Цитата(Людмила @ 12.9.2013, 9:04)
наши выглядят вот так
Людмила надеюсь и ваши баночки к нам докатятся
Косметика уже появилась, ОЧЕНЬ жду ваши шпроты.
Сейчас шпроты, что есть на прилавке тоже отличаются по вкусу.
Я дешовые (30р) металлические банки даже не смотрю. Там и этикетки сразу видно халтурные. Такая халтура встречается в каждой продукции, не только в консервах. ....... и делают её скорее всего в России.
Точно могу сказать, что Рижские и Вентспилские шпроты - настоящий производственный и технологический процесс. Поэтому стоят 100р и 75р (это я наши цены озвучиваю), а главное КАЧЕСТВО!
Например их я могу есть со своим больным желудком, а вот другие - халтурные нет.....сразу изжога, отрыжка....и тошнит. Та же самая реакция на дешёвые колбасы......ужас. Теперь я понимаю Людмила, что они там используют.
Поэтому я если покупаю колбасу, то очень дорогою (сыровяленную) или просто отвариваю мясо.
Цитата(Людмила @ 12.9.2013, 12:11)
Я могу со всей ответственностью заверить, что в Латвии ни один производитель не добавляет "жидкий дым". Это нам не нужно, так как технология предполагает только естественное копчение, а еще, Вы даже не представляете какие проверки и
В наше время конструкция коптильных печей изменилась - сейчас печи делаются из нержавейки и моим мы их после каждого рабочего дня. Печь утром выглядит так, как выглядит ваша раковина на кухне. Будет время сделаю Вам фотки
Ой Люд я помню как вы делали продукцию для Ватикана, там наблюдатель даже проверял чем вы моете бочки в которых привезли масло .... и т. д.......
Честно скажу вам девочки, когда Людмила провела мне экскурсию по цехам, и рассказала, что при реконструкции даже наклон углов в стенах и полу учитывался......ну чтоб при уборке ничего в углах не оставалось...... то я подумала это не консервный цех, а фармацевтическое производство