QUOTE(Викуша @ Jun 3 2006, 08:08 AM) [snapback]8293[/snapback]
Людмила,как же у вас здорово! И природа, и город.Я представляю эту красоту-цветение вишни...Очень красиво!!!!
Природа действительно у нас замечательная.Будет тепло буду почаще куда нибудь выбираться и побольше фоторгафировать и вам показывать.Сейчас еще холодно да и времени пока нет. А вишневый сад на фотографии хорошо виден - находится он на фото справа и начинается за высоким деревом. Там когда то были колхозные фруктовые сады, вот с тех пор вишни и остались, но сад не запущен, там траву косят. В общем красота.
QUOTE(ва-юр @ Jun 3 2006, 08:21 AM) [snapback]8296[/snapback]
Людмила, у тебя все фотки такие контрастные, четкие, хоть блюда, хоть природа. Я тоже хочу купить цифровик, а то с "мыльницей" все играюсь. Если это не секрет, открой тайну, как называется твой фотоаппарат. Довольна ли ты им?
Фотоаппарат - SAMSUNG Digimax A 50, если надо пдробнее все его прибамбасы, надо смотреть паспорт, но если нужно напишу...
Фотоаппаратом довольна ОЧЕНЬ. Я его везде таскаю с собой, муж уже тоже привык, вчера едем на машине, я из сумки достаю фотик, муж сбрасывает скорость....
Мне показали, как скачать, уменьшить и т.д. фотки, так, что сама теперь спец.....