Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 6
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ludmila
Девочки, спасибо Вам love.gif

Лелюша наверное на своей даче rolleyes.gif Леночка - Лелюшка, отзовись biggrin.gif что у Вас нового, как отдыхается, как детки ?????

Татоша, как у тебя дела, как здоровье, что вкусненького готовила, а нам не показала ????

Леночка - подруга какие успехи у тебя на даче ? Грибы собираете ? wink.gif

Алена, как твои успехи, как собачка твоя поживает ? Как внучечки ?

Наташенька - Тата, как твои дела, здоровье ? Куда в отпуск собираешься ?

Юличка - хозяюшка наша, как твои детки, чем занимаются, в море купаетесь ?

Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ! hai.gif

Людмилчик С ОТПУСКОМ!!! УРА!
хорошей погоды, теплого моря и ждем фотки. rolleyes.gif

Мой организм требует водички из источника, поеду опять в свой Кисловодск.

Всем позитивных новостей и хорошего настроения!
Пусть лето будет удачным!!!

Ludmila
Цитата(Tata @ 11.7.2015, 7:22) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! hai.gif

Людмилчик С ОТПУСКОМ!!! УРА!
хорошей погоды, теплого моря и ждем фотки. rolleyes.gif

Мой организм требует водички из источника, поеду опять в свой Кисловодск.

Всем позитивных новостей и хорошего настроения!
Пусть лето будет удачным!!!

Спасибо Наташенька !!!!

И тебе хорошего отдыха rolleyes.gif жду тебя обратно с новыми впечатлениями и фотками hai.gif
Лёлюшка
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Простите, что долго не писала, мы просто удрали на дачу, сразу как появилась возможность. Сумасшедший конец учебного года получился, плюс столько врачей обошли. Инет сразу не получилось подключить, но я заходила с телефона, читала новости.

Алена, рада что ты побывала в Праге, что осталась довольна поездкой. Спасибо за фото.

Татуля, уже определилась, когда в Кисловодск поедешь?

Татоша, как самочувствие?

Людочка, с отпуском поздравляю! Отдыхай как следует.

Девочки, у меня все неплохо. На прошлой неделе вернулись с Черного моря. Как было хорошо! Я там очень хорошо отдохнула, ничегошеньки не делала! Не готовила, не убиралась, лежала на песочке на морском берегу и балдела laugh.gif
Ездили мы в пригород Анапы, в Витязево. Второй год там отдыхаем, детям очень нравится.

Сейчас мы на даче, Данечка остался погостить у бабушки, мы с моря к ней заезжали. Он давно мечтал, да маловат еще был. Доча со мной.

Ковыряемся потихонечку в огороде, цветы развожу, осваиваю премудрости садоводства.

Я помню о вас всегда и очень люблю love.gif

Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 13.7.2015, 12:15) *
Здравствуйте, мои дорогие и любимые!

Людочка, с отпуском поздравляю! Отдыхай как следует.

Девочки, у меня все неплохо. На прошлой неделе вернулись с Черного моря. Как было хорошо! Я там очень хорошо отдохнула, ничегошеньки не делала! Не готовила, не убиралась, лежала на песочке на морском берегу и балдела laugh.gif
Ездили мы в пригород Анапы, в Витязево. Второй год там отдыхаем, детям очень нравится.

Сейчас мы на даче, Данечка остался погостить у бабушки, мы с моря к ней заезжали. Он давно мечтал, да маловат еще был. Доча со мной.

Ковыряемся потихонечку в огороде, цветы развожу, осваиваю премудрости садоводства.

Леночка привет !
Очень рада за тебя. Мы тоже тебя любим и ждлем с нетерпением тебя обратно с фотками и рассказами.

Доче и мужу привет огромный rolleyes.gif
Лёлюшка
Спасибо, Людочка! love.gif
podruga
Лелюшка, рада тебя видеть . Вдвойне рада, что у тебя все хорошо.
От меня тоже приветы всем твоим родным.
Лёлюшка
Ленусь, спасибо love.gif

Большой привет твоей семье!
учитель
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ.ДАЖЕ НЕ МОГЛА ЗАХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ.ВОТ НОЧЬЮ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ Я СРАЗУ К ВАМ! ПОШЛА ЧИТАТЬ НОВОСТИ. smile.gif
Алена
Цитата(учитель @ 18.7.2015, 22:17) *
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВСЕМ! ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТАЯТЕЛЬСТВАМ.ДАЖЕ НЕ МОГЛА ЗАХОДИТЬ ХОТЯ БЫ ЧИТАТЬ У КОГО КАКИЕ НОВОСТИ.ВОТ НОЧЬЮ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ Я СРАЗУ К ВАМ! ПОШЛА ЧИТАТЬ НОВОСТИ. smile.gif

Добрый день Татьяна!!Приятно видеть тебя. smile.gif Надеюсь у тебя всё наладилось и ты будешь появляться чащи.
Нас тут мало и появляемся тоже не часто.Реал наверно всех засосал.

