Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 6
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Наташа
Людочка, Наташа привет! У меня в общем то все не плохо.
Детки растут, старший сын в 10 кл, средний в 5 кл, доченьке четыре года уже в сад ходит.
Только вот я без работы осталась sad.gif , сокращение у нас было, оптимизируют расходы, в любимом банке проработала почти 18 лет.
За то теперь время есть по форумам гулять, рецептики новые собирать, с людьми общаться smile.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 1.12.2015, 3:47) *
Людочка, Наташа привет! У меня в общем то все не плохо.
Детки растут, старший сын в 10 кл, средний в 5 кл, доченьке четыре года уже в сад ходит.
Только вот я без работы осталась sad.gif , сокращение у нас было, оптимизируют расходы, в любимом банке проработала почти 18 лет.
За то теперь время есть по форумам гулять, рецептики новые собирать, с людьми общаться smile.gif

Боже мой, какие уже взрослые детки то blink.gif вот так вот времечко бысто летит biggrin.gif Без работы конечно трудно стремя детьми sad.gif муж справляется ? Наташ а переквалифицироваться нельзя или вообще с работой напряженка ?

У Вас там наверное уже зима-зима ?
Я очень рада тебя видеть, молодец. что заглянула love.gif
Наташа
Люда, я только первый месяц дома, сейчас буду выплаты по сокращению получать пол года,
так что работу пока не ищу, да и работу с зарплатой равносильной моему среднему окладу я сейчас не найду,
и смысла дергаться пока нет.
А так да, собираюсь на курсы какие будут в центре занятости, на все хочу походить, вдруг что то пригодиться biggrin.gif
Да, у нас уже настоящая зима, снега полно, морозы были и -25, но сейчас потеплело немного.
Завтра пойду гулять с собакой, попробую с телефона по фотать сугробы наши.
Ludmila
Доброе утро !

Цитата(Наташа @ 1.12.2015, 4:48) *
Завтра пойду гулять с собакой, попробую с телефона по фотать сугробы наши.

Куда пропала с фотками biggrin.gif хоть на фото посмотреть на снег, а то у нас проливные дожди и ураганный ветер уже второй день. Нужно в магазин сбегать, но смотрю в окно и впоминаю поговорку про хорошего хозяина и его собаку laugh.gif

Tata
У нас зимой тоже запахло rolleyes.gif Второй день ночью и вечером -2, правда днем +3. И сухо.
Ludmila
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !

Наташа
Цитата(Ludmila @ 6.12.2015, 14:28) *
Доброе утро !
Куда пропала с фотками biggrin.gif

Я не пропала, я тут biggrin.gif Три фотоаппарата, ни один не пашет huh.gif У нас вчера такой буранище был, на пять метров дорогу не видно было, а школу даже не отменили, потому что градусов совсем мало -3, бедные детки, кто пешком ходит.
Ludmila
Цитата(Наташа @ 10.12.2015, 0:31) *
Я не пропала, я тут biggrin.gif Три фотоаппарата, ни один не пашет huh.gif У нас вчера такой буранище был, на пять метров дорогу не видно было, а школу даже не отменили, потому что градусов совсем мало -3, бедные детки, кто пешком ходит.

А тут фоток жду laugh.gif видишь уже из инета поставила сегодня фото настоящей зимы, а то у нас все дождь идет да + 10 градусов.

У нас тоже был на прошлой неделе ураган - много деревьем повалило, чего то там поотрывало... biggrin.gif мы обошлись малой кровью - отрубилось электричество и дали только на следующий день в 9 часов утра.

