Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Лизавета
Цитата(Kati @ 27.5.2007, 9:00) [snapback]86660[/snapback]
Сегодня были на прогулке с дочей и сфоткали вот такие цветочки

Ого ни чего себе какая красота, никогда такого не видела blink.gif
Алена

а у нас уже созрели яблочки.
ва-юр
Цитата(Kati @ 27.5.2007, 5:00) [snapback]86660[/snapback]

А этот цветочек меня просто покорил!На фотке плохо видно,но в центре у него как-бы "паутинка" прикреплена.

Очень красиво! rolleyes.gif
светуня
Цитата(Kati @ 27.5.2007, 7:00) [snapback]86660[/snapback]

А этот цветочек меня просто покорил!На фотке плохо видно,но в центре у него как-бы "паутинка" прикреплена.

Еще этот цветок называют СТРАТОЦВЕТ (Кавалерская звезда). Символизирует сходство с орудиями страстей Господних: тройное рыльце изображает три гвоздя (на католических изоб-ях Распятия, Спаситель пригвожден к кресту тремя гвоздями, а не четырмя, как у православных), кружок искрапаных красными цветом тычинок - окрававленный терновый венец, стебельчатый плодник - чашу, пять пыльников - пять ран Спасителя, трехлопастный лист - копие, прицепки (усики) - плети, белый цвет - невинность Спасителя и т.д. Там еще чтото было, но уже не помню. У меня очень давно был, сильно разросся и отдала в д\садик. Цветы были очень крупные до 12см в диаметре. Красоты необыкновенной.
Алена
Цитата
Светуня
Еще этот цветок называют СТРАТОЦВЕТ (Кавалерская звезда). Символизирует сходство с орудиями страстей Господних:

Как интересно,спасибо!!!!
Kati
Цитата(Лелишна @ 27.5.2007, 1:21) [snapback]86677[/snapback]
У меня пассифлорка дома такая же - только цветет по 1 цветочку (один отцветает - другой расцветает , каждый сутки). У меня плодиков ни разу не было, а на природе наверное должны быть...Интересно увидеть.... wink.gif

Здесь она растет большими кустами,если обнаружу плоды-сфоткаю обязательно! wink.gif smile.gif

Учитель,Алена,Лизавета,Ва-юр,спасибочик!

Цитата(Алена @ 28.5.2007, 1:46) [snapback]86829[/snapback]
а у нас уже созрели яблочки.

Какие красивые яблочки! rolleyes.gif

Цитата(светуня @ 29.5.2007, 1:11) [snapback]86977[/snapback]
Еще этот цветок называют СТРАТОЦВЕТ (Кавалерская звезда). Символизирует сходство с орудиями страстей Господних

Очень интересно!Я никогда раньше не видила и не слышала про это цветочек ничего.Спасибо,Светуня!
ва-юр
Цитата(светуня @ 29.5.2007, 8:11) [snapback]86977[/snapback]
Еще этот цветок называют СТРАТОЦВЕТ (Кавалерская звезда). Символизирует сходство с орудиями страстей Господних:

Вот это ДА! Как интересно! Спасибо!
Алена
Моя вчерашняя велосипедная прогулка за ландышами. smile.gif

ЭТО ВАМ!!!

а это нам

светуня
ВААААААААААААААААА-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же красиво rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!!

В Павловском дворце тоже одна сосенка очень понравилась у вас!!!! smile.gif

светуня
Kati
Цитата(Алена @ 2.6.2007, 2:05) [snapback]87536[/snapback]
Моя вчерашняя велосипедная прогулка за ландышами. smile.gif

