Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 6
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Tata
Конечно rolleyes.gif у нас мошка ещё не закончилась. Живём на юге, солнце палит, а ходим белые...белые... laugh.gif
Ludmila
Понятно ohmy.gif и как только мошка в жару выживает ? dry.gif
podruga
Наташа, жить на юге и не загорать, это нам, ссеверянам ,конечно не понять.
Но надеюсь мошка пройдет и вы тоже поучите максимум солнышка.

Я очень редко появляюсь, к сожаллению. То на даче,то в городе, на даче очень плохой инет, практически никакой.
В это воскресенье у нас выпускной, готовимся.
А еще я упустила своих дегусов, самка снова родила, на этот раз пятерых. Врут в инете про трехмесячнуую беременность у дегу, всего месяц она длиться, судя по моим . Я тех только собралась отдавать, а у меня новые. Отсадила сразу мамочку от папочки, иначе не смогу я так раздать всех, снова забеременеет.
Ludmila
Леночка, привет !
Желаю Вам хорошо отпраздновать выпускной !!! Party.gif

Господи, что же ты будешь делать с новыми крысятами ohmy.gif я тебе сочуствую sleep.gif

Не пропадай, появляйся хотя бы изредка smile.gif

Мы готовимся к празднику и сегодня нам обещают до +32С wacko.gif для Латвии это оооочень много.

Хороших Вам выходных девочки love.gif

Tata
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЫПУСКНЫМ!!!

ЛЮДМИЛА С ПРАЗДНИКОМ ЛИГО!

p/s Я помню как вы гуляете.....костры горят, песни поют.... biggrin.gif
podruga
Саша сегодня сделал сюрприз в 3 часа ночи. Приехал!!!!
А я теперь уснуть не могу. rolleyes.gif
Наташа
Конечно, Лен, ты под впечатлением smile.gif , потому и не спиться!
А он и не предупреждал, что приедет? Представляю, какая радость!
Я-Самая
Цитата(podruga @ 22.6.2013, 3:36) *
Саша сегодня сделал сюрприз в 3 часа ночи. Приехал!!!!
А я теперь уснуть не могу. rolleyes.gif

Вот так сюрприз....Но зато какой приятный!
Ludmila
Доброе утро девочки ! smile.gif

Ludmila
Доброе утро !

.
Алена
Лёлюшка
Здравствуйте, мои любимые!
Мы приехали, но завтра опять уезжаем! Отдохнули хорошо, было комфортно, без сильной жары.
не могу нормально писать, я без инета сейчас. Ленуся, рада что Саша приехал!
Девочки,как я вас люблю. Мне сейчас так плохо,рассказать ничего не могу,но знаю, что вы бы меня поддержали. Очень надеюсь, что скоро все наладится. хорошего летнего отдыха всем вам! Целую вас, обнимаю, очень люблю! До встречи!
podruga
Лена, очень расстроила ты своим постом меня. Надеюсь у тебя все устаканится и все будет хорошо. Удачи вам!!!!!
Я-Самая
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 19:23) *
Мы приехали, но завтра опять уезжаем! Отдохнули хорошо, было комфортно, без сильной жары.
Девочки,как я вас люблю. Мне сейчас так плохо,рассказать ничего не могу,но знаю, что вы бы меня поддержали. Очень надеюсь, что скоро все наладится. хорошего летнего отдыха всем вам! Целую вас, обнимаю, очень люблю! До встречи!

Леночка, привет!
Очень приятно , что ты дала о себе весточку. Только вот судя по твоему сообщению, как-то нам за тебя тревожно....
Очень надеюсь, что всё в скором времени наладится.
Как только сможешь, появляйся.
Мы тебя тоже love.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 5:23) *

Леночка, рада, что Вы хорошо отдохнули, но очень расстроена от того, что у тебя что то случилось. Очень надеюсь, что проблема твоя разрешится и все у тебя будет хорошо. Главное, чтобы все были живы и здоровы love.gif Ждем тебя с нетерпением ....
Tata
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 19:23) *
Мы приехали, но завтра опять уезжаем! .......До встречи!