Наташ чем дома занимаешься, готовишь вкусняшки ?
Наташа
Люда, я дома то еще не успела посидеть cool.gif , все по делам мотаюсь, договоры по обслуживанию квартиры на следующий год заключаю, страховки на машину и квартиру в разных страховых, тех.осмотр, в садик из садика, сейчас вот надо уже заниматься подарками к новому году, родственников полно, никого обидеть не хочется rolleyes.gif . Раз уж я дома, муж расслабился, сама всем занимаюсь, чтоб не заскучать laugh.gif
Ну и готовлю, в основном пеку пироги да пиццы с дрожжевого теста, мои мальчики уважают, с фруктами никакие вкусности им не ФФкусные laugh.gif Да еще шоколадное все могут тоннами поедать huh.gif
Я смотрю столько рецептов много новых на форуме, да и старые все классные, есть где разгуляться bup.gif
podruga
Наташа, не пропадай, глядишь так и форум наш оживет!!!!
Tata
Цитата(Ludmila @ 10.12.2015, 8:55) *
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !

Ты нас на зиму и настраиваешь, а у нас весна
Сегодня +13 и солнце без ветра.....весь день хожу без головного убора и весенней курточке.
Но зиму хочу после 25 декабря rolleyes.gif

Наташа я тоже вот по рецептикам пробегаю периодически и чтоб потом не искать к себе в отдельную папочку rolleyes.gif
Но фотки зимние все-же за тобой laugh.gif

Цитата(podruga @ 10.12.2015, 21:19) *
Наташа, не пропадай, глядишь так и форум наш оживет!!!!

Верно и другие подтянутся rolleyes.gif
Ludmila
Всем привет !

Цитата(Наташа @ 10.12.2015, 6:24) *
Люда, я дома то еще не успела посидеть cool.gif , все по делам мотаюсь

Я смотрю столько рецептов много новых на форуме, да и старые все классные, есть где разгуляться bup.gif

Наташа хорошо, что есть чем заняться. Я помню, когда я сидела дома три года, то чуть с ума не сошла, чем я только в то время не занималась ohmy.gif

Делись если что то вкусненькое есть rolleyes.gif

Цитата(Tata @ 10.12.2015, 8:45) *
Ты нас на зиму и настраиваешь, а у нас весна

Я в этом году, очень жду этих праздников, и снего хочется, и чуда хочется rolleyes.gif biggrin.gif и подарочков wub.gif

А у нас тоже весна - сегожня +8 и дождь поливает dry.gif
Лёлюшка
Наташа, привет! Как хорошо, что ты появилась! Так приятно снова видеть форумчан! hai.gif
Алена
Наташа и от меня привет! Рада твоему возвращению!
Татоша
Девочки, приветствую всех! Очень рада вам всем!!!
Ludmila
Наташа привет, давай рассказывай biggrin.gif
Tata
Цитата(Татоша @ 11.12.2015, 20:56) *
Девочки, приветствую всех! Очень рада вам всем!!!

hai.gif Ждем новостей rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Ludmila @ 11.12.2015, 23:09) *
Наташа привет, давай рассказывай biggrin.gif

Новостей воз и маленькая тележка, которая уже весит 6,5 кг))) По настроению, похож то на папу, то на маму. Очень потешно смеется, я бы даже сказала, хохочет, на слово никому не верит, все пробует на язык))) Иногда капризничает, зубки шевелятся в деснах, колик мы благополучно избежали))). Очень любит, сидеть на шее у папы и смотреть из окна на машинки. Вчера сказал, ма-ма-ма-ма, лежа на руках у папы))) Все побежала, едок требует еду)))
Девочки, как хорошо, что скоро Новый год!!!
Алена
Цитата(Татоша @ 12.12.2015, 9:32) *
Новостей воз и маленькая тележка, которая уже весит 6,5 кг))) По настроению, похож то на папу, то на маму. Очень потешно смеется, я бы даже сказала, хохочет, на слово никому не верит, все пробует на язык))) Иногда капризничает, зубки шевелятся в деснах, колик мы благополучно избежали))). Очень любит, сидеть на шее у папы и смотреть из окна на машинки. Вчера сказал, ма-ма-ма-ма, лежа на руках у папы))) Все побежала, едок требует еду)))

Как приятно читать про малыша,сижу улыбаюсь smile.gif (ттт)Растите и дальше любопытным и разговорчивыми.
Татоша
Цитата(Алена @ 12.12.2015, 22:10) *
Как приятно читать про малыша,сижу улыбаюсь smile.gif (ттт)Растите и дальше любопытным и разговорчивыми.