Как же красиво! rolleyes.gif А ландыши вообще прелесть! rolleyes.gif
Лелишна
Алена! СПАСИБО ЗА ЛАНДЫШИ!!
Ludmila
Алена............ как красиво у вас....... ohmy.gif rolleyes.gif smile.gif
ва-юр
Алена, красотень у вас! У меня тоже распустились ландыши садовые на даче, а за забором лесные. Аромаааат..... rolleyes.gif
Алена
Спасибо девочки!
podruga
Смотрите,какой у нас ветер был.
Алена
А сейчас у вас какая погода?У меня муж отьехал в Москву час назад. dry.gif
podruga
Цитата(Алена @ 4.6.2007, 15:03) [snapback]87882[/snapback]
А сейчас у вас какая погода?У меня муж отьехал в Москву час назад. dry.gif

Хорошая,не переживай.Это когда шторм был laugh.gif
светуня
Скороро опять жара будет!!!!!!!! dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
Алена
Успокоили,хотя жара тоже плохо dry.gif !
Лелишна
И у нас ландыши в палисадничке..
Kati
Цитата(Лелишна @ 12.6.2007, 1:06) [snapback]88853[/snapback]
[size=4] И у нас ландыши в палисадничке..

Красота! rolleyes.gif
ва-юр
Цитата(Лелишна @ 12.6.2007, 8:06) [snapback]88853[/snapback]
[size=4][color=#006400] И у нас ландыши в палисадничке..

Обожаю! Так красиво! А у меня уже ландыши отцветают. sad.gif
светуня
Лелишна!!! Спасибки, так красиво rolleyes.gif !!!!!!!!!!!
светуня
Ты проснешься на расвете,

Мы с тобою вместе встретим

День Рождения зори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,

ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................

Вот такую КРАСОТУ я наблюдаю каждое утро. smile.gif
Алена
Светуня!!!! ohmy.gif КАК КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ludmila
Цитата(светуня @ 18.6.2007, 18:07) [snapback]89717[/snapback]
Ты проснешься на расвете,

Мы с тобою вместе встретим

День Рождения зори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР,

ПОСМОТРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.....................

Вот такую КРАСОТУ я наблюдаю каждое утро. smile.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif КРАСОТААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!

И ПЕСНЯ ТОЖЕ, навеяла воспоминания smile.gif rolleyes.gif СПАСИБО Светунечка !!!!
светуня
Все утро напевала, решила и вам сделать приятное rolleyes.gif
Stern
Спасибо,Светуня,и за красоту и за песню!!! rolleyes.gif
Теперь и я хожу завываю! laugh.gif
светуня
Цитата(Stern @ 19.6.2007, 11:53) [snapback]89744[/snapback]
Теперь и я хожу завываю! laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
podruga
СМОТРЮ И НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ.СПАСИБО,СВЕТУНЬ.
ва-юр
Светуничка, какая красота! Это ты встаешь на зорьке? Ведь только-только все окрашивается розовым светом зари. Чудо!
светуня
Ну да!!! Я встаю в 3часа 30минут wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif И такую красотень наблюдаю каждое утро. А сегодня подумала - а ведь девчонки то спят и ничего не видят (ну некоторые wink.gif ) и решила сфоткать. РАДА, что всем понравилось . А потом и песенка привязалась. До 12 пела huh.gif huh.gif huh.gif
ва-юр
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 13:08) [snapback]89884[/snapback]
Ну да!!! Я встаю в 3часа 30минут wink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

blink.gif blink.gif Я иногда еще только ложусь в это время. А когда же ты ложишься спать? unsure.gif
Алена
Светуня у нас с тобой как дежурство...Пост сдал,пост принял. wink.gif
Я только в это время ложусь wink.gif
Kati
Цитата(светуня @ 19.6.2007, 0:07) [snapback]89717[/snapback]
Вот такую КРАСОТУ я наблюдаю каждое утро. smile.gif [/b]

Бесподобно красиво! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо,что сфоткала для нас эту прелесть! rolleyes.gif
светуня
Цитата(Алена @ 19.6.2007, 15:12) [snapback]89889[/snapback]
Светуня у нас с тобой как дежурство...Пост сдал,пост принял. wink.gif
Я только в это время ложусь wink.gif

Я об этом постоянно думаю, когда читаю до которого вы часа болтаете laugh.gif laugh.gif laugh.gif ,

