Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прекрасен этот мир!
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mira
Mira они наверное были желтенькие

Да, желтенькие.
Lenochka-12345
Да, желтенькие.

Опыт великое дело! Я сразу поняла. Это они еще не дозревшие. А когда дозревают, они коричневые и вкусныыые...
Mira
Я сразу поняла. Это они еще не дозревшие. А когда дозревают, они коричневые и вкусныыые...

А-а- а ...
А сушеные виники я не люблю, слишком сладкие. И бананы сушеные не могу есть.
Lenochka-12345
Я пробовала варенье из фиников, не вкусно, слишком приторно и кислинки не хватает!
А мороженные финики мне понравились!
Слушайте, а еще в Израиле росло такое дерево и плодоносило ономелкими такими плодами. На вил маленктие мандаринки, только продолговатой формы и размером с вишню. Я пробовала из этого варенье и варится оно прямо с кожурой. очень вкусно!
Kati
Вчера ездили в парк с собачкой и я увидила очень красивое дерево!Цветочки такие крупные и красивые-просто обалдеть!Мне очень понравилось!Сделала фото,но было уже темно,так что качество не очень хорошее:
Ludmila
Красиво, а цветочки пахнут?
Kati
QUOTE(Людмила @ Apr 14 2006, 02:48 PM) [snapback]5284[/snapback]

Красиво, а цветочки пахнут?

Нет,не пахнут.По-крайней мере я не унюхала... biggrin.gif Может быть запах появляется только днем,или ночью...
Kati
Вчера опять были в парке,и я сфотографировала это же дерево с красивыми цветочками:

И вот цветочки поближе:

А это фикусы:

Ростут очень медленно,так что этому дереву,я думаю,уже больше 100 лет.
Ludmila
Ничего себе, вот это дерево (я про фикусы)!!!!!!!!!!!! blink.gif ohmy.gif
А я думала, что цветочки те на кустарнике растут, в Ирландии такие есть.

Фото из альбома ДЄrija 2 сайта MoiFoto.ru
Mira
Такое оргромное дерево - фикус. Красивая у вас природа.
Kati
QUOTE(Людмила @ Apr 16 2006, 01:29 PM) [snapback]5365[/snapback]

Ничего себе, вот это дерево (я про фикусы)!!!!!!!!!!!! blink.gif ohmy.gif

QUOTE(Mira @ Apr 16 2006, 01:30 PM) [snapback]5366[/snapback]

Такое оргромное дерево - фикус. Красивая у вас природа.

Фикусы еще больше выростают,я по возможности сфотографирую и вам покажу. smile.gif
Иван
Ну у нас все тардиционно.
Вот такие тюльпаны расцвели у нас в саду.
Kati
Вот такие тюльпаны расцвели у нас в саду.

Как много!И все так красиво! rolleyes.gif
Mira
Красиво! Туда бы пару шезлонгов, или просто стульчиков, да мангальчик!
В Крыму я смотрю весна в самом разгаре. Шашлычок уже делали?
Ludmila
КРАСОТА!!!
А у меня только из земли недавно вылезли sad.gif
Ludmila
Свои кактусы перенесла в тему ЦВЕТЫ
Лисичка
Людмила, какие классные, а горшки какие оригинальные!
Я тоже люблю кактусы. Но у меня их мало. А тема есть специальная, комнатные цветы называется, сейчас поищу.
Вот здесь цветы
Ludmila
Спасибо, опять я не туда залезла. Больше месяца уже на форуме, до сих пор еще все не изучила

Juli
Людмила, красиво! Ждем продолжения.
Девочки, может завести отдельный форум "Наши путешествия"? Вы как?
Вот например Людмила, приехела из Брюсселя, фотографий наверняка много, можно открыть отдельную тему. Ну что то вроде "Моя поездка в Брюссель".
И Катину Италию можно туда перенести.
Вы как?
Kati
Людмила,с возвращением!Как поездочка,удалась?
Девочки, может завести отдельный форум "Наши путешествия"? Вы как?