Елена, спасибо! Очень приятно!!! Малыш, действительно чудесен, пишу как мама))) Папа согласно кивает)))

Девочки, фото выложить не смогу, гугль не дает прямых ссылок на картинки. Куда положить не знаю, муж попробовал несколько вариантов, пока безрезультатно((( А столько фоток(((
Ludmila
Цитата(Татоша @ 11.12.2015, 22:32) *

Ой какой уже большой сыночек вырос biggrin.gif Растите и не болейте. А ты кормишь грудью его ?
Татоша
Цитата(Ludmila @ 14.12.2015, 17:40) *
Ой какой уже большой сыночек вырос biggrin.gif Растите и не болейте. А ты кормишь грудью его ?

Спасибо, Людмила!!! Нам 12 числа исполнилось 5 месяцев))) Кормлю только грудью, через месяц планирую начать прикорм, хочу с кефира самодельного или каши овсяной.
Ludmila
Цитата(Татоша @ 14.12.2015, 9:19) *
Спасибо, Людмила!!! Нам 12 числа исполнилось 5 месяцев))) Кормлю только грудью, через месяц планирую начать прикорм, хочу с кефира самодельного или каши овсяной.

А что ты сама будешь выбирать чем прикармливать ? раньше как то врач нам советовал biggrin.gif теперь век интернета, все умные и без врачей biggrin.gif я помню, что с овощей (пюрешки) начинала прикорм и еще морковный сок давала smile.gif
Алена
Цитата(Ludmila @ 16.12.2015, 7:23) *
А что ты сама будешь выбирать чем прикармливать ? раньше как то врач нам советовал biggrin.gif теперь век интернета, все умные и без врачей biggrin.gif я помню, что с овощей (пюрешки) начинала прикорм и еще морковный сок давала smile.gif

В мое время начинали с капелек сока моркови и яблока,разведенного водой.Потом банан и яблочко ложкой скоблили.Кефир я тоже делала сама.В шесть месяцев уже шел бульон с овощами,в семь добавлялись фрикадельки.
Как давно это было и ведь помнится. smile.gif
podruga
Цитата(Алена @ 16.12.2015, 20:13) *
В мое время начинали с капелек сока моркови и яблока,разведенного водой.Потом банан и яблочко ложкой скоблили.Кефир я тоже делала сама.В шесть месяцев уже шел бульон с овощами,в семь добавлялись фрикадельки.

У меня сестра 2,5 года назад родила. Начала месяцев с 7 овощи. Не раньше
Ludmila
Цитата(Алена @ 16.12.2015, 6:13) *

А еще я давала такую кашку, если это можно назвать кашкой biggrin.gif у латышей это называется тум - на кофемолке молола геркулес и из него уже на молоке + вода= 50:50 варила что то типа киселя, но молочного с добавлением муки из геркулеса biggrin.gif и по капелкам, как Алена говорит, морковный сок.

Теперь вообще все иначе biggrin.gif например - нельзя давать грудничкам водичу, должен только молоко пить. Не кормят по времени - захотел малыш кушать, значит кормить нужно. И держать на руках малышей теперь нельзя так, как мы своих держали. 21 век wink.gif
podruga
Цитата(Ludmila @ 17.12.2015, 18:00) *
А еще я давала такую кашку, если это можно назвать кашкой biggrin.gif у латышей это называется тум - на кофемолке молола геркулес и из него уже на молоке + вода= 50:50 варила что то типа киселя, но молочного с добавлением муки из геркулеса biggrin.gif и по капелкам, как Алена говорит, морковный сок.