Ленусь привет, с приездом! hai.gif
Да, жаль что не поговорили, очень соскучились.
Ты знай - МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ! neplach.gif
Программирую - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! УДАЧИ!
Ludmila
ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !!! smile.gif love.gif
Алена
Цитата(Лёлюшка @ 1.7.2013, 16:23) *

Надеюсь,что всё у вас наладится. Удачи!!! love.gif
Tata
Цитата(Людмила @ 3.7.2013, 8:57) *
ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВАМ ВСЕМ !!! smile.gif love.gif

Спасибо за хорошее настроение! rolleyes.gif

УРА! ДОЖИЛИ ДО ПЯТНИЦЫ!!! yahoo.gif
Ludmila
Доброе  утро !

Цитата(Tata @ 4.7.2013, 5:45) *
УРА! ДОЖИЛИ ДО ПЯТНИЦЫ!!! yahoo.gif

а я еще и до отпуска laugh.gif Party.gif

Обязательно посмотрите это видео rolleyes.gif love.gif

Невозможно остаться равнодушным.....
Алена
Цитата(Людмила @ 5.7.2013, 5:56) *
Доброе  утро !

а я еще и до отпуска laugh.gif Party.gif

Невозможно остаться равнодушным.....

Волшебное видео и очень волнительное.Спасибо.

С отпуском тебя Людмила!!! Отдыхай,купайся и радуйся лету!!! biggrin.gif
Tata
Цитата(Людмила @ 5.7.2013, 8:56) *

Растрогалась....
podruga
Что у нас за НЕКТО завелся? очередной спам? Девочки, почистите, пожалуйста, прям глаза режет.
Ludmila
Цитата(podruga @ 10.7.2013, 0:47) *
Что у нас за НЕКТО завелся? очередной спам? Девочки, почистите, пожалуйста, прям глаза режет.

Лен, привет !
Я уже замучилась чистить cray.gif В некоторых темах, где модератор учитель-Татьяна, я вообще не могу удалить его сообщения. Написала два дня назад Юличке, чтобы она его забанила, но она куда то пропала.
учитель
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Tata
Цитата(учитель @ 11.7.2013, 13:44) *

hai.gif ПРИВЕТ!
Рада тебя видеть Татьяна! smile.gif
Как твои дела, что новенького!
Алена
Цитата(учитель @ 11.7.2013, 10:44) *
[size=6][color="#FF00FF"]ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!

И тебе привет!!!Очень приятно тебя видеть!!
Ludmila
Цитата(учитель @ 10.7.2013, 23:44) *

Танюша, привет ! Давно тебя не было, как у тебя дела ?
Я-Самая
Татьяна, привет! hai.gif
МЫШ
а у меня есть такие друзья, которые мне подарили сладкую парочку- кофемолку (ручную, с воронкой,с таким длинным рычагом и мимимимшнейшим деревянным ящичком) и кофеварку гейзерную, в которой кофе почти так же вкусен,как в турке,только никогда никуда не убежит...

и вот теперь утро выходного дня начинается с хруста кофейных костей в кофемолке, бурчанья кофеварки и запаха кофе...
и всегда жаль, что она только на одну кружку. ровно на одну керамическую большую мужскую кружку.
умом понимаю,что так и надо- одна кружка это две кофейные тончайшие до прозрачности фарфоровые чашечки.
я даже иногда воображаю, как я наливаю коричневый дымящийся кофе в крошечную невесомую чашечку и ее стенки темнеют, потому что внутри темный кофе.
кладу на блюдечко сбоку от исходящей ароматным паром чашечки два куска коричневого сахара, потому что я люблю сладкое.
и сливки- обязательно маленький сливочник справа от чашечки на крохотный поднос.
и блюдечко с бутербродами, где сыр в томной неге течет по поджаренному с травками горячему белому хлебу, проявляя его ноздреватость своей полупрозрачностью.
да, и ароматное красное яблоко. без него все будет незавершенным- и по вкусу и по запаху и по цветовой гамме.

