Полная версия этой страницы:
Наша беседка - 6
Конечно
у нас мошка ещё не закончилась. Живём на юге, солнце палит, а ходим белые...белые...
Понятно
и как только мошка в жару выживает ?
Наташа, жить на юге и не загорать, это нам, ссеверянам ,конечно не понять.
Но надеюсь мошка пройдет и вы тоже поучите максимум солнышка.
Я очень редко появляюсь, к сожаллению. То на даче,то в городе, на даче очень плохой инет, практически никакой.
В это воскресенье у нас выпускной, готовимся.
А еще я упустила своих дегусов, самка снова родила, на этот раз пятерых. Врут в инете про трехмесячнуую беременность у дегу, всего месяц она длиться, судя по моим . Я тех только собралась отдавать, а у меня новые. Отсадила сразу мамочку от папочки, иначе не смогу я так раздать всех, снова забеременеет.
Леночка, привет !
Желаю Вам хорошо отпраздновать выпускной !!!
Господи, что же ты будешь делать с новыми крысятами
я тебе сочуствую
Не пропадай, появляйся хотя бы изредка
Мы готовимся к празднику и сегодня нам обещают до +32С
для Латвии это оооочень много.
Хороших Вам выходных девочки
Саша сегодня сделал сюрприз в 3 часа ночи. Приехал!!!!
А я теперь уснуть не могу.
Конечно, Лен, ты под впечатлением
, потому и не спиться!
А он и не предупреждал, что приедет? Представляю, какая радость!
Цитата(podruga @ 22.6.2013, 3:36)
Саша сегодня сделал сюрприз в 3 часа ночи. Приехал!!!!
А я теперь уснуть не могу.
Вот так сюрприз....Но зато какой приятный!
Доброе утро девочки !
Доброе утро !
.
Здравствуйте, мои любимые!
Мы приехали, но завтра опять уезжаем! Отдохнули хорошо, было комфортно, без сильной жары.
не могу нормально писать, я без инета сейчас. Ленуся, рада что Саша приехал!
Девочки,как я вас люблю. Мне сейчас так плохо,рассказать ничего не могу,но знаю, что вы бы меня поддержали. Очень надеюсь, что скоро все наладится. хорошего летнего отдыха всем вам! Целую вас, обнимаю, очень люблю! До встречи!
Лена, очень расстроила ты своим постом меня. Надеюсь у тебя все устаканится и все будет хорошо. Удачи вам!!!!!
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 19:23)
Мы приехали, но завтра опять уезжаем! Отдохнули хорошо, было комфортно, без сильной жары.
Девочки,как я вас люблю. Мне сейчас так плохо,рассказать ничего не могу,но знаю, что вы бы меня поддержали. Очень надеюсь, что скоро все наладится. хорошего летнего отдыха всем вам! Целую вас, обнимаю, очень люблю! До встречи!
Леночка, привет!
Очень приятно , что ты дала о себе весточку. Только вот судя по твоему сообщению, как-то нам за тебя тревожно....
Очень надеюсь, что всё в скором времени наладится.
Как только сможешь, появляйся.
Мы тебя тоже
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 5:23)
Леночка, рада, что Вы хорошо отдохнули, но очень расстроена от того, что у тебя что то случилось. Очень надеюсь, что проблема твоя разрешится и все у тебя будет хорошо. Главное, чтобы все были живы и здоровы
Ждем тебя с нетерпением ....
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 19:23)
Мы приехали, но завтра опять уезжаем! .......До встречи!
Ленусь привет, с приездом!
Да, жаль что не поговорили, очень соскучились.
Ты знай - МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!
Программирую - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! УДАЧИ!
ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !!!
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 16:23)
Надеюсь,что всё у вас наладится. Удачи!!!
Доброе утро !
Цитата(Tata @ 4.7.2013, 5:45)
УРА! ДОЖИЛИ ДО ПЯТНИЦЫ!!!
а я еще и до отпуска
Обязательно посмотрите это видео
Невозможно остаться равнодушным.....
Цитата(Людмила @ 5.7.2013, 5:56)
Доброе утро !
а я еще и до отпуска
Невозможно остаться равнодушным.....Волшебное видео и очень волнительное.Спасибо.
С отпуском тебя Людмила!!! Отдыхай,купайся и радуйся лету!!!
Цитата(Людмила @ 5.7.2013, 8:56)
Растрогалась....
Что у нас за НЕКТО завелся? очередной спам? Девочки, почистите, пожалуйста, прям глаза режет.
Цитата(podruga @ 10.7.2013, 0:47)
Что у нас за НЕКТО завелся? очередной спам? Девочки, почистите, пожалуйста, прям глаза режет.
Лен, привет !
Я уже замучилась чистить
В некоторых темах, где модератор учитель-Татьяна, я вообще не могу удалить его сообщения. Написала два дня назад Юличке, чтобы она его забанила, но она куда то пропала.
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Цитата(учитель @ 11.7.2013, 13:44)
ПРИВЕТ!Рада тебя видеть Татьяна!
Как твои дела, что новенького!
Цитата(учитель @ 11.7.2013, 10:44)
[size=6][color="#FF00FF"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
И тебе привет!!!Очень приятно тебя видеть!!
Цитата(учитель @ 10.7.2013, 23:44)
Танюша, привет ! Давно тебя не было, как у тебя дела ?
Татьяна, привет!