Теперь вообще все иначе biggrin.gif например - нельзя давать грудничкам водичу, должен только молоко пить. Не кормят по времени - захотел малыш кушать, значит кормить нужно. И держать на руках малышей теперь нельзя так, как мы своих держали. 21 век wink.gif

Влезу я со своими копейками.Про водичку. У моей сестры сын поздний и ОЧЕНЬ долгожданный. Она,конечно, все по правилам делает, все самое хорошее для него rolleyes.gif
Сколько про водичку нервов было потреплено. Все врачи говорят разное. Она разрывалась, ей хотелось как надо, а они вот так. Еще майский ребенок,лето впереди,жарко. В итоге убедили ее- пьет ребенок- давай, пусть пьет, не хочет, не давай,значит молоко заменяет и воду , и жажду он не испытывает.
А такой киселек или кашку и мы делали. Мои дети все искусственники, и каши в бутылках-это нормальная еда была иногда. И такую вот кашку жиденькую в бутылочку и с удовольствием пил.
Алена
И я такую кашку делала,хотя всех грудью пол года кормила.После шести месяцев давала такую смесь.
Сейчас конечно всё по новому и всё равно не знаешь как правильно.
Случайно услышала передачу которую ведет детский доктор Комаровский. И там был задан вопрос про водичку для новорожденных,что мол её давать нельзя.
Интересно он обьяснил.
Новорожденным считается ребенок первых 28 дней жизни.И вот в эти дни водичку можно не давать,ему хватает.А дальше на свое усмотрение smile.gif
podruga
Цитата(Алена @ 17.12.2015, 19:12) *
И я такую кашку делала,хотя всех грудью пол года кормила.После шести месяцев давала такую смесь.
Сейчас конечно всё по новому и всё равно не знаешь как правильно.
Случайно услышала передачу которую ведет детский доктор Комаровский. И там был задан вопрос про водичку для новорожденных,что мол её давать нельзя.
Интересно он обьяснил.
Новорожденным считается ребенок первых 28 дней жизни.И вот в эти дни водичку можно не давать,ему хватает.А дальше на свое усмотрение smile.gif

значит мы правильно делали rolleyes.gif
Татоша
Девочки, не знаю как раньше было, сейчас, так:
- мы худенькие и длиненькие, т.е по весу минимум по росту опережаем, врач рекомендовал нам прикорм начинать с 5,5 месяцев, с каши , но многие врачи и Комаровкий считают, что прикорм надо вводить не раньше 6 месяцев, до только докорм, молочными смесями. Нам смеси не нравятся, там почитаешь состав и жутко становиться, поэтому кушаем молочко и растем. В шесть месяцев начну с каш (именно такой склизкой овсянки) прикорм, пусть вес набирает))) Потом введу кефир.
- насчет воды, есть мнение, что первое молоко заменяет воду, а дальнее молоко собственно, сама еда, но в жару можно давать воду из чайной ложечки. Главное, как объяснила нам врач, не давать бутылочку, может облениться и отказаться от груди, у нас риск был, наш Вовка "ленивый сосун", т.е может на сисе висеть час, посасывая и подремывая))). Сейчас стал есть более активно, но чаще отвлекаться, т.к. все интересно))) Мы родились летом и обошлись без воды. Кормление по требованию, только сейчас начали немного в режим входить)))
- поскольку я старородящая))) впервые родившая в 42 года, Вовка в поликлинике на особом учете, врач у нас хороший и по знакомству нам рекомендовали очень хорошего врача, говорят, что в принципе мало что изменилось, только вот насчет прикорма не ранее 6 месяцев, а кормить рекомендовали по часам, но мы не выдерживали))) А по поводу рук, невропатолог нам сказала, носите на руках сколько хотите. Муж как только пришли из род. дома с рук мелкого не отпускает, вот и приучили))) А сейчас он еще скрипит и издает ульрозвуковой писк, уши закладывает)))
Написала сумбурно, эмоций очень много, хочется все рассказать, и не знаю с чего начать и чем продолжить))).
Tata
Всем привет!

Ну вот Татоша какую ты темку хорошу дала, сразу все оживились.... rolleyes.gif
Как говорится в пословице - были бы кости, а мяско нарастет! Желаю вам привеса rolleyes.gif

Действительно память очень интересная штука, не помнишь, что было месяц назад, но отчетливо можешь помнить события 20-30 летней давности. Наверное потому что они были самые яркие!