У меня всё по старому,внучки растут,я старею. Кати скоро 19лет,Лизе сейчас 13л,Сони 4 года. Все большие. smile.gif
Ludmila
Цитата(учитель @ 18.7.2015, 11:17) *

Танюша, привет ! Очень рада твоему возвращению rolleyes.gif Танюша, надеюсь, что у тебя все в порядке ? Не пропадай пожалуйста, скучаем по твоим темкам love.gif
Лёлюшка
Танечка, привет! Очень рада тебя видеть! Тоже очень надеюсь, что у тебя все хорошо love.gif

Аленушка, не надо, дорогая, про старость, это только опыт love.gif

Девочки! Я вчера в первый раз вела машину ohmy.gif laugh.gif cool.gif !!! Но правда, это громко сказано laugh.gif Но было здорово! В городе не решусь никогда wacko.gif

Всех люблю! love.gif
podruga
Леночка,рада тебя видеть. Ты все на даче? Даже и не выезжаешь оттуда?
Молодец, что села за руль. У тебя получится. И если надо будет, и в городе сядешь, куда деваться-то при необходимости. Хотя я тоже не люблю в городе кататься. Но иногда надо.

Я как фигаро, с дачи в город и обратно.

Танечка-учитель, и тебя несказанно рада видеть. Ты совсем пропала. Тоже очень надеюсь,что у тебя ничего страшного и серьезного не произошло. Появляйся.
Лёлюшка
Ленусь, привет! Спасибо и я рада!
А ты водишь? Я правильно поняла? Молодец какая. А я трусиха ужасная.

Да, я все на даче. Если не считать поездку на море и недавно к свекрови за Данечкой, то не выезжаю. В Москву меня не затащить. Мне тут хорошо. Уже грущу, что скоро лето заканчивается. Лилею свои цветочки и овощи. Варенья всякого наварила, напротерла ягод детям. Правда, своих ягод почти нет, что-то у свекрови набрали, что-то покупали. Кормлю детей морковкой biggrin.gif

Как детки твои, Ленусь?
podruga
Как ты прекрасно проводишь лето.
Нормально,Лен, все заняты, ко работает, кто отдыхает на каникулах и мне помогает.
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 28.7.2015, 10:06) *
Да, я все на даче. Если не считать поездку на море и недавно к свекрови за Данечкой, то не выезжаю. В Москву меня не затащить. Мне тут хорошо. Уже грущу, что скоро лето заканчивается. Лилею свои цветочки и овощи. Варенья всякого наварила, напротерла ягод детям. Правда, своих ягод почти нет, что-то у свекрови набрали, что-то покупали. Кормлю детей морковкой biggrin.gif

Как детки твои, Ленусь?

Лена привет !

Насчет машины - нужна практика, тогда и бояться не будешь biggrin.gif не бойся, это дело всегда в жизни пригодится, просто потихоньку-полегоньку и все будет ОК

И мне жаль, что отпуск заканчивается. А лето у нас и не было вовсе в этом году sleep.gif
Привет Данечке и верунчика в щечку чмокни от меня.

В этом году наверное не поедем на выставку в сентябре - очень жаль sad.gif
Татоша
Девочки, здравствуйте!!!
Мы родились!!! У нас мужичок!!! Пока папа укачивает, меня пустили в Интернет))) Рецептов накопилась цельна куча, когда буду выставлять еще не знаю))) Сейчас готовлю все быстрое))), постоянно хочется кушать))).
Лена, дача-это здорово, свежий воздух, зелень, красота! И здорово, что доча тебе помогает.
Людмила, очень хорошо, что отпуск, можно отдохнуть от работы, а погода у вас хорошая (я такую люблю), у нас лето было прохладное, только сейчас жара наступила(((
Наталья, как здоровье? Поездка в Кисловодск - это замечательно, отдохните как следует и поправьте здоровье.
Татьяна, семейные дела, без них никуда, удачного их разрешения!
Алена,внуки - радость, а о грустном даже думать не надо)))
Девочки, когда еще появлюсь не знаю, как только будет возможность, выложу что нибудь вкусненькое)))
Всем всего самого наилучшего, хороших отпусков и безмерного счастья!!!

