Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mira
Красиво.
Ludmila
Я как то рассказывала, что мне очень нравится время когда цветет сирень, вот хочу показать вам как много у нас в поселке сирени. Почти у каждого дома вот такие живые изгороди из кустов сирени, представляете какой ОБАЛДЕННЫЙ запах стоит вечером....... biggrin.gif

Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru

Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru
Kati
Здорово!Я тоже очень люблю запах сирени и жасмина! rolleyes.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jun 4 2006, 07:11 AM) [snapback]8315[/snapback]

Фотоаппарат - SAMSUNG Digimax A 50, если надо пдробнее все его прибамбасы, надо смотреть паспорт, но если нужно напишу...
Фотоаппаратом довольна ОЧЕНЬ. Я его везде таскаю с собой, муж уже тоже привык, вчера едем на машине, я из сумки достаю фотик, муж сбрасывает скорость.... biggrin.gif
Мне показали, как скачать, уменьшить и т.д. фотки, так, что сама теперь спец..... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif

Я вчера мужу показала твои чудесные фотки и марку фотоаппарата. А если не трудно опиши еще его возможности. Ведь купить хочется хорошее, чтобы не только мне, но и семье была польза.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 01:05 AM) [snapback]8483[/snapback]

Я вчера мужу показала твои чудесные фотки и марку фотоаппарата. А если не трудно опиши еще его возможности. Ведь купить хочется хорошее, чтобы не только мне, но и семье была польза.

Вечером из дома напишу подробнее. Функций у него очень много разных, я по паспорту посмотрю, как тебе грамотно написать, чтобы не "колхозным языком" было. biggrin.gif
Ludmila
Здесь почитай
ва-юр
Людмила, спасибо за информацию. После работы проедусь по магазинам, посмотрю.
Mira
Ва-юрушка, так ты уже на работу вышла? Давно? Как же твоя семья без тебя?
Kati
Действительно,Ва-юр,как же ты все успеваешь?
ва-юр
QUOTE(Kati @ Jun 7 2006, 09:30 AM) [snapback]8539[/snapback]

Действительно,Ва-юр,как же ты все успеваешь?

На другой вопрос и ответить легче было бы. Поэтому и кексы такие большие делаю, чтобы время для себя освободить. Все равно съедают быстрее, чем готовлю ohmy.gif . Я работаю уже с первого числа. Поэтому и в форуме в основном ночью или когда на обед домой заскочу. Хорошо, что сама себе нормирую рабочий день. Вот пока жую, пробежалась по форуму. Теперь только ночью заскочу.
Mira
Понятненько. Что же, успехов в работе! Тяжело по-началу привыкать.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jun 7 2006, 01:06 AM) [snapback]8555[/snapback]

....Я работаю уже с первого числа. Поэтому и в форуме в основном ночью или когда на обед домой заскочу. Хорошо, что сама себе нормирую рабочий день. Вот пока жую, пробежалась по форуму. Теперь только ночью заскочу.

Поздравляю с началом трудовой деятельности. biggrin.gif
А я заметила, что ты очень поздно в форуме.У меня сейчас тоже завал на работе, поэтому тоже урывками.
ва-юр
Мирочка, Людмила, спасибо за теплые слова. Да, после длительного "отпуска" тяжеловато начинать. Это уже когда втянешься, то и "тащишь" как так и надо.
Ludmila
Вчера весь день работала в своем саду и решила вам показать свои цветики-лютики
МАК

Фото из альбома Darzs 2 сайта MoiFoto.ru

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ

А это фотографировали в субботу в заповеднике на нашем озере. У диких лошадей и коров появилось новое потомство.

А это молодые телятки (бычки) почти совсем ручные, привыкли уже, что люди что-нибудь вкусненькое принесут...

Kati
Красота неописуемая!Спасибо за великолепные фото,Людмила!

Сегодня если удастся,то сфотографирую цветущую пальму по-нормальному,потом поставлю фото. rolleyes.gif
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 11 2006, 10:38 PM) [snapback]8846[/snapback]

Красота неописуемая!Спасибо за великолепные фото,Людмила!

Сегодня если удастся,то сфотографирую цветущую пальму по-нормальному,потом поставлю фото. rolleyes.gif

Спасибо Katечка, у нас наконец то тепло, наверное лето все-таки будет в Латвии... biggrin.gif
А фотки пожалуйста сделай. Такая красотища была, уверена, что не я одна первый раз видели, как цветет пальма... ohmy.gif biggrin.gif
Kati
Ну вот... sad.gif пальма-то уже отцвел...Так что вставляю старые фото,может чуть позже зацветет другая пальма,тогда и сфотографирую по-нормальному.