А у нас сегодня летали первые снежинки biggrin.gif
Алена
Тотоша,читать тебя очень приятно,сразу же молодость вспоминается biggrin.gif Так,что ты пиши о сыночке когда сможешь,это так позитивно.Представляю сколько радости живет в вашем доме.И даст Бог так будет у вас всегда. smile.gif
Когда будет у тебя свой сайт,ты про нас не забывай.Рецепты у тебя хорошие,жалко если что то мимо нас пройдет.Или скинешь ссылочку. wink.gif
Возраст у вас самый замечательный,каждый день сынок новое что то выдавать будет.А вес конечно накушаете ...с такой мамой ,кулинаркой.У него будут самые вкусные кашки,я верю. smile.gif
Татоша
Цитата(Tata @ 17.12.2015, 22:41) *
Всем привет!

Ну вот Татоша какую ты темку хорошу дала, сразу все оживились.... rolleyes.gif
Как говорится в пословице - были бы кости, а мяско нарастет! Желаю вам привеса rolleyes.gif

Действительно память очень интересная штука, не помнишь, что было месяц назад, но отчетливо можешь помнить события 20-30 летней давности. Наверное потому что они были самые яркие!

А у нас сегодня летали первые снежинки biggrin.gif

У нас тоже снег уже два дня лежит пока не растаял))) Мы не расстраиваемся, что он худенький, зато очень подвижный, ему легко переворачиваться и вертеться))) Педиатры говорят, что пухлые дети позже начинают переворачиваться и ползать, тяжелые. А когда засыпает песни поет, так потешно)))

Цитата(Алена @ 17.12.2015, 23:54) *
Тотоша,читать тебя очень приятно,сразу же молодость вспоминается biggrin.gif Так,что ты пиши о сыночке когда сможешь,это так позитивно.Представляю сколько радости живет в вашем доме.И даст Бог так будет у вас всегда. smile.gif
Когда будет у тебя свой сайт,ты про нас не забывай.Рецепты у тебя хорошие,жалко если что то мимо нас пройдет.Или скинешь ссылочку. wink.gif
Возраст у вас самый замечательный,каждый день сынок новое что то выдавать будет.А вес конечно накушаете ...с такой мамой ,кулинаркой.У него будут самые вкусные кашки,я верю. smile.gif

Алена, спасибо большое!!! Вовка у нас очень позитивный ребенок, плачет редко, но громко))) Рецепты буду выставлять, только с фото разберусь, а ссылку на сайт дам, там уже есть несколько рецептов))) Алена, а действительно сын каждый день что-то новое выдает, каждый раз удивляешься с какой настойчивостью он осваивает все новое, вот бы нам такую, горы бы свернули))) Но нас что-то останавливает, а вдруг не получиться, а вдруг не удастся и еще тысяча вдруг, а дети берут и делают...
Ludmila
Цитата(Татоша @ 17.12.2015, 6:17) *
впервые родившая в 42 года

Наташ ты герой blink.gif здоровья тебе и сынулечке твоему. Пиши все, нам интересно очень rolleyes.gif
Татоша
Цитата(Ludmila @ 18.12.2015, 17:13) *
Наташ ты герой blink.gif здоровья тебе и сынулечке твоему. Пиши все, нам интересно очень rolleyes.gif

