Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ва-юр
Да, у нас тоже многие попродали квартиры или отдали детям, и сами перебрались на дачи. Проводят в дом воду, делают ванны с утепленным полом, городские туалеты. Там есть и интернет и телевидение. Сын вырастит, тоже переберусь туда. Квартиру буду сдавать, пока она не понадобится сыну. Продавать жалко, все дорожает. А квартира у нас большая,три комнаты, на втором этаже, в экспериментальном доме. Холл такой, что когда ребенок был маленький, катался там на 3-х колесном велосипеде.
Ксеня
QUOTE(Людмила @ Jul 6 2006, 05:47 PM) [snapback]10296[/snapback]

Сейчас очень многие перебираются и стороят дома за пределами города. Я когда приехала, поначалу не могла привыкнуть к тишине и покою, а теперь ни за какие деньги жить в городе бы не стала... biggrin.gif
Хотя конечно есть свои недостатки... sad.gif

Везёт вам, девочки! А я - урбанист, я больше 1 недели не могу быть на даче. Свекровь специально для меня ( blink.gif представляете?!) сделала и туалет, как в городе, и душ, и воду на кухню провела , а вот мне не хватает города, хоть тресни... dry.gif
Лисичка
Какая любящая свекровь у Ксени ну надо же.
А мне тоже тяжело без города - магазины круглосуточные, аптеки, развлечения (хотя сейчас не до них sad.gif ). Но все равно вечерком выползу с коляской, посмотрю как молодежь спешит на гульки и легче становится smile.gif
Ludmila
QUOTE(Ксеня @ Jul 6 2006, 03:37 AM) [snapback]10305[/snapback]

...А я - урбанист, я больше 1 недели не могу быть на даче. Свекровь специально для меня ( blink.gif представляете?!

Представляю... smile.gif Но ведь это еще и от характера и от возраста зависит тоже. Когда еще можно было довольно дешево купить дом в наших краях, мы предлагали моей свекрови купить небольшой домик в нашем поселке, прекрасно помню как она сказала - ты что я без цивилизации не могу. А теперь купили несколько лет назад дачу и как в апреле туда уезжают, так в октябре возвращаются. И еще друг моего мужа, очень обеспеченный человек продал квартиру в Риге и построил себе за Ригой огромный дом с бассейном, тренажерным залом, с садом, огородом. Он сам заядлый рыбак, часто приезжает к нам и последнее время говорит жену видит только (извините) попой вверх в огороде. Не все конечно так могут и хотят, моя сестра например тоже не представляет себе жизнь вне города/ а мне нравится.

QUOTE(Лисичка @ Jul 6 2006, 04:49 AM) [snapback]10307[/snapback]

Какая любящая свекровь у Ксени ну надо же.
А мне тоже тяжело без города - магазины круглосуточные, аптеки, развлечения (хотя сейчас не до них sad.gif ). Но все равно вечерком выползу с коляской, посмотрю как молодежь спешит на гульки и легче становится smile.gif

