Цитата(Галюсик @ 12.5.2009, 10:16)
Сова,
спасибо большое, все получила и уже все остальное увидела.
Я так увлеклась изучением всех материалов (еще не закончила), что даже не представилась и сразу с просьбами. Но это от нетерпения.
Я, как и многие пробовала и диеты и таблетки и гербалайф . В общем за свои 52 года много успела чего. Как результат имею 102 (уже чуть меньше
) кг. Из-за широкой кости бочонком ,слава богу, не выгляжу, но уж очень хочется стать стройнее.
Сейчас много чего совпало для последнего, я надеюсь, боя с весом. Хотя и не обльщаюсь сильно. (Из ваших постов " только 5 из 100 вес сохраняют).
Я сейчас рассматриваю это похудение как некоторое хобби в хорошем смысле. Это из области "дети выросли и надо чем-то заняться"
.
В общем для начала еще раз всем спасибо. Пошла читать дальше. Надеюсь и я вам пригожусь со своим опытом, если он случится.
Галюсик, на здоровье! ВН - замечательная система питания, и если соблюдать все правила, лишний вес обязательно уйдет!
И сохранить результат совсем не трудно, поверь. Главное - желание. Если в новом весе тебе будет комфортно, ты сделаешь все возможное, чтобы лишние кэгэшки не вернулись. Так что не раздумывай, а смело начинай новую жизнь!
Цитата(Галюсик @ 12.5.2009, 12:11)
Девушки,
теперь я к вам с вопросом. На сколько "облегчается " по пунктам хлеб из тостера? Ржаной цельнозерновой, например. Может это уже и было уже в обсуждениях, но я еще не все дочитала, нужно еще время. Спасибо.
Галя
Хлеб из тостера НЕ облегчается. Засунула в тостер 20г хлеба на 1п, ровно столько же и вытащила. Я считаю любой хлеб 20г=1п, чтобы не заморачиваться. Точнее можно посмотреть в таблице пунктов.
Галя, ничего, что я на "ты"?
Цитата(4aika4 @ 11.5.2009, 10:18)
Всем здравствуйте)
Очень инетресная теория, хотелось бы попробовать. НО у меня такой вопрос. Мне очень часто приходиться перекусывать "на лету",тем что продают в палатках для перекусов(( Как все это учитывать,если этого нет в списках?
Привет! Присоединяйся.
Цитата(ворта @ 11.5.2009, 10:36)
В палатках лучше не перекусывать.Один такой перекус возьмет половину п вашего рациона за день.Лучше взять что-то с собой.
Согласна на все сто. Можно с собой взять банан, яблоко, йогурт, хлебцы...