Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 6
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
podruga
Люда, ждем тебя!

Ленусь, выздоравивайте! Это после операции такое может быть?
Лёлюшка
Ленусь, спасибо. Нам говорили при выписке, что неделю "имеет право поболеть" - это дословно. Но то что от Веры он все же подхватил какой-то вирус, то это только утяжелило послеоперационный период. Лучше бы конечно без этого, но что теперь делать sad.gif
Juli
Леночка, да плохо, после операции еще вирус противный подцепили, у Верочки же тоже такая температура была. Слава Богу, что темпа у Дани уже упала. Пусть малыши по-скорее поправляются!

Людмила, счастливого пути!
Tata
Цитата(Людмила @ 21.4.2013, 17:08) *
Я забежала сказать ам досвидания. Сегодня ночью улетаю, буду в следующую пятницу hai.gif

Желаю Вам весенней, солнечной и теплой погоды. Не болейте love.gif

И тебе хорошей погоды и плодотворной командировки.
Ludmila
Всем здрасте hai.gif

Я дома. Поездка была очень плодотворной, у меня был один день выходной от выставки, фотки есть, но поставлю их позже. Пошла разбирать чемодан smile.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 26.4.2013, 11:54) *
Всем здрасте hai.gif

Я дома. Поездка была очень плодотворной, у меня был один день выходной от выставки, фотки есть, но поставлю их позже. Пошла разбирать чемодан smile.gif

С приездом!
Juli
Цитата(Людмила @ 26.4.2013, 10:54) *
Всем здрасте hai.gif

С приездом, Людмилочка!
Лёлюшка
Люда, с приездом! hai.gif
Tata
С возвращением Людмил!
Соскучились и ждём новостей rolleyes.gif
Ludmila
девочки, спасибо, новости и фотки позже love.gif
Алена
С праздником!!! Здоровья всем!!!

Tata
С ПРАЗДНИКОМ - С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕПЛА, НАДЕЖД И ЖИЗНЕННЫХ СИЛ! МУДРЕЦЫ ГОВОРЯТ ИМЕННО ЭТИМ ОДАРИВАЕТ ВСЕХ ВЕТОЧКА ВЕРБЫ.

Лёлюшка
Аленушка, Таточка, спасибо за поздравление! Присоединяюсь! С самыми добрыми и светлыми пожеланиями!

Ludmila
Поздравляю Вас девочки с вербным воскресеньем !
Всем добра и любви !

Juli
Спасибо, девочки, за поздравления!
Алена
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Что-то давно сюда не заглядывали rolleyes.gif
У нас настоящее лето, вот так из холодной весны мы резко попали в жаркое лето уже неделю как +30 гр. biggrin.gif ohmy.gif
Начались трудовые будни, а так хорошо было отдыхать. Party.gif
Что у вас нового девочки пишите, куда все пропали. Даже отчётиков по праздникам не было huh.gif
Думала на куличики полюбуемся.... biggrin.gif Где наши кулинарки - Лена-Подруга, Татоша, Людмила, Лёлюшка....
Вижу Юля заглядывала, как там детки?
Лёлюшка вышли вы из круга болезней?
Анечка что-то давно не заглядывала. Ау!.... как твои дела? rolleyes.gif

Спасибо Алёне и Татьяне, за приятные открыточки. Радуете нас интересными темками rolleyes.gif

Вообщем скучаю love.gif , пишите девочки.
Ludmila
Отчитываюсь biggrin.gif

Делала паску и пекла кулич - все получилось очень вкусно, но фотки делать некогда было, поэтому рецепт не ставила.
У нас тоже почти лето biggrin.gif на выходные дни обещают тоже до +30, но не верю laugh.gif Вообще сейчас самое хорошее время года - все свежее, зеленое, мы истосковались по теплу и солнышку.В общем я радуюсь, что наконец то весна rolleyes.gif

Очень много работы, всяких разъездов, поэтому общение на форуме очень редкое, но я регулярно заглядываю, даже если и не хватает времени написать. Вот в конце месяца опять уезжаю на выставку в Амстердам.

Паралельно работе естьдом, который находится в деревне. А там сад и все прочее.... весенних работ хватает, а вернее сказать, руки до всего не доходят. А в Риге есть семья из двух мужиков biggrin.gif поэтому по рабочим дням я в деревне на работе, а по выходным - в семье. Вот и мотаюсь туда-сюда, 100 км туда и 100 км обратно dry.gif

Леночка-подружка наверное уже на даче, а вот об Леночке-Лёлюшке и Анечке сама вчера вспоминала, надеюсь, что у них все в порядке.