А у нас тоже есть и магазины круглосуточнве и аптеки. biggrin.gif а насчет гулков - в Риге в баре бутылка пива стоит 5 долларов, так что молодежь конечно может с 5 долларами весь вечер на дискотеке отрываться, а нам постарше кто smile.gif где денег то столько взять, на гульки... laugh.gif
Я единственное только жалею о том, что не могу так часто, как хотелось бы сходить в театр или в концерт.. sad.gif
ва-юр
Да, Ксени повезло со свекровью smile.gif . А я когда еще маленькая была (во 2-3классе), нас с сестрой родители вывозили в лес за грибами или за ягодами, уходила с корзиной одна далеко-далеко.И наслаждалась тишиной, глухоманью. Сестра (на полтора года младше меня) ходила держась за мамину юбку. Меня кричали-кричали, я выходила с полной корзиной недовольная, что из глухого леса вытащили. Так мне там было хорошо. То лось мимо пройдет, то огромный глухарь из под ног выпорхнет. Не знаю почему я ничего не боялась, в том числе и заблудитья. Мама до сих пор с ужасом об этом вспоминает.
Ludmila
А я в лесу одна боюсь до сих пор. laugh.gif
Когда идем грибы с мужем собирать, все время держу его на видимом расстоянии, как потерялся... все, ищу мужа, а не грибы. Слава Богу, что теперь мобильные телефоны, так можно хоть не кричать на весь лес. Грибы собирать очень люблю, но...рядом с мужем. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mira
Девочки, почитала -посмеялась, особенно с Людмилыных походов за грибами с мобильником.
Лисичка, вот ты правильно сказала. Я тоже, например, устала от цивилизации, часто хочется тишины.... А как подумала, что тишина -тишиной, а комфорт, сервис (супермаркеты, и т.д.) важнее, наверное.... К хорошему быстро привыкаешь, потом трудно расставаться. Я на дачу приезжаю - балдею, думаю -вот бы и не уезжать отсюда. Но это, наверное потому что уезжать -то надо. А вот закинуть бы меня на годик в деревеньку - вот завыла бы....
Ва-юр, ну ты даешь... Уж насколько я люблю природу, но сама.... в лес.... НИЗАЧТО!!!!! Страшно blink.gif ph34r.gif .
ва-юр
Мне и сейчас удивляются. Напросятся кто-нибудь из мужчин с нами за грибами "по местам" мужа,идут толпой, как буд то бы чего то бояться. Ну, как же так можно собирать грибы? Это должно быть тет-а-тет с грибами. Шмыгну от них в кусты и пошла гулять одна. Прихожу к ним с полной карзиной, а они глаза таращат, говорят мужу"Она что, под землей видит? Такие малюсенькие подосиновички, а трава высокая!" Так и хочется сказать, что "табуном" грибов не собирешь. Это своего рода охота.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 08:21 AM) [snapback]10324[/snapback]

Так и хочется сказать, что "табуном" грибов не собирешь. Это своего рода охота.

Я за грибами еду наверное больше не ради самих грибов, мне сам процесс нравится. Я рядом то с ним не иду laugh.gif просто держу его на досягаемом расстоянии, а то кто спасать то меня будет если чего.. laugh.gif tongue.gif ходЮт там всякие по лесу... laugh.gif tongue.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 6 2006, 07:30 PM) [snapback]10328[/snapback]

....., а то кто спасать то меня будет если чего.. laugh.gif tongue.gif ходЮт там всякие по лесу... laugh.gif tongue.gif

Ну,насмешила! biggrin.gif biggrin.gif Это, "если чего"? Звери не тронут. Они сами боятся. На собственном опыте знаю. smile.gif
Mira
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 10:13 PM) [snapback]10331[/snapback]

Ну,насмешила! biggrin.gif biggrin.gif Это, "если чего"? Звери не тронут. Они сами боятся. На собственном опыте знаю. smile.gif

Ну звери может и не тронут, а я как то людей больше боюсь.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 6 2006, 11:13 AM) [snapback]10331[/snapback]

А если не звери.... laugh.gif tongue.gif
ва-юр
QUOTE(Mira @ Jul 7 2006, 06:22 AM) [snapback]10335[/snapback]

Ну звери может и не тронут, а я как то людей больше боюсь.

Ну, мы ездим в глухие места. Человека там вряд ли встретишь. А вот черный конь однажды меня немного испугал. Испугал потому, что несся так, что стоял гул и земля дрожала.Да как выскочил из деревьев, встал как вкопанный и заржал. Да такой огромный, что я себя рядом почувствовала божьей коровкой. Покричала мужа. Он его погладил, поговорил с ним и он за нами по лесу следом ходил как собачка. Мы решили, что наверное, где то пасся, отвязался и ушел в лес. А услышал голоса людей и прискакал. Потом я ехала тихонько на машине, а муж вел коня по дороге. И так 3 км до ближайшего хутора. Там тоже сказали, что не знают чей конь, поставят пока к коровам и будут искать хозяев.