Цветочки поближе:
Mira
Катя, я действительно такое вижу первый раз. Очень красиво.
Ludmila
Вчера сын ездил на ночную рыбалку и сфотографировал вот такую красоту

Это закат на нашем озере

Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru

А это уже утро - восход солнца

Фото из альбома Dabas skati Jūnijs сайта MoiFoto.ru
ва-юр
Людмила, картинки как живые. Очень красиво!
Kati
Людмила,какая же красота!!!Фото как профессиональные!Очень здорово получилось! rolleyes.gif Класс!

Я вам тоже принесла несколько фото,из нашего любимого парка.
Это такая же пальма,которую я вам показывала,зацветает другая:

А эта уже отцвела,потом соцвестие просто отвалится,пальма не плодоносит.

Вот такие красатульки rolleyes.gif

А здесь уже было темно,когда я фотографировала

Вот такой живописный пейзажик около фантана(темно уже,качество фото неочень...)

Вот такие кактусы:

И вот такое деревце с розовыми цветочками:

Поближе:
Juli
Людмила, природа у вас просто замечательная, так красиво!
Катенька, спасибо за экзотику. Наши крымские пальмы по сравнению с испанскими - просто сорняки.
Ludmila
Ва-юр, Kati, Юличка спасибо!!!
Да природа у нас красивая.
Kati как красиво!!!!!
А пальмы просто ЧТО ТО.... biggrin.gif я даже не знала, что они так цветут, цветы просто огромные.
Спасибо тебе за фото biggrin.gif
Mira
Девочки, как красиво!!!! Пальмы - просто класс.
А Людмилыно озеро - такое красивое. Природа в чистом виде, без всяких там строений на горизонте, вот где душа отдыхает от суеты.
ва-юр
Катюша, спасибо за фотки! Просто обалденные! В каждой стране свои красоты. Как хорошо, что через форум можно ближе знакомиться не только друг с другом, но и с прекрасными местами, где мы живем.
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jun 18 2006, 01:01 AM) [snapback]9255[/snapback]

А Людмилыно озеро - такое красивое. Природа в чистом виде, без всяких там строений на горизонте, вот где душа отдыхает от суеты.

Несколько лет назад, после печального дефолта рубля в России, мы с мужем остались оба без работы и с соответствующими последствиями. У меня была жуткая депрессия (заболевание, а не просто плохое настроение..)
Так вот мы с мужем каждый вечер вдвоем на простой лодке выходили в море.Он ловил рыбу, а я просто сидела и смотрела, как меняется цвет неба перед закатом - от розово-перламутрого, до серого с красными облаками. Как кричат чайки, вдыхала запах моря, такого огромного и могучего. До сих пор верю в то, что только это мне и помогло выстоять и не сломаться....
Грустно, но факт.....

QUOTE(ва-юр @ Jun 18 2006, 01:05 AM) [snapback]9257[/snapback]

В каждой стране свои красоты. Как хорошо, что через форум можно ближе знакомиться не только друг с другом, но и с прекрасными местами, где мы живем.

Вполне согласна... biggrin.gif
Kati
Спасибо всем! rolleyes.gif
Действительно,в каждой стране есть красивые места! rolleyes.gif
Людмила,на самом деле природа очень успокаивает!
ва-юр
На меня тоже природа действует благодатно. Приезжаем ли из лесу, или на море были, или просто на даче (дача среди лесов), на душе прямо какое то умиротворение, успокоенность после бурной городской жизни.
Kati
Девочки,только вчера заметила,что моя пальма в саду тоже зацвела! ohmy.gif Выпустила стрела,а теперь и цветочки появились,скоро опять на голову плоды повалятся! biggrin.gif

Фото правда не четкое,пальма высоченная,никак не добраться до цветочков,что бы сфотографировать поближе. biggrin.gif
Викуша
Kati, какие красивые фотки!Просто класс! Как на экскурсии побывала!Очень здорово! А что растет на этой пальме???
Kati
Викуша,я даже не знаю,что это за плоды такие... huh.gif Такие черненькие маленькие с косточкой...Как появятся плоды я обязательно сфоткаю...и постараюсь попробовать,что бы хоть знать съедобно ли это. biggrin.gif
Ludmila
Ничего себе пальмочка... blink.gif А обезьянки по ней не прыгают? biggrin.gif
Kati
QUOTE(Людмила @ Jun 19 2006, 09:29 PM) [snapback]9372[/snapback]

А обезьянки по ней не прыгают? biggrin.gif

Я вместо них! biggrin.gif laugh.gif
ва-юр
Ну, и ну!!!!!! Какя же красотища, Катюша! Так интересно такое невиданное чудо рассматривать. Спасибо!
Kati
Не за что,Ва-юрчик!Я очень рада,что могу вас чем-то удивить и показать что-то "невиданное". smile.gif
Если вам интересно как растут оливки,то я сфотографирую как-нибудь и вам покажу,правда без плодов пока...
Викуша
Конечно,Kati, интересно!!!С нетерпением будем ждать новых фоток!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Ludmila
Вот в таком красивом месте я живу, сегодня всем коллективом laugh.gif жарили шашлики

Дорога к морю

Фото из альбома Šašliki 20 06 06 сайта MoiFoto.ru

Эта же дорога но уже ближе к морю

А вот и море. Посмотрим влево...