Ludmila
Наташа - Татоша, поздравляю тебя с рождением сына rolleyes.gif

Желаю Вам расти здоровенькими, мамочке молочка побольше

smile.gif

podruga
Татоша, поздравляю! Желаю самое главное- здоровья всем!
Алена
Наташа поздравляю вас!!!

Татоша
Цитата(Ludmila @ 8.8.2015, 14:30) *
Наташа - Татоша, поздравляю тебя с рождением сына rolleyes.gif

Желаю Вам расти здоровенькими, мамочке молочка побольше

smile.gif

Людмила, спасибо большое!!! Молока хватает, только мелкий лениться, постоянно засыпает))) бужу его и мы дальше кушаем)))

Цитата(podruga @ 9.8.2015, 1:27) *
Татоша, поздравляю! Желаю самое главное- здоровья всем!

Лена, спасибо за поздравления, очень приятно!!! С годами понимаешь, что здоровье, действительно самое главное. Будем беречь его.

Цитата(Алена @ 10.8.2015, 8:30) *
Наташа поздравляю вас!!!

Алена, искренне благодарна Вам за поздравление!!! Счастье посапывает и улыбается во сне)))
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 14.7.2015, 1:15) *
Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Простите, что долго не писала, мы просто удрали на дачу, сразу как появилась возможность. Сумасшедший конец учебного года получился, плюс столько врачей обошли. Инет сразу не получилось подключить, но я заходила с телефона, читала новости.

ЛЕНОЧКА спасибо за подробное письмо и за хорошие новости!
Мы тоже скучаем love.gif
Но вот такова жизнь замотала что-то. У меня новости плохие, поэтому даже не хочется писать. На этот раз прямо с Кисловодска опять на больничный...... Но я борюсь.....и надеюсь победить!

Какая замечательная новость!!! jump.gif

ТАТОША-НАТАШЕНЬКА поздравляю тебя и мужа с сынулей!!!
КАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Здоровья вам с сыночком!!!
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! hai.gif

ПОЧИТАЛА ВАШИ НОВОСТИ и РАДА ЗА ВАС! love.gif
ХОРОШО КОГДА НОВОСТИ ХОРОШИЕ!!!
Надеюсь и у меня весь этот кошмар закончится.......

Леночка-Подруга надеемся похвалишься нам своими заготовками. Пусть и остаток лета будет благодатным.
Леночка-Лелюшка как здорово когда свой дом! Обустроились?!
Танечка-учитель давно не общались. Ждем твоих новостей!
Аленушка как здоровье?! Что нового у внучек?
Людмил а фотки из отпуска поставишь? Хочется взглянуть rolleyes.gif
Юличка как вы с детками отпуск проводите?
Татоша будет время заглядывай и делись новостями, сейчас у вас каждый месяц новенький. Береги себя и сынулю.
podruga
Таточка,с газами проблемы? Что же за напасть такая?
Tata
Цитата(podruga @ 23.8.2015, 21:18) *
Таточка,с газами проблемы? Что же за напасть такая?

Не говори Ленусь.......
Не успела из одной проблемы выйти, другая навалилась......видимо так на меня повлиял переходный возраст для женщины.
С глазами я на учете, капли и таблетки на всю оставшуюся жизнь, анализы через 2 месяца повторяю.
Сейчас новая проблема с ногами ......неделю не могла ходить, потом артез, повязки....лекарства, мази......Вот сейчас вроде почти не хромаю, сдаю анализы и обследование у ревматолога и ортопеда...., сосудистый хирург уже диагноз поставил.
Видимо теперь мой любимый танец рок-н-ролл остался в прошлом......)))

А ты как?
podruga
Наташенька, а диагноз какой?
Лечись, выздоравливай. Ну без рок-н-рола переживешь.Главное здоровье.
У меня много других напастей, но живы, периодически здоровы- это главное, поэтому жаловаться-грех. Все отлично, работаем, скоро учиться пойдем, новые заботы biggrin.gif
Tata
СПАСИБО ЛЕН!
Мы оптимисты, поэтому верим и надеемся!