QUOTE(Людмила @ Jul 7 2006, 06:52 AM) [snapback]10336[/snapback]

А если не звери.... laugh.gif tongue.gif

Так и я про то!! biggrin.gif biggrin.gif Тогда уж точно, мужу нужно следом ходить, сторожить! laugh.gif
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 12:26 AM) [snapback]10338[/snapback]

А вот черный конь однажды меня немного испугал. Испугал потому, что несся так, что стоял гул и земля дрожала.Да как выскочил из деревьев, встал как вкопанный и заржал.

Вот тут мне и пришел бы конец... sad.gif sad.gif

QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 12:26 AM) [snapback]10338[/snapback]

...Там тоже сказали, что не знают чей конь, поставят пока к коровам и будут искать хозяев.

Да вы что, на дачу его надо было вести... biggrin.gif laugh.gif
Ксеня
QUOTE(Людмила @ Jul 6 2006, 10:04 PM) [snapback]10315[/snapback]

Грибы собирать очень люблю, но...рядом с мужем. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А я тоже очень люблю грибы собирать, только одна боюсь, а мужа в лес еа заманишь... unsure.gif Помню как то с соседями на машине за грибами съездили, набрала столько blink.gif (даром что ли на машине?), что дома получилась целая ванна! И мариновала, и морозила,вобщем зимой поели от пуза blink.gif. Теперь вспоминаю тех соседей и плачу - не кому больше возить sad.gif .
Ludmila
Сегодня с подругой ходили на кладбище, взяла с собой фотоаппарат и вот что я вам сегодня нафотографировала.

Шли через лес, вот такие красивые цветочки встретились - это лечебные, пахнут мятой, но названия не помню.

Фото из альбома 08 07 06

А это шишикины дети biggrin.gif

Фото из альбома 08 07 06

Спеет черника

Фото из альбома 08 07 06

Муравейник

Фото из альбома 08 07 06

На местном кладбище похоронен известнвй художник, он не родился здесь, просто приезжал рисовать летом и вот захотел, чтобы похоронили именно у нас.

Фото из альбома 08 07 06

Когда я приехала сюда жить, меня восхищало то, как местные жители чтят память умерших.Вот посмотрите какие древние кресты, а все убрано и цветочки стоят. Иногда они даже не знают кто там похоронен, но их бабушка например ухаживала за этими могилами, значит и мне надо, вот так.

Фото из альбома 08 07 06

Фото из альбома 08 07 06
Ludmila
А обратно мы пошли по берегу моря

В этой бухточке принесло ветром водоросли

Фото из альбома 08 07 06

А это наш поселок виднеется вдалеке

Фото из альбома 08 07 06

И вот наконец то хоть есть кому меня сфотографировать
ЭТО Я... laugh.gif
ПРИВе-е-е-ет!!!!

Фото из альбома 08 07 06

И это я... biggrin.gif

Фото из альбома 08 07 06

Весь берег считается заповедником, здесь много различных растений и птиц, которые охраняются государством, есть даже такие, которые занесены в красную книгу

Фото из альбома 08 07 06

И на отгороженной территории сейчас живут дикая корова с теленочком, их привезли с нашего озера.Жалко только они не захотели позировать. Теленочек справа от мамы, такой серый комочек. На самом деле он голубого цвета, а мамина шкурка уже от солнца выцвела

Фото из альбома 08 07 06

А такие места для отдыха сделаны по берегу моря, чтобы отдыхающие могли поставить машину и сами посидеть перекусить, шашлычек пожарить

Фото из альбома 08 07 06

А это наш музей, про который я вам рассказывала, его открыл, собрал уже имеющиеся и собирает экспонаты наш местный житель - добровольно. И в музей пускают всех бесплатно.