Мне конечно очень приятно, но на самом деле так сложилось все хорошо, что удачно все получилось))) Мой гинеколог так и сказала, это чудо, что я родила, а по мне беременность легко прошла, токсикоза, оттеков, и всяких неприятностей не было, единственное с участковым гинекологом не повезло, прописывала кучу лекарств, якобы для профилактики, даже антибиотики, все время хотела в дневной стационар под капельницы положить, мы с мужем посовещавшись решили послать ее куда подальше, да и знакомый гинеколог подтвердила, что все лекарства напраслина, только витамины, да и то не все. У меня камни в желчном, а участковая мне желчегонные, я ей говорю, что гастроэнтеролог запретила бумагу показываю, она, вам это надо, вы ведь хотите родить здорового ребенка и все в таком духе, я от нее сбежала на 7 месяце))) А перед родами мы пошли к врачу, который меня спас, и она нам рекомендовала чудесного гинеколога-акушера, который и принимал у меня роды))) После кесарева (в 12 часов закончили), в 10 утра мне уже Вовку принесли в палату, а на 5 день выписали. Очень мы благодарны этим замечательным докторам))). Я им уже не раз пироги и тортики носила, на новый год еще понесу шоколадно-апельсиновый пирог (очень-очень вкусный). Мне так хочется шоколадного торта))))
Tata
Цитата(Татоша @ 18.12.2015, 13:23) *
зато очень подвижный, ему легко переворачиваться и вертеться))) Педиатры говорят, что пухлые дети позже начинают переворачиваться и ползать, тяжелые. А когда засыпает песни поет, так потешно)))
Алена, спасибо большое!!! Вовка у нас очень позитивный ребенок, плачет редко, но громко))) , а действительно сын каждый день что-то новое выдает, каждый раз удивляешься с какой настойчивостью он осваивает все новое, вот бы нам такую, горы бы свернули))) Но нас что-то останавливает, а вдруг не получиться, а вдруг не удастся и еще тысяча вдруг, а дети берут и делают...

rolleyes.gif он сейчас Наташ все делает в первый раз - вот и смелый! И это правильно, все сам попробует.......если сейчас такой активный, то когда ползать начнет.....только держись laugh.gif
А до это этого пока отдыхайте rolleyes.gif

А с врачами ухо востро держать нужно..... Действительно, любящих и преданных своему делу все меньше становится.........

Наташа
Делюсь зимой, снегом и морозом! -24, время 13-30, полярный день, темнотааааа

podruga
ЗИМА!!!!
Спасибо,Наташ.
У нас декабрь. +7
Татоша
Цитата(Наташа @ 20.12.2015, 20:20) *
Делюсь зимой, снегом и морозом! -24, время 13-30, полярный день, темнотааааа

Какая красота, настоящая зима!!!
Ludmila
Вот это я понимаю laugh.gif не то что у нас - вчера было +9,7 градусов dry.gif в новостях было написано, что люди в лесу грибы собирают - лисички

ЗДЕСЬ
Наташа
Ой, девочки, честно говоря, надоела эта зима жутко, от прошлой еще не отошли, опять холода.
У нас уже с конца октября полным ходом зима и мороз и снег, и так до конца апреля, май июнь весна,
июль лето с комарами и мошками, а в августе уже осень happy.gif
Хочу лето круглый год laugh.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 21.12.2015, 16:51) *
Хочу лето круглый год laugh.gif

Это потому, что ты не жила там, где лето круглый год biggrin.gif они, кто живет круглый год в летЕ biggrin.gif хотят снега dry.gif
Наташ а летом удается отдохнуть где то в теплых краях ?
Наташа
Цитата(Ludmila @ 22.12.2015, 12:51) *
Наташ а летом удается отдохнуть где то в теплых краях ?

Мы стараемся каждый год выезжать куда-нибудь, но на море через год, слишком уж накладно получается, билеты на самолет просто золотые huh.gif
В целом все нормально, я с 10 лет на севере, привыкла, муж мой здесь родился, я вот только не понимаю тех людей, которые сейчас пачками сюда едут,
ни за что не променяла бы по своей воле, даже климат средней полосы на снег и морозы.
Ludmila
Цитата(Наташа @ 22.12.2015, 4:13) *
Мы стараемся каждый год выезжать куда-нибудь, но на море через год, слишком уж накладно получается, билеты на самолет просто золотые huh.gif
В целом все нормально, я с 10 лет на севере, привыкла, муж мой здесь родился, я вот только не понимаю тех людей, которые сейчас пачками сюда едут,
ни за что не променяла бы по своей воле, даже климат средней полосы на снег и морозы.

Отдыхаете в России ? Теперь уезжать на отдых из своей страны страшно стало sad.gif Никогда раньше не боялась летать, а теперь боюсь cray.gif

Наташ едут наверное из за того, что зарплаты у Вас выше ?