Желаю вам девочки хорошего весеннего настроения smile.gif
podruga
Ну и я появлюсь!
Погода летняя, как в интернете шутят-ЛЮБЛЮ ИЮЛЬ В НАЧАЛЕ МАЯ. Вчера был рекорд за 134 года- +32 .
По мне это не очень хорошо, жара не для меня.
Все праздники провели на даче. После зимы впервые выехали в этом году. Этой зимой не получилось туда съездить.
Работы много, которая и не кончается,кажется, много чего посадили, уже в теплицу, на грядки.
Пасха попала как раз на праздничные выходные, и так как были на даче, то куличи я не пекла, на даче я на это не решилась, плита не та, что дома. Так что куличи были покупные. Только красили яйца.
Ну а вообще много захожу, читаю, а писать как-то нет времени.
Надеюсь, что у Лелюшки все хорошо и детки здоровы.

А еще у меня очень хорошая новость, у меня Гриша поступил в Университет имени Баумана. Правда надо еще получить аттестат, а для этого сдать ЕГЭ, вот еще поэтому нет времени, занимаемся, стараемся, я вместе с ним biggrin.gif .
Всех люблю, по все скучаю!
Ludmila
Лена привет hai.gif
Очень рада тебя видеть smile.gif

Поздравляю тебя и сынулю с поступлением, он хотел именно туда поступать ?

Как дела у старшего ? Что с твоими крысками ?
podruga
Цитата(Людмила @ 15.5.2013, 17:21) *
Лена привет hai.gif

Привет,Людочка!
Спасибо. Да,Гриша туда и хотел поступить. Поступил по программе -олимпиаде "Шаг в будущее"
Саша работает, звонит, иногда по видеосвязи. Ужасно соскучились.Обещал приехать в конце июня.
Крыски живут. Маленькие подрастают. Сегодня один вылез случайно, тыркается, еще видимо плохо видит, ориентруется. Мамочка его мордочкой обратно сунула.Еще лысый, размером чуть больше перепелинного яйца. Жду,пока подрастут.
Tata
Цитата(podruga @ 15.5.2013, 17:11) *
Привет,Людочка!
Да,Гриша Поступил по программе -олимпиаде "Шаг в будущее"
Саша работает, звонит, иногда по видеосвязи. Ужасно соскучились.Обещал приехать в конце июня.
Крыски живут. Маленькие подрастают. Сегодня один вылез случайно, тыркается, еще видимо плохо видит, ориентруется. Мамочка его мордочкой обратно сунула.Еще лысый, размером чуть больше перепелинного яйца. Жду,пока подрастут.

ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИШУ -Баумана это сила! bup.gif
И конечно удачи на сдачу ЕГЭ.
Как говорится всё налаживается, а ты переживала.

Цитата(Людмила @ 15.5.2013, 8:35) *
Отчитываюсь biggrin.gif
Очень много работы, всяких разъездов, поэтому общение на форуме очень редкое, но я регулярно заглядываю, даже если и не хватает времени написать. Вот в конце месяца опять уезжаю на выставку в Амстердам.
Леночка-подружка наверное уже на даче, а вот об Леночке-Лёлюшке и Анечке сама вчера вспоминала, надеюсь, что у них все в порядке.

Желаю вам девочки хорошего весеннего настроения smile.gif

Отчёт принят Людмил rolleyes.gif
У меня тоже бешенный ритм на работе, да ещё с ускорением.
Но вот такие частые командировки и расстояния дополнительный напряг. Береги себя.
Хотя во всём есть плюсы - на расстоянии милее biggrin.gif

Я куличи не пекла (подарили), пасху делала, яйца как положено красила. Но фотку так и нешла куда вставить. Отчётик за Пасху поставила в благодарность за рецепт. rolleyes.gif

Так, ждём отчётики других девочек. rolleyes.gif

ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ДЕЛАХ, ХОРОШИХ УРОЖАЕВ и ЛЕТНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Ludmila
Доброе утро девочки !

Леночка, детки наши растут, становятся самостоятельными и нам уже легче. Самое главное, чтобы были здоровы и счастливы rolleyes.gif

Наташа, для меня командировки не напряг, а возможность повидать мир. Я в командировки еду с удовольствием.