и выйти на веранду, чтобы на плечах был плед, старый клетчатый плед с бахромой, которую проредило время и детвора, игравшая в индейцев.
а снаружи чтобы была осень, уже стынущая, облетевшая листьями осень. поставить подносик на широкие перила, с которых облетает вслед листве краска, плотнее запахнуть плед и захлебнуться этой осенью, утонуть в запахах опавшей листвы, погрузиться в пучину этого звеняще, пронзительно тихого утра с легкой горчинкой дыма вчерашних костров.
а потом, вдруг очнувшись, улыбаться мыслям и пить остывший кофе, делясь затвердевшим сыром с соседской кошкой.

это будет утро великого дня.

Рэю Бредбери посвящается.
Ludmila
Цитата(МЫШ @ 20.7.2013, 2:14) *
Рэю Бредбери посвящается.

Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера — все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого.....

rolleyes.gif
Tata
ПОЭЗИЯ И РОМАНТИКА!
rolleyes.gif
Tata
ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ последний рабочий день и ОТПУСК rolleyes.gif

Завтра загляну попрощаться и уезжаю! УРАаааааа!
Еду на новое место, но по-традиции в санаторий biggrin.gif
Желаю вам хорошей погоды на весь август!

Ludmila
Цитата(Tata @ 2.8.2013, 5:49) *

Выдержала ? biggrin.gif Поздравляю Наташ ! Тебе тоже хорошей погоды, хорошей компании, новых впечатлений и чудесного отдыха love.gif
Алена
Наташа,удачного отдыха,отличного настроения!!!
podruga
Цитата(Tata @ 2.8.2013, 20:49) *

Наташа.поздравляю с началом отпуска. И желаю, чтобы прошел он прекрасно и с пользой.
Juli
Наташа, желаю тебе отлично отдохнуть!
Tata
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!

Еду с позитивным настроением, надеюсь что понравится rolleyes.gif
Потом поделюсь впечатлениями.
Пока hai.gif
Ludmila
Пока love.gif
podruga
Девочки, обращаюсь за помощью. Есть ли кто-нибудь, кто может мне помочь с программой 1С Предприятие Управление торговлей?
Я зашла в тупик, если кто москвички, может кто посоветует специалиста, за приемлемую плату.Чтобы один на один, или через удаленный доступ.
Очень нужно. Заранее спасибо откликнушивмся.
Лёлюшка
Девоньки любимые, спасибо за поддержку, я ее чувствовала love.gif

Татуля, хорошего отдыха!

Ленусь, увы, в этом вопросе помочь не могу.
podruga
Лена,ты приехала!! С возвращением!
Ludmila
Цитата(podruga @ 4.8.2013, 10:33) *
Девочки, обращаюсь за помощью.

Лен, наверное нужно на каких то ваших местных сайтах связанных с этой деятельностью искать
Juli
Я тоже в 1С ничего не сображаю, к сожалению.
Ludmila
Девочки с 16 по 19 сентября буду в Москве - на выставке ЗДЕСЬ

Будет у кого то желание и возможность встретиться ? Это может быть 17 - 18 числа.
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 16.8.2013, 16:49) *
Девочки с 16 по 19 сентября буду в Москве - на выставке ЗДЕСЬ

Будет у кого то желание и возможность встретиться ? Это может быть 17 - 18 числа.

Людочка, мы всегда рады. ближе к тем числам видно будет. Я думаю, получится.

Надо же, мы в прошлый раз тоже осенью встречались? Уже год пролетел, а как будто совсем недавно rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 17.8.2013, 5:39) *
Людочка, мы всегда рады. ближе к тем числам видно будет. Я думаю, получится.

Надо же, мы в прошлый раз тоже осенью встречались? Уже год пролетел, а как будто совсем недавно rolleyes.gif

Даааааа.... время летит с космической скоростью dry.gif

Заранее сказала, чтобы было время подумать и мне подготовиться biggrin.gif буду рада, если получится wub.gif
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

На форуме лёгкое затишье. Все срочно перестраиваются с летнего отдыха на работу и учёбу!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УСПЕХОВ!!!

p/s
Девочки я тему Путешествие по Кавказу открыла и там мой фотоотчётик rolleyes.gif
Алена

С началом учебного года , с началом осени!

Ludmila
Доброе утро !

Желаю Вам всем хорошего настроения и мои поздравления всем деткам, которые сегодня пошли в школу !
Не теряйте меня, очень много работы, буду заходить редко love.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.