Если никто не против,то давайте откроем.Мне идея нравится. smile.gif
Juli
Хорошо сейчас открою новый форум. Людмила, большая просьба фотографии пока не выставляй, вставишь их в новый форум, в отдельную тему (Брюссель)
Ludmila
Kati поездка удалась, столько новых впечатлений, хоть я в Брюсселе не первый раз. Продолжим в новой теме, я честно говоря сама думала, что то не подходят мои рассказы ни к одной уже существующей и не знала, куда мне приткнуться.
Kati
Я очень люблю восход и закат солнца!Так красиво!Вот подруге удалось сфотографировать полосатый закат:

На фото не так четко видно,но на самом деле полосы были очень яркими,ярко-розовый и ярко-голубой.Красота!
ва-юр
QUOTE(Kati @ May 12 2006, 09:19 AM) [snapback]6674[/snapback]

......Вот подруге удалось сфотографировать полосатый закат....

До чего же красиво! Впервые такое вижу!
Лисичка
Как необычно. А от чего такие полосы? Я тоже такого никогда не видела.
Kati
Солнце заходило немного левее,и такие лучи в виде ярко-розовых полос. rolleyes.gif
Ludmila
Ну и красота-а-а-а!!! Первый раз такое вижу..... blink.gif
Tanja
Да действительно очень красиво, фотография очень хорошо удалась biggrin.gif
Ludmila
А у нас зацвела черемуха.... Прямо как в песне - зацвела черемуха у меня в саду.... biggrin.gif
Подальше от моря уже давно цветет, а у нас сегодня утром только распустились первые цветочки

Фото из альбома Receptes 3 сайта MoiFoto.ru
Kati
Красота!У меня от черемухи почему-то болит голова...Но как она цветет мне очень нравится! rolleyes.gif
Ludmila

Да у нее запах довольно терпкий.
А я вообще никогда цветы дома в вазу не могла ставить, у моего сына аллергия к пыльце... sad.gif
Ludmila
Эта картина скорее всего не в эту тему, но темы КАК НЕ прекрасен СЕГОДНЯ день нет
Вот такое у нас сегодня утро было и весь день.
Кто здесь у нас на +30 градусов жалуется, а как вам такое лето.
ЭТо в 8 часов утра... ПРИБАЛТИКА.... sad.gif sad.gif sad.gif

Фото из альбома Мои фото сайта MoiFoto.ru

Mira
Девочки, а я люблю дождь. Совсем никакой грусти. Конечно мокнуть никому не хочится. Но если дома, или лучше всего на даче, у каминчика, с бокалом крепленого вина, да укрыться пледиком любимым....
Ludmila
QUOTE(Mira @ Jun 1 2006, 08:28 AM) [snapback]8154[/snapback]

Девочки, а я люблю дождь. Совсем никакой грусти. Конечно мокнуть никому не хочится. Но если дома, или лучше всего на даче, у каминчика, с бокалом крепленого вина, да укрыться пледиком любимым....

ТАК ТО И Я ЛЮБЛЮ... biggrin.gif
Kati
Да,Людмила,погода вас пока не радует...
Ludmila
QUOTE(Kati @ Jun 1 2006, 08:52 AM) [snapback]8157[/snapback]

Да,Людмила,погода вас пока не радует...

sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Викуша
Людмила,приезжай к нам,на юг,через пару дней отогреешься и загаришь.У нас ну очень жарко.И Пришли нам пару тучек....,прожалуйста. unsure.gif unsure.gif
Ludmila
QUOTE(Викуша @ Jun 1 2006, 09:39 PM) [snapback]8175[/snapback]

Людмила,приезжай к нам,на юг,через пару дней отогреешься и загаришь.У нас ну очень жарко.И Пришли нам пару тучек....,прожалуйста. unsure.gif unsure.gif

Викуш, для вас с Kati эти тучки и предназначались.... biggrin.gif
За приглашение спасибо....далековато... smile.gif
Сегодня с утра такой денек был замечательный, а сейчас опять все небо затянуло тучами.... sad.gif sad.gif sad.gif

не поленилась, сходила и сфотографировала. ДЕРЖИТЕ ТУЧКУ...