Ложусь, когда как, зимой рано в 8 - 9 часов, а летом в 10-11. unsure.gif unsure.gif unsure.gif

Цитата(Kati @ 19.6.2007, 23:13) [snapback]89958[/snapback]
Бесподобно красиво! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Спасибо,что сфоткала для нас эту прелесть! rolleyes.gif

Приятно, что понравилось. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Алена
А это мой огород на окне.Мне его хватает за глаза и за уши laugh.gif Еще есть куст огурцов,который похоже скоро засохнет и укроп,который мы доедаем.
Алена
А это мой вчерашний вид из окна на озеро.Оно там за домами видно. smile.gif
А с другой стороны было бы видно Финский залив,но у меня туда окна не выходят.
Stern
Вот уж, действительно,кому что!Когда меня дома спрашивали,есть ли у меня дача,я всегда отвечала:"Моя любимая дача-Озёрка!"Озёрка-это наш центральный рынок,он играет в городе примерно ту же роль,что Привоз в Одессе.
Так что,Алёна,я просто в восторге от твоего огорода! laugh.gif
А вид из окна у тебя великолепный! rolleyes.gif
Kati
Алена,какой уютный и тихий райончик! rolleyes.gif А помидорки какие красивенкие!Какого сорта?
Алена
Катюша район и правда тихий и очень красивый.С моей стороны это его старая часть,а с другой стороны это современные многоэтажки,очень интересной и необычной формы.
Помидорки,как хороший laugh.gif садовод,я записала название и благопалучно забыла. wink.gif Что вырастит,то вырастит.Не думайте,что это мой единственный опыт огородный.За последние 10лет,мы продали ТРИ своих дачи.Одна была наша с мужем.Мы купили участок,построили двухэтажный небольшой домик,внутреннее работы только не успели сделать и продали.Один дом достался мужу в наследство от его бабушке,один мне от моих бабушке с дедушкой.Тоже продали wink.gif И все это в нашем районе.
У дочки есть дача.,тоже минут 20 пешком от нашего дома.
Но я чисто городской житель. smile.gif Хочу жить в квартире,а на дачи только иногда наезжать wink.gif шашлыков поесть и уехать. laugh.gif
светуня
Алена!!!!! Вот порадовала, так порадовала!!!! И помидорка хороша и вид хорош!!!! Спасибки!!!
Алена
Светуня спасибо smile.gif Я каждый год на окне выращиваю помидоры,только маленькие,а в этот раз семян не нашла ,а у меня кончились.Посадила новые.Посмотрим,что вырастит. wink.gif
светуня
wink.gif Не забудь сфоткать, то , что вырастет.
Nerazumna
а я как то видела рекламу вьющейся клубники..... теперь мечтаю завести пару кустов на балконе...... только в продаже не нашла sad.gif
podruga
Алена,вид у тебя здоровский.
А помидорки просто чудо.Сколько тебя удается собрать так?
Алена
Цитата
podruga
Алена,вид у тебя здоровский.
А помидорки просто чудо.Сколько тебя удается собрать так?

Я их обычно считаю,около 100-150штучек. smile.gif
Nerazumna
это с одного кустика?????? столько много????? что ли и себе посадить? как раз поздней осенью будет мне помидорка!!!!!не поздно еще? а какой горшок? сколько какой земли?АААА!!!! хочу помидору на окне!!!!!!!!!
Лелишна
Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 14:26) [snapback]91046[/snapback]
а я как то видела рекламу вьющейся клубники..... теперь мечтаю завести пару кустов на балконе...... только в продаже не нашла sad.gif

Я тоже мечтала, а сегодня побеседовала со знакомой - заядлой садоводкой с огромным стажем, и она сказала, что ни она , ни один из ее знакомых так и не смог развести это чудо...Даже у тех, у кого выжила- как было 3 листика - так и осталось... Но у вас же намного теплей, чем у нас...Может и получится... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.