Прямо

И направо

Juli
Людмила, очень красиво. Для меня так необычно - лес и сразу море.
Kati
Людмила,для меня тоже очень необычно лес и сразу море!У нас здесь вобще лес-это редкость!А у вас там такая красота! rolleyes.gif
Ludmila
Да места у нас красивые.А еще и знаменитые - если вы посмотрите на фотографии - вид слева и справа, то увидите, что берег с обеих сторон делает дугу, если посмотреть на карту, то получается как бухта и берег похож на рога, название поселка, где я живу - Мерсрагс, рагс, это по латышски рог.В те времена, когда жили пираты, это место, где теперь расположен наш поселок, люди называли между собой - если дословно перевести с латышского, то получается - НОГООТРЕЗАТЕЛИ... laugh.gif tongue.gif , т е те кто ноги отрезают. Пираты, которве жили на берегу пускали по берегу хромую лошадь, а на шее у нее висел фонарь.Лошадь шла шромая, фонарь качался и огонь как будто мигал. Корабли в море думая, что мигает маяк, шли в бухту на этот свет, садились на мель, вот тут то "ногоотрезатели" были тут как тут и чтобы побыстрее сделать свое дело, они сапоги с жертв не снимали, а отрезалиим ногу вместе с сапогом. Вот такие страсти-мордасти. Говорят, что на старом кладбище есть еще могилы пиратов, а в поселке жили люди с такой фамилией.У нас есть местный музей, который принадлежит частному лицу, жителю нашего поселка.
ва-юр
Людмила, фотки такие красивые. Природа у нас одинаковая. Сосновые леса , море. Все так знакомо. А лес, который ты показала, очень похож в котором мы собираем грибы-лисички.
Kati
Людмила,какие ужастики ты на ночь глядя рассказываешь!А я ведь дома одна....теперь кошмары будут мучать... blink.gif
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 20 2006, 09:46 AM) [snapback]9475[/snapback]

Людмила,какие ужастики ты на ночь глядя рассказываешь!А я ведь дома одна....теперь кошмары будут мучать... blink.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif ПРОСИ пожалуйста не хотела я ..... tongue.gif
ва-юр
QUOTE(Kati @ Jun 20 2006, 08:46 PM) [snapback]9475[/snapback]

Как одна ? А Эльсочка?
Mira
Людмила, красота неописуемая.
Катя, с таким собаком, чего тебе бояться?
Kati
QUOTE(ва-юр @ Jun 21 2006, 01:13 AM) [snapback]9507[/snapback]

Как одна ? А Эльсочка?

QUOTE(Mira @ Jun 21 2006, 10:42 AM) [snapback]9516[/snapback]

Катя, с таким собаком, чего тебе бояться?

Ой,девочки,мой собак-это слишком грозно сказано!Это такая добрая душенька,что скорее всего я быстрее загрызу кого-нибудь,чем она кого-то облаит! biggrin.gif
Но ничего,ночь прошла без проишествий! laugh.gif Кошмары не мучали,я даже переспала... blink.gif
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 20 2006, 10:23 PM) [snapback]9520[/snapback]

Ой,девочки,мой собак-это слишком грозно сказано!Это такая добрая душенька,что скорее всего я быстрее загрызу кого-нибудь,чем она кого-то облаит! biggrin.gif
Но ничего,ночь прошла без проишествий! laugh.gif Кошмары не мучали,я даже переспала... blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mira
переспала...

??? blink.gif ohmy.gif blink.gif
Это так наверное только кажется, я про собачку. А чуть что наверняка на зищиту станет. Они ведь такие преданные.
Kati
QUOTE(Mira @ Jun 21 2006, 09:09 PM) [snapback]9535[/snapback]

??? blink.gif ohmy.gif blink.gif

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif В смысле много часов спала,вот и переспала свою норму! laugh.gif biggrin.gif
ва-юр
QUOTE(Kati @ Jun 21 2006, 07:25 PM) [snapback]9537[/snapback]

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif В смысле много часов спала,вот и переспала свою норму! laugh.gif biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.