Лисичка
Очень даже красивая тучка. У нас сейчас по-страшнее mad.gif
Ludmila
QUOTE(Лисичка @ Jun 1 2006, 10:37 PM) [snapback]8185[/snapback]

Очень даже красивая тучка. У нас сейчас по-страшнее mad.gif

ГОСПИДИ...
Хоть один есть, у кого не +30, а еще страшнее даже, чем у нас biggrin.gif
Kati
Хорошая фотография получилась!У нас вчера тоже(как ни странно!) целый день был пасмурный,я даже думала,что будет дождик,но нет!А сегодня ни одного облачка.
ва-юр
И у нас все холодно и холодно. Ходим в куртках. Но уже очень скоро обещают жару, тогда начнем зиму вспоминать.
Ludmila
Сегодня с мужем ездили в наш районный центр и по дороге сделала несколько фотографий.
Сегодня был очень теплый и солнечный день (правда сейчас опять идет дождь... sad.gif )
(фотографировала из машины)

Это небольшое озеро вокруг которого посажено очень много вишневых деревьев.Когда они цветут, на километр наверное запах чувствуется, но теперь уже вишни отцвели.

Фото из альбома Dabas skati JЕ«nijs сайта MoiFoto.ru

Это бывшая усадьба немецкого барона, теперь в этом здании находится школа.

А это наш районный центр - город Талсы. Сам городок находится на холмах.В центре - озеро.

Это тоже Талсинское озеро.

Викуша
Людмила,как же у вас здорово! И природа, и город.Я представляю эту красоту-цветение вишни...Очень красиво!!!! rolleyes.gif
ва-юр
Людмила, у тебя все фотки такие контрастные, четкие, хоть блюда, хоть природа. Я тоже хочу купить цифровик, а то с "мыльницей" все играюсь. Если это не секрет, открой тайну, как называется твой фотоаппарат. Довольна ли ты им?
Mira
Людмила, такая красота, столько зелени. Очень у вас красиво.
Ludmila
QUOTE(Викуша @ Jun 3 2006, 08:08 AM) [snapback]8293[/snapback]

Людмила,как же у вас здорово! И природа, и город.Я представляю эту красоту-цветение вишни...Очень красиво!!!! rolleyes.gif

Природа действительно у нас замечательная.Будет тепло буду почаще куда нибудь выбираться и побольше фоторгафировать и вам показывать.Сейчас еще холодно да и времени пока нет. А вишневый сад на фотографии хорошо виден - находится он на фото справа и начинается за высоким деревом. Там когда то были колхозные фруктовые сады, вот с тех пор вишни и остались, но сад не запущен, там траву косят. В общем красота.

QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 08:21 AM) [snapback]8296[/snapback]

Людмила, у тебя все фотки такие контрастные, четкие, хоть блюда, хоть природа. Я тоже хочу купить цифровик, а то с "мыльницей" все играюсь. Если это не секрет, открой тайну, как называется твой фотоаппарат. Довольна ли ты им?

Фотоаппарат - SAMSUNG Digimax A 50, если надо пдробнее все его прибамбасы, надо смотреть паспорт, но если нужно напишу...
Фотоаппаратом довольна ОЧЕНЬ. Я его везде таскаю с собой, муж уже тоже привык, вчера едем на машине, я из сумки достаю фотик, муж сбрасывает скорость.... biggrin.gif
Мне показали, как скачать, уменьшить и т.д. фотки, так, что сама теперь спец..... tongue.gif biggrin.gif laugh.gif
Kati
Людмила,фото у тебя просто замечательные,очень красиво!Городок такой милый,и кажется таким спокойным.
Ludmila
Вот такой у нас вчера красивый закат был. Есть примета - если такой закат, к ветру. Действительно, сегодня очень сильный ветер весь день бушевал.

А это через час, уже из окна со второго этажа фотографировала, поэтому немного капли на стекле заметно.

Kati
Какая же красотень!!!Я обожаю любоваться закатами,они всегда такие разные и красивые,просто прелесть! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.