Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша беседка - 6
Юличкины рецепты > Общение > Обо всём
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Лёлюшка
Добрый вечер! У нас тоже весной "пахнет", солнышко светит днем, птички поют... rolleyes.gif

Аленушка, пусть ремонт поскорей закончится, а результат будет радовать! smile.gif

Ludmila
Цитата(Алена @ 26.2.2014, 19:05) *
Всем добрый день!! У нас хорошая,весенняя погода,что радует.
У меня ремонт на кухни,что не очень радует biggrin.gif

И у нас весной пахнет rolleyes.gif

Ремонт - это хорошо, когда уже у меня будет кухня моей мечты rolleyes.gif
Tata
Всем привет!
Я вернулась rolleyes.gif
Отпуск был как всегда с приключениями. Переживала, что вдруг будет грустно и одиноко в свой день рождения в санатории. Но мои переживания были напрасны. Было необычно, с сюрьпризами и весело.
Ездила на Эльбрус - погода была чудная. Позже фотки поставлю.
Tata
ВЕСНА ПРИШЛА - ВЕСНЕ ДОРОГУ!!! biggrin.gif

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС МИЛЫЕ ФОРУМЧАНКИ И ХОЗЯЮШКИ!!!

Juli
Девочки, как же страшно. Ни весны нет, ничего нет, только страх перед предстоящей войной. Плачу постоянно.
podruga
Цитата(Juli @ 9.3.2014, 17:50) *
Девочки, как же страшно. Ни весны нет, ничего нет, только страх перед предстоящей войной. Плачу постоянно.

Юля, у вас все плохо? Я столько от знакомых противоречивых рассказов слышала, люди приезжалют с Украины, кто-то забирает своих родственников, кто-то просто их навестить, и не знаешь, где правда, а где нет.
Не плачь. Почему ты уверенна, что война будет? Что реально у вас происходит?
Juli
Ой, Леночка. Очень похоже, что все к этому идет.
podruga
Цитата(Juli @ 9.3.2014, 18:16) *
Ой, Леночка. Очень похоже, что все к этому идет.

Как страшно
Лёлюшка
Цитата(Juli @ 9.3.2014, 17:50) *

Юличка, Господи, страшно, да. Новости смотрим, даже не верится, что все это происходит на самом деле. Не плачь, милая, должно все встать на свои места, должно все наладится. Я в это очень верю. И ты пожалуйста верь.
Алена
Цитата(Juli @ 9.3.2014, 13:50) *

Я о тебе и конечно обо всех вас думаю постоянно.Даже страшно было задать тебе вопрос,как вы там держитесь. sad.gif" Большие игры" как всегда ударяют по обычным людям...детям.
Господи,останови и вложи всем ума!!!!
Но так хочется верить,что всё хоть как то уладится.Худой мир,лучше доброй ссоры.Юличка,берегите себя,детей,родных,держитесь.
Juli
Спасибо, дорогие девочки wub.gif ! Держимся конечно, но страшно.
Tata
Цитата(Juli @ 10.3.2014, 13:57) *
Спасибо, дорогие девочки wub.gif ! Держимся конечно, но страшно.

Юличка я думала до вас не докатилась эта страшная волна. Постоянно смотрю новости, но ведь между строк трудно читать.
Надеюсь что разум и добро восторжествует. ОЧЕНЬ желаю вам всем скорейшего разрешения ситуации и спокойствия. К сожалению кроме поддержки ничем помочь мы не можем.
Всей душой за вас, пусть ангелхранитель ваш всегда будет рядом.

У нас есть форумчанки с Украины, я давно их тоже не видела. Понимаю не до этого.
Милые девочки желаю вам и вашим семьям уберечься от беды. Мы с вами.
Juli
Спасибо, Наташенька! Кроме мира ничего больше не хочется уже. Не думала, что доживу до такого, как в страшном сне.
Алена
Цитата(Juli @ 10.3.2014, 11:59) *
Спасибо, Наташенька! Кроме мира ничего больше не хочется уже. Не думала, что доживу до такого, как в страшном сне.