Ну да, скоро 1 сентября -учеба!
Понимаю Ленусь, у тебя забот конечно "выше крыши" . Но наступит такое время женишь всех и будете с мужем на своей дачке душевно отдыхать. Главное, верно - ЗДОРОВЬЕ!
УДАЧИ ВАМ и БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Лёлюшка
Наташа-Татоша! Поздравляю от всего сердца с сыночком!!! Такая радость!!!
Здоровья вам всем!!! Ура!!!

Татулечка, дорогая! Как жаль, что со здоровьем так. Лечись, выполняй все рекомендации врачей, пусть поскорее все наладится.
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 29.8.2015, 20:47) *
Татулечка, дорогая! Как жаль, что со здоровьем так. Лечись, выполняй все рекомендации врачей, пусть поскорее все наладится.

Спасибо Леночка!
Татоша
Цитата(Tata @ 23.8.2015, 21:54) *
Но вот такова жизнь замотала что-то. У меня новости плохие, поэтому даже не хочется писать. На этот раз прямо с Кисловодска опять на больничный...... Но я борюсь.....и надеюсь победить!
Какая замечательная новость!!! jump.gif

ТАТОША-НАТАШЕНЬКА поздравляю тебя и мужа с сынулей!!!
КАКАЯ РАДОСТЬ!!!

Здоровья вам с сыночком!!!

Наташенька, выздоравливайте, победа будет за Вами, даже не сомневайтесь)))

Спасибо за поздравления))) Здоровье самое лучшее пожелание)))
Татоша
Цитата(Лёлюшка @ 29.8.2015, 21:47) *
Наташа-Татоша! Поздравляю от всего сердца с сыночком!!! Такая радость!!!
Здоровья вам всем!!! Ура!!!

Лена, спасибо огромное, за поздравление!!! Все пожелания исполним)))
Лёлюшка
Поздравляю всех учащихся и их родителей, учителей и педагогов с новым учебным годом!

podruga
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем успехов и удачи!

Ленусь, как твои дела?
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 3.9.2015, 22:51) *
Ленусь, как твои дела?

Привет, Ленусь. Да вроде, нормально. Новый учебный год. В школе непонятно пока, учительница вроде в декрет собралась. Родители паникуют. А в садике мы в новой группе, с новой воспитательницей и вопреки моим опасениям, доча нормально там себя чувствует. Чему я и рада конечно.
На даче собираем урожай. Цветы очень радуют. Все идет потихонечку. Как вы? как дети?
Лёлюшка
Ау!!! Где все?!! Куда все подевались?!! unsure.gif
podruga
Цитата(Лёлюшка @ 28.10.2015, 9:58) *
Ау!!! Где все?!! Куда все подевались?!! unsure.gif

Привет!!! Сама-то куда подевалась? Я на месте, жизнь идет, дети учатся,работают, все как обычно.Слава Богу без глобальных изменений.
Как ты? Как детки? Успеваешь все? Дачный сезон закрыли полностью? Или по выходным все таки ездите? Показывай фото , навернка много за лето набралось!!!
Лёлюшка
Привет, Ленусь! Да я тоже на месте, сюда заглядываю каждый день почти, только писать некогда, да и тишина тут совсем.
Не могу так сказать, что все успеваю, но стараюсь biggrin.gif
Уже переболели все друг за другом, я опять ангиной болела, поставили мне уже хроническую форму. Отвратительная штука.
Про дачный сезон можно сказать, что закрыли, хотя я бы еще съездила, поковырялась кое-где laugh.gif . Но дети не хотят сейчас ездить, там друзей уже нет, а тут столько интересного! Мы с ними много куда ездим, на спектакли, в цирки, представления, участвуем в конкурсах, благо что дочке сейчас тоже много чего интересно. Да и мне самой, я прям как еще одно детство проживаю вместе с ними!
Да, фото за лето много, но чтобы показать, нужно время. Может, на каникулах соберусь.
Рада, что у вас все хорошо.