Хорошего настроения и здоровья Вам мои хорошие love.gif
Juli
Таточка, спасибо за беспокойство и пожелания! Ух и жарища у вас!
У нас все ОК. Прогуляли школу и устроили себе миниканикулы. Ездили на праздники к свекрам, отдохнули хорошо, с утра до вечера с детьми на свежем воздухе проводили, красота, дома только ели и спали. Море еще холодное, но в остальном у нас почти лето. Скорее бы уже школа закончилась.

Людмилочка, ты еще и в деревне управляться успеваешь... Просто поражаюсь тебе, энерджайзер наш!

Лена, ну и жара у вас!!! У нас до 25 максимум. Вот это да, мир перевернулся ohmy.gif . Гришу поздравляю! Вот молодец! А на какую специальность он поступил?
podruga
Цитата(Juli @ 16.5.2013, 10:08) *
Лена, ну и жара у вас!!! У нас до 25 максимум. Вот это да, мир перевернулся ohmy.gif . Гришу поздравляю! Вот молодец! А на какую специальность он поступил?

Юля, спасибо. Гриша поступил на факультет ИБМ- инженерный бизнес и мененджмент.
Ludmila
hai.gif Юль привет !

Цитата(Juli @ 15.5.2013, 19:08) *
Скорее бы уже школа закончилась.

Людмилочка, ты еще и в деревне управляться успеваешь... Просто поражаюсь тебе, энерджайзер наш!

Осталось совсем чуть-чуть и наступит у тебя праздник laugh.gif

Не успеваю, но нужно sleep.gif
Алена
Добрый вечер!!
Гришу поздравляю с поступлением!! Молодец парень!!! Хорошие у тебя ,Лена,ребята растут.В этом твоя заслуга.
У нас Пасха совпала с день рождением мужа.Мне кажется,что это первый раз. smile.gif Поэтому праздник получился двойной и очень приятный. И куличи я пекла и пасху делала и яйца красила.Вот фоткала мало,дел было много.
Тоже жду окончание занятий,надоело за Лизой в школу бегать.
Сегодня у Лизы был заключительный концерт на танцах,завтра на хоре и отдых. Школа заканчивается 25мая.А вот Катерина учится до 31 мая.
podruga
Мы учимся 24 последний день. Так как школу будут готовить к ЕГЭ, 27 первый по русскому языку. 24 так же последний звонок. Сегодня купили костюм Григорию. В первый раз подумалось- хорошо , что не девочка. Сумма получилась я считаю немалая, а для девочки была бы раза в два больше.
Алена, спасибо!
Мы оттанцевали отчетный концерт уже давно, сейчас просто ходим на занятия. 21 мая последний день, будет линейка и вручение торжественное перед всем центром дипломов и грамот. Сказали, что Егор тоже заслужил.
Я-Самая
Лена-Подружка, прими мои самые искренние поздравления, Гриша у тебя просто молодЕц! Такая радость в семье!

Почитала новости, приятно, что у вас, девочки, всё хорошо.

А погода у нас тоже летняя уже. Сегодня, например, было +30. Хотя, когда думаю о лете, мне немного грустно...Заканчивается декретный отпуск...И с сентября - РАБОТА.
podruga
Аня, спасибо.

Так быстро время пролетела, ты уже из декретного отпуска выходишь. Время не летит,оно мчится и мчится sad.gif .
Ludmila
Доброе утро девочки !

Цитата(Алена @ 16.5.2013, 5:57) *
Школа заканчивается 25мая.А вот Катерина учится до 31 мая.

А почему такая разница ? раньше как то все в одно время заканчивали учиться.

Цитата(podruga @ 16.5.2013, 6:44) *
В первый раз подумалось- хорошо , что не девочка.

Сказали, что Егор тоже заслужил.

А я всегда жалела о том, что у меня нет дочки. Так хотелось одевать красиво и баловать rolleyes.gif

Цитата(Я-Самая @ 16.5.2013, 7:30) *
Хотя, когда думаю о лете, мне немного грустно...Заканчивается декретный отпуск...И с сентября - РАБОТА.

Твоя работа тебе не нравится ? biggrin.gif
Лёлюшка
Здравствуйте, мои хорошие!
Простите, что пропала, совсем было не до общения, но сейчас, потихонечку, все налаживается.

Спасибо за беспокойство, дорогие, с детьми все в порядке. Даня готовится к выпускному в садике, мы сейчас ходим репетировать, да и с друзьями пообщаться ему хочется. Но мы ходим не с самого раннего утра, чуть позже.