Очень страшно,смотрю все новости подряд,читаю все форумы,где идут разговоры о Украине. Понимаю,что информация доходит до нас не точная,фантазия рисует еще хуже.Жалею всех.
У меня нет на Украине не родных,не близких знакомых,но жалко мне всех людей ,которых втягивают в политические игры.Деток особенно жалко.Говорят,что много школ не работает.Да наверно и страшно ребенка в школу отпускать...мало ли,что в голову кому придет. sad.gif

Очень хочу надеяться,что всё обойдется и потихоньку затихнет.
podruga
Цитата(Алена @ 10.3.2014, 23:18) *

Алена, все очень хотят. У меня наоборот очень много родни и друзей там.
Juli
Цитата(Алена @ 10.3.2014, 23:18) *
Очень страшно,смотрю все новости подряд,читаю все форумы,где идут разговоры о Украине. Понимаю,что информация доходит до нас не точная,фантазия рисует еще хуже.Жалею всех.
У меня нет на Украине не родных,не близких знакомых,но жалко мне всех людей ,которых втягивают в политические игры.Деток особенно жалко.Говорят,что много школ не работает.Да наверно и страшно ребенка в школу отпускать...мало ли,что в голову кому придет. sad.gif

Спасибочки за поддержку, Аленочка wub.gif !
Алена
Юличка,как вы?
Juli
Аленушка, спасибо, ничего. Вроде уже ситуация не нагнетается, спокойнее стало.
podruga
Цитата(Juli @ 18.3.2014, 4:34) *
Аленушка, спасибо, ничего. Вроде уже ситуация не нагнетается, спокойнее стало.

Юля, очень рада за вас.
Juli
Цитата(podruga @ 18.3.2014, 7:00) *
Юля, очень рада за вас.

Спасибо,Леночка!
podruga
захожу сегодня в Одноклассники, являюсь я там участником группы одной- Рецепты называются. И вижу знакомые фото, рулетика с сельдью. И надпись знакомая- ВА-юр наша. Вот, рецепты пошли по соц.сетям гулять.

http://www.odnoklassniki.ru/group52211356860505
Juli
хоть бы написали, с какого форума взяли
podruga
Цитата(Juli @ 18.3.2014, 16:25) *
хоть бы написали, с какого форума взяли

Уже хорошо, что надпись не убрали.
Juli
Цитата(podruga @ 18.3.2014, 18:14) *
Уже хорошо, что надпись не убрали.

это точно, так тоже сейчас делают
Tata
Юличка сегодня всё решилось, надеюсь теперь у вас всё наладится.
Я так рада, что остановили эту чудовищную волну зла и бандитов.
Ludmila
Цитата(Tata @ 18.3.2014, 7:18) *
Юличка сегодня всё решилось, надеюсь теперь у вас всё наладится.
Я так рада, что остановили эту чудовищную волну зла и бандитов.

А для нас только начинается кошмар sad.gif
Juli
Людмила, а у вас что начинается?
Ludmila
Цитата(Juli @ 19.3.2014, 0:47) *
Людмила, а у вас что начинается?

Юль, так Европа грозится объявить экономический байкот России в связи с присоединением Крыма, а у нас больше половины продукции идет в Россию. Это ведь наша работа, наша зарплата. Не говорю уже о том, что российский газ, туристы из России и многое другое, что нас связывает с Россией. Страдать то простые люди будут. Ждем решения - что там Европа решит, так мы и петь будем. Только вроде бы все стало налаживаться, так опять ....
podruga
Цитата(Людмила @ 19.3.2014, 18:56) *
Ждем решения - что там Европа решит, так мы и петь будем. Только вроде бы все стало налаживаться, так опять ....

Очень хочется верить, что Европа- умная "женщина", все таки Россия сейчас более менее встала на ноги и имеет какой-то вес в мире, портить и рвать отношения не всегда разумно и выгодно для многих.
Вообще хочется покоя и мира, чего ругаться-то, живем все на одном земном шарике, и никуда никто с него не уйдет, а с нынешними возможностями можно враз этот шарик вдребезги взровать. Зачем только, кто выиграет? Сколько можно что-то делить, так и хочется спросить политиков
Так что ,Людочка, я желаю всем нам только благополучия .
Tata
Цитата(Людмила @ 19.3.2014, 17:56) *
у нас больше половины продукции идет в Россию. Это ведь наша работа, наша зарплата. Не говорю уже о том, что российский газ, туристы из России и многое другое, что нас связывает с Россией. Страдать то простые люди будут. Ждем решения - что там Европа решит, .... Только вроде бы все стало налаживаться, так опять ....

Я уже думала об этом Людмил. Надеюсь это они в эмоциях......про санкции сказали.....
Подумают, посчитают и поймут......
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКОЯ! ТО ПРИРОДНЫЕ КАТАКЛИЗМЫ ТО ПОЛИТИЧЕСКИЕ!
ГОСПОДИ ПОШЛИ ВСЕМ РАЗУМА.......
Juli
Цитата(Людмила @ 19.3.2014, 18:56) *
Юль, так Европа грозится объявить экономический байкот России в связи с присоединением Крыма, а у нас больше половины продукции идет в Россию. Это ведь наша работа, наша зарплата. Не говорю уже о том, что российский газ, туристы из России и многое другое, что нас связывает с Россией. Страдать то простые люди будут. Ждем решения - что там Европа решит, так мы и петь будем. Только вроде бы все стало налаживаться, так опять ....