Фото из альбома 08 07 06

Вот такой старый якорь лежит у входа

Фото из альбома 08 07 06

А вон и сам музей

Фото из альбома 08 07 06

Ну вот на сегодня все, пока!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Ludmila
Вот такой у нас сегодня закат

Фото из альбома 08 07 06

А завтра будет новый день и у нас праздник - ДЕНЬ МОРЯ.... smile.gif (раньше был день рыбака)
ва-юр
Какие фотки хорошие! Как у себя в Эстонии погуляла. Даже кладбища похожи! huh.gif На море то хорошо? Ножки помочила? Закат шикарный! Как говорят:" Солнце красно с вечера, моряку бояться нечего!" smile.gif
Викуша
Как красиво!!!!! Фотка Заката -просто супер!!!!А черника..,так и хочется сорвать и попробовать,какая она на вкус.Вообще,Людмила,все твои фотки-хоть на выставку отправляй!Мне они очень нравятся!!!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 10:41 AM) [snapback]10358[/snapback]

Какие фотки хорошие! Как у себя в Эстонии погуляла. Даже кладбища похожи! huh.gif На море то хорошо? Ножки помочила? Закат шикарный! Как говорят:" Солнце красно с вечера, моряку бояться нечего!" smile.gif

Новая версия, а я все время считала, что это к ветру.
У нас сегодня в 9 утра на солнце было +36. Муж уже успел с утречка получить диплом от Нептуна о том, что он занял первое место по рыбной ловле.

Фото из альбома Разное

Сейчас опять убежал на какие то соревнования. К сыну приехали друзья и они тоже куда то убежали, а я сижу с (извините) соплями и головной болью, слава Богу, что хоть нет температуры. smile.gif

Вот вчера сфотографировала своего Феликса, видно как выгорела трава на газоне, никакие поливания не помогают... smile.gif

Фото из альбома Разное

QUOTE(Викуша @ Jul 7 2006, 09:16 PM) [snapback]10363[/snapback]

Вообще,Людмила,все твои фотки-хоть на выставку отправляй!Мне они очень нравятся!!!

Викушечка, спасибо тебе!!! biggrin.gif

QUOTE(Викуша @ Jul 7 2006, 09:16 PM) [snapback]10363[/snapback]

А черника..,так и хочется сорвать и попробовать,какая она на вкус.

Даже затрудняюсь сказать - ягодки по размеру как черная смородина, довольно водянистая, внутри маленькие-маленькие (как мак) семена, кисленькая сравнить с какими то известными всем ягодами не могу, мне кажется она похожа сама на себя biggrin.gif Большой минус черники laugh.gif после нее руки, язык, зубы - чернильного цвета... laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мне лично самой больше брусника нравится, а с черникой люблю вареники (со смета-а-а-анкой или с ме-е-е-е-едом, у-у-у-у-у!!!!!) и пироги.
ва-юр
Ух ты! Аж даже первое место!! Вот он какой у тебя молодец! Мои ему поздравления! А трава на газоне у нас тоже горит. Скважины с водой у нас глубокие, но говорят, что может кончится вода. А дожди обещают только в августе.... sad.gif
Mira
Людмила, красота в ваших краях неописуемая....
Закат такой нереальный, как-будто фотомонтаж, небо такое красное... Очень красиво...
Муж твой молодец. У вас наеврное стеллажей нехватает для таких наград...
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jul 8 2006, 12:39 AM) [snapback]10378[/snapback]

Людмила, красота в ваших краях неописуемая....
Закат такой нереальный, как-будто фотомонтаж, небо такое красное... Очень красиво...
Муж твой молодец. У вас наеврное стеллажей нехватает для таких наград...

Как нибудь покажу
Ludmila
Ну вот расцвели мои белые лилии

Фото из альбома Мои цветы

Это тоже лилии

Этот цветок только похож на лилию, каждый цветочек цветет всего сутки

ва-юр
Красота какая! И цветочки и ягодки!
Mira
Цветы классные!
Ludmila
Спасибо Mira!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
лера
красивые цветочки biggrin.gif
Ludmila
QUOTE(лера @ Jul 11 2006, 08:28 PM) [snapback]10489[/snapback]

красивые цветочки biggrin.gif

Спасибо Лера!!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Ludmila
Наконец то у нас после большой засухи прошел большой ливень. smile.gif
Лило как из ведра, да еще и с порывами ветра. Сейчас сижу у компа, а за окном все грохочет, но дождь перестал, думаю что не надолго.
Очередная фотка заката - просто прелесть, розовые облака.... smile.gif
Ва-юр как погодка в Эстонии? Наверное тоже льет дождь, ну если нет, посылаю тебе эти тучки.... rolleyes.gif

