Цитата(igelnase @ 27.4.2009, 22:18)
ну а может сразу после первомайских праздников и начать ?
Девочки, кто же Вам может запретить худеть
Худейте, отчитывайтесь, общайтесь, делитесь опытом.....У меня в мае очень напряженный месяц на работе будет, не смогу регулярно быть на форуме, но ведь это не повод, чтобы не худеть, правда ?
Ну и еще можно так сделать - тему я открою, но следить за результатами будет ето то из Вас ? Есть желающие ?
Цитата(Suzy @ 28.4.2009, 0:05)
Спасибо, к зерновым - это понятно, я просто их ем на 2 пункта, когда сладенького хочется, а раз к экстре не относятся - это хорошо!
Кушай на здоровье - вкусно и очень полезно
Цитата(Ja_Anja @ 28.4.2009, 5:17)
Фарш говяжий, из филе, сырой 1 ст.л. 30 г = 0,5
Фарш говяжий, маложирный, сырой 1 ст.л. 30 г = 1
Фарш домашний, сырой 1 ст.л. 30 г = 2
Фарш из телятины 120 г = 3
в чём разница ?
Разница в самом мясе, т.е. откуда кусок вырезан.
1. говяжий, из филе - это мясо совсем без жира
2. говяжий, маложирный - есть немного жира, поэтому и пунктов больше
3. фарш домашний - это средний показатель, например Вы в гостях ели котлету из домашнего фарша. Но если Вы сами делаете фарш, то и пункты сами считайте в зависимости от используемого мяса
3. Фарш из телятины - в мясе телятины практически отсутствует жир, оно такое же диетическое, как куриное филе, поэтому и пунктов меньше, а поруия больше.