а у меня есть такие друзья, которые мне подарили сладкую парочку- кофемолку (ручную, с воронкой,с таким длинным рычагом и мимимимшнейшим деревянным ящичком) и кофеварку гейзерную, в которой кофе почти так же вкусен,как в турке,только никогда никуда не убежит...
и вот теперь утро выходного дня начинается с хруста кофейных костей в кофемолке, бурчанья кофеварки и запаха кофе...
и всегда жаль, что она только на одну кружку. ровно на одну керамическую большую мужскую кружку.
умом понимаю,что так и надо- одна кружка это две кофейные тончайшие до прозрачности фарфоровые чашечки.
я даже иногда воображаю, как я наливаю коричневый дымящийся кофе в крошечную невесомую чашечку и ее стенки темнеют, потому что внутри темный кофе.
кладу на блюдечко сбоку от исходящей ароматным паром чашечки два куска коричневого сахара, потому что я люблю сладкое.
и сливки- обязательно маленький сливочник справа от чашечки на крохотный поднос.
и блюдечко с бутербродами, где сыр в томной неге течет по поджаренному с травками горячему белому хлебу, проявляя его ноздреватость своей полупрозрачностью.
да, и ароматное красное яблоко. без него все будет незавершенным- и по вкусу и по запаху и по цветовой гамме.
и выйти на веранду, чтобы на плечах был плед, старый клетчатый плед с бахромой, которую проредило время и детвора, игравшая в индейцев.
а снаружи чтобы была осень, уже стынущая, облетевшая листьями осень. поставить подносик на широкие перила, с которых облетает вслед листве краска, плотнее запахнуть плед и захлебнуться этой осенью, утонуть в запахах опавшей листвы, погрузиться в пучину этого звеняще, пронзительно тихого утра с легкой горчинкой дыма вчерашних костров.
а потом, вдруг очнувшись, улыбаться мыслям и пить остывший кофе, делясь затвердевшим сыром с соседской кошкой.
это будет утро великого дня.
Рэю Бредбери посвящается.
Цитата(МЫШ @ 20.7.2013, 2:14)
Рэю Бредбери посвящается.
Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого.....
ПОЭЗИЯ И РОМАНТИКА!
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ последний рабочий день и ОТПУСК Завтра загляну попрощаться и уезжаю!
УРАаааааа!Еду на новое место, но по-традиции в санаторий
Желаю вам хорошей погоды на весь август!
Цитата(Tata @ 2.8.2013, 5:49)
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ последний рабочий день и ОТПУСК Завтра загляну попрощаться и уезжаю!
Выдержала ?
Поздравляю Наташ ! Тебе тоже хорошей погоды, хорошей компании, новых впечатлений и чудесного отдыха
Наташа,удачного отдыха,отличного настроения!!!
Цитата(Tata @ 2.8.2013, 20:49)
Наташа.поздравляю с началом отпуска. И желаю, чтобы прошел он прекрасно и с пользой.
Наташа, желаю тебе отлично отдохнуть!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!
Еду с позитивным настроением, надеюсь что понравится
Потом поделюсь впечатлениями.
Пока
Пока
Девочки, обращаюсь за помощью. Есть ли кто-нибудь, кто может мне помочь с программой 1С Предприятие Управление торговлей?
Я зашла в тупик, если кто москвички, может кто посоветует специалиста, за приемлемую плату.Чтобы один на один, или через удаленный доступ.
Очень нужно. Заранее спасибо откликнушивмся.
Девоньки любимые, спасибо за поддержку, я ее чувствовала
Татуля, хорошего отдыха!
Ленусь, увы, в этом вопросе помочь не могу.
Лена,ты приехала!! С возвращением!
Цитата(podruga @ 4.8.2013, 10:33)
Девочки, обращаюсь за помощью.
Лен, наверное нужно на каких то ваших местных сайтах связанных с этой деятельностью искать
Я тоже в 1С ничего не сображаю, к сожалению.
Девочки с 16 по 19 сентября буду в Москве - на выставке
ЗДЕСЬБудет у кого то желание и возможность встретиться ? Это может быть 17 - 18 числа.
Цитата(Людмила @ 16.8.2013, 16:49)
Девочки с 16 по 19 сентября буду в Москве - на выставке
ЗДЕСЬБудет у кого то желание и возможность встретиться ? Это может быть 17 - 18 числа.
Людочка, мы всегда рады. ближе к тем числам видно будет. Я думаю, получится.
Надо же, мы в прошлый раз тоже осенью встречались? Уже год пролетел, а как будто совсем недавно
Цитата(Лёлюшка @ 17.8.2013, 5:39)
Людочка, мы всегда рады. ближе к тем числам видно будет. Я думаю, получится.
Надо же, мы в прошлый раз тоже осенью встречались? Уже год пролетел, а как будто совсем недавно
Даааааа.... время летит с космической скоростью
Заранее сказала, чтобы было время подумать и мне подготовиться
буду рада, если получится
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! На форуме лёгкое затишье. Все срочно перестраиваются с летнего отдыха на работу и учёбу! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УСПЕХОВ!!! p/sДевочки я тему Путешествие по Кавказу открыла и там мой фотоотчётик
С началом учебного года , с началом осени!
Доброе утро !
Желаю Вам всем хорошего настроения и мои поздравления всем деткам, которые сегодня пошли в школу !
Не теряйте меня, очень много работы, буду заходить редко
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.