Фото из альбома Природа

И эти тоже

Фото из альбома Природа
Викуша
Людмила,очень красивая первая фоторафия.Как открытка.Здорово!
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 14 2006, 07:39 PM) [snapback]10658[/snapback]

Ва-юр как погодка в Эстонии? Наверное тоже льет дождь, ну если нет, посылаю тебе эти тучки.... rolleyes.gif

sad.gif sad.gif sad.gif Людмила, дуй, пожалуйста, на них посильнее. У нас так и не капнуло ни разу уже почти два месяца. Боимся, что на даче вода кончится, и что тогда будет с урожаем? ohmy.gif
А фотки просто красотища! Я люблю бурю.
Mira
Ну первая фотка вообще какя то нереальная. Так красиво.
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 14 2006, 11:17 AM) [snapback]10663[/snapback]

sad.gif sad.gif sad.gif Людмила, дуй, пожалуйста, на них посильнее.

Сегодня весь день дую... biggrin.gif может до Вас дойдет.
У нас сегодня просто ураганный ветер, даже окна боюсь открывать. Сын был на море, говорит, что волны метра два в высоту, жаль фотик с собой не взял.

QUOTE(Mira @ Jul 14 2006, 09:15 PM) [snapback]10669[/snapback]

Ну первая фотка вообще какя то нереальная. Так красиво.

Поэтому и сфотографировала. Я просто была в восторге от такого вида - солнце садилось и внизу небо было почти белым, а сверху свинцовые грозовые тучи и от солнца окрашенные облака в красный и розовый цвет ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 15 2006, 03:36 PM) [snapback]10676[/snapback]

Сегодня весь день дую... biggrin.gif может до Вас дойдет.

Ой, забыла, что ты на диете. Каши мало ела! biggrin.gif Пообедай как следует и подуй посильнее! biggrin.gif Жаркоооо!!!!
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 15 2006, 05:20 AM) [snapback]10683[/snapback]

Жаркоооо!!!!

Да ты что....неужели у Вас и вправду жарко... ohmy.gif
Рядом вроде бы, а такая разница в погоде.
У нас сегодня совсем не жарко, я даже зимние тапочки натянула на ноги.. laugh.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 15 2006, 05:40 PM) [snapback]10687[/snapback]

У нас сегодня совсем не жарко, я даже зимние тапочки натянула на ноги.. laugh.gif

Хочу зимние тапочки и холодной воды!! biggrin.gif
Викуша
Людмила,ты куда дула??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif все тучки у нас,прошли они мимо Ва-юр!Вчера такая гроза была!!!
[attachmentid=347]
Ludmila
QUOTE(ва-юр @ Jul 15 2006, 11:12 AM) [snapback]10702[/snapback]

Хочу зимние тапочки и холодной воды!! biggrin.gif

У тебя что тапочек зимних нет? laugh.gif tongue.gif
А если серьезно, то конечно жара уже всех доконала, но как вспомнишь какое короткое лето в Прибалтике, так готов радоваться каждому теплому денечку. smile.gif

QUOTE(Викуша @ Jul 15 2006, 07:43 PM) [snapback]10708[/snapback]

Людмила,ты куда дула??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif все тучки у нас,прошли они мимо Ва-юр!Вчера такая гроза была!!!
[attachmentid=347]

ну перестаралась чуток tongue.gif , а Вам что дождичка не нужно ?

Домики какие симпатиШные smile.gif
У меня сестра в России тоже в новом микрорайоне живет и вид из ее окна очень похож на твой и домики пожожие. Носталджи....... sad.gif
ва-юр
QUOTE(Людмила @ Jul 16 2006, 11:25 AM) [snapback]10711[/snapback]

....ну перестаралась чуток tongue.gif , а Вам что дождичка не нужно ?

Наверное, послушалась моего совета и съела много каши? tongue.gif laugh.gif Вот и перестаралась,отправила тучки к Викуше.