Я хоть и родилась в Сибири, но холод не очень люблю. Конечно такую зима, как у нас сейчас, совсем не хочется тоже dry.gif сегодня весь день льет дождь и плюсовая температура.
Наташа
Да, мы только в России, у меня муж истинный патриот laugh.gif , как я не старалась, дальше Украины не выезжали wink.gif
а теперь и туда не попасть, к сожалению.
Зарплаты у нас высокие за счет северной надбавки, но ее же еще заработать нужно, а прожиточный минимум намного выше
чем в средней полосе, цены зашкаливают и не только из-за дорогой доставки, а просто альтернативы нет, три магазина в два ряда huh.gif
Tata
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!

Желаю всем хорошей зимней погоды!!!

Надеемся Наташа, что твой снежок и до нас доберется rolleyes.gif
Tata
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Наверное все в праздничных хлопотах
newyear5.gif
Ludmila
Цитата(Tata @ 25.12.2015, 4:29) *
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

ПОЗДРАВЛЯЮ С КАТОЛИЧЕСКИМ РОЖДЕСТВОМ!

Желаю всем хорошей зимней погоды!!!

Спасибо Наташа за поздравление !
Рождество прошло тихо, мирно и спокойно rolleyes.gif
Цитата(Tata @ 29.12.2015, 3:18) *

Наверное все в праздничных хлопотах
newyear5.gif

У нас еще рабочие дни до 31 декабря, поэтому мои все на работе, а я сейчас пойду в магазин покупать все, что нужно для выпечки тортика - буду сегодня тортик делать на завтра rolleyes.gif

Утром проснулась и не поверила своим глазам - у нас -13 градусов blink.gif и снежок на земле smile.gif в этот раз гидромедцентр не обманул - зима на Новый год будет laugh.gif
Tata
Цитата(Ludmila @ 30.12.2015, 9:18) *
У нас еще рабочие дни до 31 декабря, поэтому мои все на работе, а я сейчас пойду в магазин покупать все, что нужно для выпечки тортика - буду сегодня тортик делать на завтра rolleyes.gif

Утром проснулась и не поверила своим глазам - у нас -13 градусов blink.gif и снежок на земле smile.gif в этот раз гидромедцентр не обманул - зима на Новый год будет laugh.gif

Вкусно поесть на Новый год это традиция biggrin.gif
А я сварила холодец tongue.gif , тортик делать уже лень пойду в наш магазин (где на заказ делают) и куплю.
Завтра никуда уже ходить не хочу rolleyes.gif

На форуме тишина.....видимо все в готовке biggrin.gif

У нас -2 только ночью, днем по-прежнему плюс, вчера 7 было, а сегодня..5....
гидромедцентр нам на завтра даже метель обещал и -7 laugh.gif .....проверим laugh.gif
podruga
Девочки, добрый день!
Я вчера варила холодец. Сегодня нарезала салаты мальишкам,они уходят сегодня на несколько дней . Гриша на нашу дачу,Саша в гости на дачу.
Напекла минипицц и беляшей нажарила. Как-то собираются почти мужские коллективы у них, попросили вот что-то дать с собой.
Еще написала каждому шпаргалки.Как приготовить тот или иной салат или закуски. Будут делать по моим записям.
Торт делать не буду. Может завтра что-то купим. Отмечаем втроем, я ,муж и Егор. Ночью не едим, поужинаем уточкой,холоцом , хочу приготовить салат с креветками и авакадо. Ну рыбка соленая, и все наверное.Фрукты, овощи.
А в полночь просто ТВ и бокалы. Если кто захочет, может повторить, все будет на кухне. Ходить недалеко biggrin.gif
А 1 числа идем к родителям, уже традиция, там и отмечаем заново. Семья сестры, моя семья и родители. Правда вот старших не будет. Ну потом приедут и сходят поздравят бабушку с дедушкой.

У нас мороз, но снега нет, очень жаль.От этого еще холоднее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.