волна воспоминаний, когда родители возили нас с сестрой по таким местам. Они любили путешествовать на машине.
Ludmila
QUOTE(Викуша @ Jul 3 2006, 12:17 AM) [snapback]10126[/snapback]

Людмила.Фотки и правда очень красивые...Я эту темку просматриваю все время с первой странички и всегда с удовольствием.

Что успела сфооткать из машины на ходу,так что строго не судите качество.

А это я фотографировала через лобовое стекло,качество-плохое,но уж очень мне нравится этот вид.

Викуша спасибо тебеЮ рада, что не зря старалась...

Не наговаривай на себя - фотки очень хорошие.
Места у вас красивые.Так много зелени. А это холмы такие или горы?
Викуша
Людмила,какие красивые цветы.Это у тебя такие растут?И фотки очень качественные-кажется-протяни руку и возьмешь его себе в ладонь.Видны на цветочках все ворсиночки,тычиночки.СУПЕР!
Людмила, а у меня на фото-горы.
Ludmila
QUOTE(Викуша @ Jul 5 2006, 05:51 AM) [snapback]10253[/snapback]

Людмила, а у меня на фото-горы.

Очень красивые места у Вас.
Ludmila
QUOTE(Викуша @ Jul 5 2006, 05:51 AM) [snapback]10253[/snapback]

Людмила,какие красивые цветы.Это у тебя такие растут?

Все цветы которые в этой теме - мои из моего сада - огорода. У меня их много по видам и цветут с весны и до глубокой осени. Некоторые за зиму погибают, опять покупаю и сажаю, некоторые экземпляры только по три, четыре кустика, но за годы они разрастаются и мы с соседями обмениваемся. У моей соседки тоже много цветовЮ но она в отличии от меня названия их помнит.... laugh.gif Я когда то серьезно к этому делу подходила, все записывала, но теперь нет времени, жизнь такая стремительная стала.Поэтому хорошо иметь свой дом, хоть и хлопотно это, вот сейчас пойду в сад, сяду и буду воздухом дышать... biggrin.gif Я живу в таком месте, где нет ни одного промышленного объекта,справа море, слева озеро - заповедник, через поселок течет канал, который соединяет озеро с морем и вокруг лес, грибы, ягоды.Я родилась в городе, но теперь так привыкла к тихой жизни, что Рига меня просто раздражает. sad.gif smile.gif
Mira
Людмила, завидую тебе белой завистью, это же так здорово - жить на природе.
ва-юр
QUOTE(Mira @ Jul 6 2006, 09:26 AM) [snapback]10279[/snapback]

Людмила, завидую тебе белой завистью, это же так здорово - жить на природе.

За это и люблю дачу. Дача находится в окружении леса, воздух опьяняющий, птицы поют. Очень много перебралось народу туда на постоянное место жительство.У нас там и название улиц, и номера домов. Дома почти у всех капитальные, утепленные. Автобус ездит каждые 4 часа. Приезжаем зимой в погреб за картошкой, а там иллюминация чуть ли не во всех окнах, как в городе.Если бы не школа у ребенка, да музыка, дзю-до и т. д., то тоже, наверное, перебралась бы туда жить. На машине 3км до города, это 5-10 минут.
Ludmila
Сейчас очень многие перебираются и стороят дома за пределами города. Я когда приехала, поначалу не могла привыкнуть к тишине и покою, а теперь ни за какие деньги жить в городе бы не стала... biggrin.gif
Хотя конечно есть свои недостатки... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.