Кулич пекла, яйца красила, но ничего не фотографировала, увы.

А потом, на праздники уехали к моему брату на дачу, ковырялись в огороде, готовили шашлыки и плов на мангале food1.gif

В начале июня собираемся снова на море yahoo.gif

Ну вот такие дела.

Леночка! Поздравляю Гришу с поступлением! Молодчина! И вас, родителей, поздравляю!

Анечка! Как я рада, что ты появилась! Как же быстро летит время, уже и декретный отпуск прошел unsure.gif
Ludmila
Появилось немного свободного времени, попробую фотки поставить из последней поездки в Брюссель.

Классика laugh.gif

Знаменитый писающий мальчик (Manneken Pis) - своеобразный символ города Брюсселя. Существует множество легенд о его происхождении. Одна из них, например, повествует о шалуне, который был застигнут врасплох феей, когда писал на крыльце ее дома. В наказание разгневанная фея превратила его в камень.
Согласно другой легенде, один маленький мальчик спас город, потушив своим способом зажженный врагами города фитиль.
Следующая легенда говорит о том, что фонтанчик был создан после того, как брюссельский купец во время народных гуляний потерял в толпе своего единственного сына. Его долго искали и нашли в тот момент, когда он писал на углу двух улиц. И тогда счастливый отец решил воздвигнуть на этом месте памятник любимому малышу.
Есть и другие варианты ..

Вот об этой скульптуре многие, кто побывал в Брюсселе, даже и не слышали, но есть и такая скульптура biggrin.gif

А это скульптура называется писающая девочка (Jeanneke Pis).
В 1987 году у знаменитой статуи Писающего мальчика появилась подруга. Писающую девочку. Это фонтан, как и мальчик, она обнесена решеткой, чтобы исключить возможные акты вандализма.

Только вот найти ее в отличие от мальчика, не так просто. Поместили скульптуру в тупичок под названием Аллея верности.

Гран-Плас(Grand place) — историческая площадь в центре Брюсселя.

В XIII веке был построен Хлебный дом, который, как следует из названия, использовался для хранения хлеба. Позднее это здание стало называться Домом короля.

Дома бывших Гильдий. Стоят плотно друг к другу - Дом маляра, Дом портного, Дом мясника, Дом лодочника... У каждого дома свое название и свой символ: дом-звезда, дом-лебедь, дом-голубь, дом-золотое дерево, дом-мешок...

Ратуша

А эта фотка из интернета. Ставлю эту фотографию, что было видно, какая это красота (для тех, кто не был в Брюсселе)
Каждые два года, начиная с 1986 г., на Гран-Плас 15 августа в течение нескольких дней создаётся огромный ковер из цветов. Миллионы разноцветных бегоний создают рисунок 24 на 77 метров, общей площадью 1 800 кв.м. Став популярной, эта традиция продолжается до сих пор.

Знаменитая улочка Рю де Буше /Бенхауверсстрат полна ресторанов

В одном из таких ресторанчиков, всего за 10 евро мы с моей коллегой съели по целой кастрюльке мидий с картошкой-фри (Moules Frites) и бокал холодного пива

А потом мы ели вкусные бельгийские вафли, которые были куплены недалеко от центральной площади - без этого уезжать из Бельгии просто претупление

потом еще было мороженое
Ludmila
забыла мидии показать, ням...ням..ням...

Я не любитель пива, но иногда могу себе позволить Хочу рассказать об одном сорте бельгийского пива Kwak. У этого пива очень интересный вкус, долго не могла понять что оно мне напоминает, на третий день поняла - вкус душистого перца. А крепкое оно какооооое Не очень удобно было фоткаться в баре, поэтому поставлю фото из инета, чтобы Вам было понятно, как выглядит кружка из которой пьют это пиво. В магазине кружечка стоит приличную денежку.

А это то самое пиво

На самом деле, пиво Kwak одно из уникальных в современном мире пива. И уникально оно по нескольким причинам. Кто хоть раз в жизни увидел бокал под пиво Kwak навсегда запомнит его необыкновенную форму. А история (или легенда?) этого бокала такова.

Хозяин одного трактира Паувел Квак, который в 1791 веке начал варить уникальное крепкое темное пиво, продавал его в основном проезжему люду, в том числе и кучерам почтовых карет. Но наполеоновский кодекс запрещал кучерам покидать кареты во время остановки. И тогда Квак стал подавать пиво в специальных бокалах. Суть тут в том, что подставку под бокал можно было легко прикрепить к карете, а большой нижний шар, которым оканчивается бокал, а так же его тонкая ножка, не позволяли пиву при тряске расплескиваться.