Форумчане! Не теряйтесь!
navak
Цитата(Лёлюшка @ 29.10.2015, 11:29) *
Привет, Ленусь! Да я тоже на месте, сюда заглядываю каждый день почти, только писать некогда, да и тишина тут совсем.
Не могу так сказать, что все успеваю, но стараюсь biggrin.gif
Уже переболели все друг за другом, я опять ангиной болела, поставили мне уже хроническую форму. Отвратительная штука.
Про дачный сезон можно сказать, что закрыли, хотя я бы еще съездила, поковырялась кое-где laugh.gif . Но дети не хотят сейчас ездить, там друзей уже нет, а тут столько интересного! Мы с ними много куда ездим, на спектакли, в цирки, представления, участвуем в конкурсах, благо что дочке сейчас тоже много чего интересно. Да и мне самой, я прям как еще одно детство проживаю вместе с ними!
Да, фото за лето много, но чтобы показать, нужно время. Может, на каникулах соберусь.
Рада, что у вас все хорошо.
Форумчане! Не теряйтесь!

Здравствуйте, уважаемые форумчане, поздравляю вас с праздником!!!! Если кто не знает с каким))), то сегодня 4 ноября - День народного единства!!! Кузьма Минин и Дмитрий Пожарский выгнали поляков из Киевской Руси))!! С единством нас всех!!! Отмечаем его с 2004 года, а я все не могу запомнить как он называется, то ли дело было 7 ноября-красный день календаря!!
Tata
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! hai.gif

Дорогие мои форумчанки скучаю, с большим интересом прочитала ваши новости.
Лелюшка, Леночка (подружка) учитывая что дачный и отпускной сезон закончился думаю будем почаще встречаться. Жду ваших фоток, что интересненького там напридумывали? rolleyes.gif

.......
У меня сейчас решается важный вопрос, поэтому я вся в этих заботах, ну и болячки не хотят отпускать.....быстрее бы этот год закончился.

Пора действительно уже читать гороскопы на Новый год, год обезьяны rolleyes.gif
Я прочитала свой мне так понравился biggrin.gif вот еще бы все это сбылось laugh.gif

Не болейте, всем даю установку на укрепление иммунитета и борьбу с вирусами.....
А если серьезно - БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ДЕВОЧКИ и ДЕТИШЕК!
Всех love.gif
Алена
Всем доброе утро!!!
Удачного дня и здоровья!!!
Ludmila
Хороших выходных Вам девушки !!!

Я открыла новую тему о подготовке к Новому году, приглашаю Вас к обсуждению: как, с кем, где..... laugh.gif в общем пошли сплетничать СЮДА
Алена
Всем привет!!! У нас холодно сегодня и очень ветрянно.
Но мне надо гулять сейчас с собакой.

Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда собачка-друг со мной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ludmila
Привет !

Цитата(Алена @ 26.11.2015, 22:25) *
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда собачка-друг со мной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А шубка у собачки есть ? smile.gif

У нас вчера был морозец и снег, а за ночь все растаяло и на завтра обещают дождь wacko.gif - начинается прибалтийская зима dry.gif
podruga
Цитата(Ludmila @ 27.11.2015, 13:31) *
Привет !
А шубка у собачки есть ? smile.gif

У нас вчера был морозец и снег, а за ночь все растаяло и на завтра обещают дождь wacko.gif - начинается прибалтийская зима dry.gif

Московская зима пока не лучше.
Тоже мерзко, тоже противно. А гулять надо, и без собаки.
Ludmila
Говорят, что на Рождество и Новый год зима все-таки будет. Хочется, чтобы сбылось biggrin.gif
Алена
Цитата(Ludmila @ 27.11.2015, 14:37) *
Говорят, что на Рождество и Новый год зима все-таки будет. Хочется, чтобы сбылось biggrin.gif

у нас обещают на НГ где то-6 -8гр Хоть что то похожее на зиму smile.gif
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Спасибо Людмил за новую тему, будем готовиться rolleyes.gif

Как-то все пропустили наш общий праздник - 10 летний ЮБИЛЕЙ нашего форума!

Он открыт 25.10.2005 rolleyes.gif

Поздравления я в теме с юбилеем на форуме написала.
Наташа
Девочки, всем привет! Как здорово, что поддерживаете жизнь на форуме. Почитала некоторые темки старые, так приятно вспомнить былые годы rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Наташа @ 30.11.2015, 23:41) *
Девочки, всем привет! Как здорово, что поддерживаете жизнь на форуме. Почитала некоторые темки старые, так приятно вспомнить былые годы rolleyes.gif

Боже мой blink.gif Наташа, ты ли это ?

Чего не написала, как ты поживаешь ? Как детки твои ? Чем сама занимаешься ?
Tata
Цитата(Наташа @ 1.12.2015, 12:41) *

Привет Наташа hai.gif рады видеть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.