Домики какие симпатиШные smile.gif
У меня сестра в России тоже в новом микрорайоне живет и вид из ее окна очень похож на твой и домики пожожие. Носталджи....... sad.gif

Так интересно смотреть на такие постройки, непривычно. Но смотрится внушительно. smile.gif Викуш, в одном из домов ты живешь? Квартиры там хорошие в этих домах? А детки их не путают, такие одинаковые? ohmy.gif smile.gif А зелени много!
Викуша
Так интересно смотреть на такие постройки, непривычно. Но смотрится внушительно. smile.gif Викуш, в одном из домов ты живешь? Квартиры там хорошие в этих домах? А детки их не путают, такие одинаковые? ohmy.gif smile.gif А зелени много!
[/quote]
Да,я живу в "спальном районе,в 9-ти этажке .Это у меня вид с балкона. Мы переехали.когда мне было 3 года.Да,квартры в таких домах не плохие.Но в новостройках(домик на фото слева,с синими стеклами)квартиры уже гараздо лучше,но цены на них blink.gif blink.gif blink.gif
Но возможно скоро я поменяю место жительства,но пока загадывать не буду.Кода произойдет-все расскажу.
Сынуля у меня вырос в этом микрорайоне и замечательно в нем ориентруется.Так как нашему району лет уже немало,он очеь зеленый.На фото видно,какие высокие у нас тополя...
ва-юр
QUOTE(Викуша @ Jul 16 2006, 06:49 PM) [snapback]10731[/snapback]

Да,я живу в "спальном районе,в 9-ти этажке .Это у меня вид с балкона. Мы переехали.когда мне было 3 года.Да,квартры в таких домах не плохие.Но в новостройках(домик на фото слева,с синими стеклами)квартиры уже гараздо лучше,но цены на них blink.gif blink.gif blink.gif
Но возможно скоро я поменяю место жительства,но пока загадывать не буду.Кода произойдет-все расскажу.
Сынуля у меня вырос в этом микрорайоне и замечательно в нем ориентруется.Так как нашему району лет уже немало,он очеь зеленый.На фото видно,какие высокие у нас тополя...

С 3лет там живешь? Так ты там уже коренной житель! smile.gif А на каком ты этаже, что такой вид открывается?
Викуша
QUOTE(ва-юр @ Jul 16 2006, 08:53 PM) [snapback]10733[/snapback]

С 3лет там живешь? Так ты там уже коренной житель! smile.gif А на каком ты этаже, что такой вид открывается?

Ва-юрушка,я живу на 6 этаже.
ва-юр
QUOTE(Викуша @ Jul 19 2006, 12:39 PM) [snapback]10893[/snapback]

Ва-юрушка,я живу на 6 этаже.

У меня второй этаж,и когда я приезжаю к сестре и выхожу на балкон ( у нее 7 этаж) у меня от страха ноги подкашиваются. huh.gif blink.gif
Ксеня
QUOTE(ва-юр @ Jul 19 2006, 09:47 PM) [snapback]10911[/snapback]

У меня второй этаж,и когда я приезжаю к сестре и выхожу на балкон ( у нее 7 этаж) у меня от страха ноги подкашиваются. huh.gif blink.gif

Я лет 9 тому назад вообще жила на 19 этаже blink.gif . Так первое время после переезда боялась не то чтобы из окна посмотреть, подойти к нему не могла! Хотя до этого жила на 2 этаже. Представляете ощущения?! ohmy.gif
ва-юр
QUOTE(Ксеня @ Jul 19 2006, 05:57 PM) [snapback]10913[/snapback]

.... вообще жила на 19 этаже blink.gif . ....

Ужас! Я ,наверное, и ночью боялась бы спать от мысли, что я так высоко! unsure.gif
Ксеня
QUOTE(ва-юр @ Jul 20 2006, 02:41 AM) [snapback]10926[/snapback]

Ужас! Я ,наверное, и ночью боялась бы спать от мысли, что я так высоко! unsure.gif

А теперь представь, как мы с мамой мыли окна[attachmentid=360]
Mira
А я тоже боюсь высоты. С окна выглянуть конечно не боюсь, но вот окна мыть......уже страшно. И на балконе побаиваюсь стоять, хотя сама на 6 этаже живу, но 6 не 9.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.