По другой легенде пиво так называется, так как после того, как глотнешь пиво и поставишь его на место, стакан издает звук, похожий на «Квак», когда пиво заполняет нижний шар бокала.

Потом мы бродили по милым улочкам и радовались хорошей погоде и солнышку.

Немного фоток витрин магазинчиков (забыла выключить вспышку, поэтому прощу прощения за качество фотографий)

Бельгийский гобелен и сумки из него (дорогоооооо ....)

Знаменитые бельгийские кружева - красота неописуемая

И куклы ручной работы

Сладости, сладости, много сладостей....

Всем известный бельгийский шоколад

Магазинчик бисквитов - печенья

Ludmila
А теперь внимание....
обратите внимание на стоимось коробок с конфетами (размеры коробок самые обыкновенные !!!!)

Еще немного фоток

Реклама пива возле кафе рядом с нами возле этого кафе оказались туристы из Украины и одна девушка стала фотографировать этого мальчика, думая. что это и есть знаменитый "Писающий мальчик"

Закрытая торговая улица-пассаж

Симпатичный пивной барчик

Ближе к обеду на улицах все больше и больше людей

В уличных кафе уже практически нет свободных столиков

Вот такие шустрые уличные цирковые развлекали народ сидящий за столиками уличных кафе, после выступления, один из них ходил между столиками с кепкой и собирал денюжку

На одной из улочек мы увидели скульптуру первого бургомистра города и. сытые и уставшие, решили отдохнуть присев рядом с бургомистром. Думаю, что моя физиономия и физиономия моей коллеги на фотографиях разъехались по всему свету этот памятник очень популярен у туристов, видите как дядечке ногу отполировали фотографирующиеся туристы своими попами

Сидели мы и слушали двух парней, нужно сказать пели и играли они превосходно

Позагарали, послушали песенки, пора и до дому.
Ludmila
По дороге в метро...

Магнолия - конец апреля, но она еще в бутонах, обычно в это время она уже отцветает

Вот такое прикольное дерево

эти рубашки развешаны у Центральной станции города Брюссель. В чем прикол мы не поняли и где они так много рубашек взяли, и зачем... в общем вопросы остались без ответов..

Ну а это последний "привал" у здания Европарламента, напротив которого была расположена наша гостинница

вооооон там, через дорогу, где припаркованы машины стоит наша гостинница

Это вид из окна моего номера в гостиннице

Ну и немного рыбки с выставки... biggrin.gif

Это все из рыбы сделано

Это все всем спасибо следующая выставка у меня через неделю в Амстердаме.
podruga
Людочка! Какая красота!!!! Спасибо, что поделилась. Я никуда не выезжаю, хоть так посмотрю другие страны, очень и очень красиво.

Ну и просто в ауте от рыбы, съела бы понемножку каждую. Слюни потекли, честное слово.
Tata
Ого сколько новостей! biggrin.gif
Как я рада, что все живы -здоровы, все новости хорошие! love.gif
Мамы и бабушки вот наконец-то заканчивается учебный год и у ВАС наступят каникулы! laugh.gif УРАааааа!!!
Но вы не забывайте и пиши понемногу, кто где, мы ж волнуемся rolleyes.gif

Аня, а это уже 3 года пролетело или ты раньше выходишь?
Представляю как трудно будет втягиваться в другой ритм, да вспоминать всё. Ну ничего, справишься. А бабушка если что поможет rolleyes.gif

Людмил спасибо большое за прогулку по Брюсселю!
Очень красиво!!! Отдельные здания как брюссельские кружева!
Кстати, я перед этим смотрела фото одной знакомой и совпали только 3 фотки (писающие дети и площадь).
Ковёр из цветов, это в горшках цветы, да?
Тебя на фото не хватает.....
Гастрономические фото конечно это отдельный шедевр!

А насчёт командировок я имела ввиду переезды, сборы, чемоданы......
У нас ведь нет командировок по Европе biggrin.gif .....вот реакция другая. А в ЕВРОПУ в КОМАНДИРОВКУ я б с удовольствием laugh.gif
Я-Самая
Людмила, очень интересный рассказ о столице Бельгии. Прочитала на одном дыхании, с большим удовольствием.