да уж...плохо, когда политики не умеют договариваться.
Людмила, мне кажется у вас такой эксклюзивный и качественный товар, найдете если что рынки сбыта. Вот бы нам ваши консервы начали возить, у нас только "рижское золото" продают.
Ludmila
Цитата(podruga @ 19.3.2014, 5:11) *
Очень хочется верить, что Европа- умная "женщина"

мы тоже все на это надеемся

Цитата(Tata @ 19.3.2014, 6:15) *
Я уже думала об этом Людмил. Надеюсь это они в эмоциях......про санкции сказали.....

Ближайшее время покажет

Цитата(Juli @ 19.3.2014, 9:22) *
Людмила, мне кажется у вас такой эксклюзивный и качественный товар, найдете если что рынки сбыта.

Юль у нас и в Европе, и в Америке есть рынок, но если закроется Россия, то весь объем продукции, который способны произвести, мы не сможет туда продать, придется увольнять людей. Очень надеюсь, что не дойдет до этого. Мы запланировали в ближайшие два года очень большие перемены на предприятии. Проек уже написан, в данный момент согласование и контакты со строителями и производителями оборудования - проект на 3 миллиона евро. Дай боженька разума политикам huh.gif
Алена
Могу только присоедениться ко всему сказаному.

Дай боженька разума политикам !!

Tata
Цитата(Людмила @ 20.3.2014, 9:57) *
Мы запланировали в ближайшие два года очень большие перемены на предприятии. Проек уже написан, в данный момент согласование и контакты со строителями и производителями оборудования - проект на 3 миллиона евро. Дай боженька разума политикам huh.gif

НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ!
Но ушко востро вам держать нужно Людмил и ОЧЕНЬ оперативно реагировать на все изменения и волнения.
Следим все за новостями.
УДАЧИ ВАМ!!!
podruga
Девочки, я вчера продала 10 своих первых мантов, с тыквой. Делала на заказ.
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 23.3.2014, 22:54) *

О, Ленок! Вот это новость! Поздравляю! bup.gif
podruga
Цитата(Лёлюшка @ 23.3.2014, 23:17) *
О, Ленок! Вот это новость! Поздравляю! bup.gif

Пока на этом и закончилось sad.gif
Ludmila
Леночка, поздравляю сначалом. В этом деле нужна реклама, а потом уже и постоянные клиенты появятся, ты не переживай love.gif
Лёлюшка
Цитата(podruga @ 23.3.2014, 23:25) *
Пока на этом и закончилось sad.gif

Но начало-то положено! Все впереди!
Алена
Цитата(podruga @ 23.3.2014, 18:54) *

Вот это уже здорово,так держать smile.gif
Tata
Цитата(podruga @ 23.3.2014, 21:54) *

Кстати очень сытное блюдо и актуальное в пост!

УДАЧИ!
podruga
Спасибо,девочки, я очень надеюсь на будущие заказы.
Кстати, не сочтите за труд, москвички, если совсем не трудно , расскажите обо мне своим друзьям, особенно тем,кто живет на юге Москвы.
Tata
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Что-то затихли все huh.gif Меняйте срочно все подписи на весну и цветы и она придёт rolleyes.gif
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Ludmila
Всем привет hai.gif

Цитата(podruga @ 24.3.2014, 7:57) *
Спасибо,девочки, я очень надеюсь на будущие заказы.

Лен как дела ?

Цитата(Tata @ 5.4.2014, 6:22) *
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Что-то затихли все huh.gif Меняйте срочно все подписи на весну и цветы и она придёт rolleyes.gif
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!

Спасибо Наташ и тебе весеннего гастроения love.gif
Алена
И от меня всем добрый вечер!!!
Настроение,как и погода.Сегодня у нас дождь и серость,вот и на душе тошно.
А когда солнышко,так и жить сразу же веселее. biggrin.gif

Ludmila
Цитата(Алена @ 6.4.2014, 5:56) *
И от меня всем добрый вечер!!!
Настроение,как и погода.Сегодня у нас дождь и серость,вот и на душе тошно.
А когда солнышко,так и жить сразу же веселее. biggrin.gif

Всем привет smile.gif настроение у меня хорошее, но погода подкачала - туман, сырость и серость dry.gif
Guliya
Погодка что то давно не радует, вроде так хорошо начинался март. а в апреле на тебе((
Ludmila
Доброе утро девочки hai.gif smile.gif

Цитата(Guliya @ 6.4.2014, 21:59) *
Погодка что то давно не радует, вроде так хорошо начинался март. а в апреле на тебе((

У нас уже снег перешел в густой туман, а сегодня - в противный деждь dry.gif
Алена
Ludmila
Доброе утро девочки hai.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.