Цитата(nikmarinas @ 7.9.2008, 17:44)
Девочки, а скажите плс - мясные бульоны вы вообще не используете, своим домашним оставляете?
А то у меня муж уже интересуется, я вчера сварила борщ, а он спрашивает, не вредно ли это ему будет?
И второй вопрос - я ему насчилала 30 пунктов по таблице, такое бывает?
Я использую иногда, чаще куриный, реже мясной, НО курица без кожи,а мясо естесственно постное и никаких "блёсток". И первый бульон обязательно сливаю, т.е покипит мясо минут 10, слить воду, промыть мясо холодной водой, залить по новой и варить как обычно. На вкусовых качествах не отражается, а бульон получается прозрачный и накипи гораздо меньше.
Но бульон всё-таки не считается полезной пищей, хотя моё мнение - от бульонных кубиков вреда гораздо больше.
У моего Мужа тоже сначала было 30п, он весил 112 кг, так что всё нормально.
Цитата(Василиса Прекрасна @ 5.9.2008, 15:08)
Приветик всем, решила к вам присоединиться. Возьмете меня в свои стройнеющие ряды?
Сидела на Протасе, теперь решила пересмотреть своё питание вообще.
А мене калькулятор можно сбросить ogonechek86@mail.ru
Привет-привет! Конечно присоединяйся!