Цитата(Людмила @ 17.5.2013, 8:12) *
...
Твоя работа тебе не нравится ? biggrin.gif

Нравится. Я люблю работать с детьми, люблю свой предмет...
Только вот дома так спокойно, хорошо...а на работу выйдешь и начнётся "бешеный ритм", а я уже успела отвыкнуть...
Плюс адаптационный период у детишек: дочка в школу в первый класс (мы с ней вместе пойдём), сынок - в садик.
Будем втягиваться.

Цитата(Tata @ 18.5.2013, 18:05) *
...
Аня, а это уже 3 года пролетело или ты раньше выходишь?
Представляю как трудно будет втягиваться в другой ритм, да вспоминать всё. Ну ничего, справишься. А бабушка если что поможет rolleyes.gif
...

Наташ, я в декрете чуть больше чем 2 года. Только я же в гимназии работаю, а у нас учителям выходить с декретного отпуска можно только в начале учебного года, т.е. конец августа - сентябрь. Поэтому до трёх лет досидеть не придётся...
Да, ты права, буду вспоминать. Тем более "язык" требует постоянной практики, а в декрете начинаешь забывать. Пыталась читать (худ. лит-ру на английском), песни слушаю на языке, перевожу немного. А то мозг за время декрета совсем "засохнет" blink.gif
Да, бабушки у нас есть. Если что - помогут smile.gif

учитель
СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ У ВСЕХ! ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО! ЛЕНОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЮ С ПОСТУПЛЕНИЕМ! ОН МОЛОДЕЦ У ТЕБЯ!
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНУЮ ПРОГУЛКУ ПО БРЮССЕЛЮ! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ КАК ВСЕГДА КЛАССНО! КРАСИВЫЙ ГОРОД А ФОТО С ВЫСТАВКИ СУПЕР! СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ!!!!!!
МЫ ТОЖЕ ЖДЕМ ОКОНЧАНИЯ УЧЕБНОГО ГОДА. rolleyes.gif СДАЕМ ПРОБНЫЕ ЕГЭ.ВОБЩЕМ ГОРЯЧАЯ ПОРА. rolleyes.gif
Ludmila
Добрый день девочки hai.gif
Алена
и от меня добрый день smile.gif
Ludmila
Доброе утро !

Tata
Цитата(Я-Самая @ 19.5.2013, 22:43) *
Наташ, я в декрете чуть больше чем 2 года. Только я же в гимназии работаю, а у нас учителям выходить с декретного отпуска можно только в начале учебного года, т.е. конец августа - сентябрь. Поэтому до трёх лет досидеть не придётся...
Да, ты права, буду вспоминать. Тем более "язык" требует постоянной практики, а в декрете начинаешь забывать. Пыталась читать (худ. лит-ру на английском), песни слушаю на языке, перевожу немного. А то мозг за время декрета совсем "засохнет" blink.gif
Да, бабушки у нас есть. Если что - помогут smile.gif

Понятно. Да диски с записями слушать удобно, можно в это время домашними делами заниматься.
Трудновато, что ещё и дочка новую жизнь начинает с 1 сентября. Так что отдыхайте летом с запасом на будующее, до следующих каникул. rolleyes.gif

А я желаю всем удачно завершить эту рабочую неделю.

Студентам и школьникам удачи на экзаменах.

rolleyes.gif
Я-Самая
Цитата(Tata @ 22.5.2013, 20:32) *
Понятно. Да диски с записями слушать удобно, можно в это время домашними делами заниматься.
Трудновато, что ещё и дочка новую жизнь начинает с 1 сентября. Так что отдыхайте летом с запасом на будующее, до следующих каникул. rolleyes.gif
...
rolleyes.gif

Наташенька, спасибо.
Этим летом как раз планируем отдохнуть по полной.
Juli
Людмила, здоровский фотоотчет! Очень интересно! С удовольствием посмотрела!

Анют, здорово, что ты с дочей в одной школе, поможешь и поддержишь, если что. Главное, чтобы адаптационный период прошел более-менее спокойно. Очень хорошо, что бабушки смогут помочь. Вместе справитесь!
Ludmila
Сегодня были на открытии сезона - это уже многолетняя традиция  у нас. Немного фоток

podruga
Людочка, красота!Спасибо.
Juli
Людмила, красиво очень у вас! Хорошо отдохнули!
Tata
Цитата(Я-Самая @ 23.5.2013, 10:50) *
Наташенька, спасибо.
Этим летом как раз планируем отдохнуть по полной.

Всей семьёй?

Людмила как красиво! Хорошая база, не сомневаюсь, что отлично отдохнули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.