QUOTE(ва-юр @ Jul 7 2006, 10:41 AM) [snapback]10358[/snapback]
Какие фотки хорошие! Как у себя в Эстонии погуляла. Даже кладбища похожи!
На море то хорошо? Ножки помочила? Закат шикарный! Как говорят:" Солнце красно с вечера, моряку бояться нечего!"
Новая версия, а я все время считала, что это к ветру.
У нас сегодня в 9 утра на солнце было +36. Муж уже успел с утречка получить диплом от Нептуна о том, что он занял первое место по рыбной ловле.
Фото из альбома РазноеСейчас опять убежал на какие то соревнования. К сыну приехали друзья и они тоже куда то убежали, а я сижу с (извините) соплями и головной болью, слава Богу, что хоть нет температуры.
Вот вчера сфотографировала своего Феликса, видно как выгорела трава на газоне, никакие поливания не помогают...
Фото из альбома РазноеQUOTE(Викуша @ Jul 7 2006, 09:16 PM) [snapback]10363[/snapback]
Вообще,Людмила,все твои фотки-хоть на выставку отправляй!Мне они очень нравятся!!!
Викушечка, спасибо тебе!!!
QUOTE(Викуша @ Jul 7 2006, 09:16 PM) [snapback]10363[/snapback]
А черника..,так и хочется сорвать и попробовать,какая она на вкус.
Даже затрудняюсь сказать - ягодки по размеру как черная смородина, довольно водянистая, внутри маленькие-маленькие (как мак) семена, кисленькая сравнить с какими то известными всем ягодами не могу, мне кажется она похожа сама на себя
Большой минус черники
после нее руки, язык, зубы - чернильного цвета...
Мне лично самой больше брусника нравится, а с черникой люблю вареники (со смета-а-а-анкой или с ме-е-е-е-едом, у-у-у-у-у!!!!!) и пироги.