Люда, спасибо. Бутылочки делаю просто так, под настроение. Собирается много, а потом в раз могут раздариться. Сколько так уже было раз.
А про какую коробочку ты говоришь? То, что на ковре-это пуфик . Надоел он мне, так хочу поменять, но купить новый не за что
. Вот и выдумала его обновить. А в это время как назло закончились краски, пришлось обновлять только клеем, слфетками, бечевкой и лаком.
Лампа ИКЕЕВСКАЯ. Мне б еще найти аэрозольную краску золотую и покрасить черную стойку. Сама лампа дешевая, я специально такую купила, и вот так немножко ее разукрасила.
Кошелек тоже старенький. Но я большая любительница менять что-то, и часто. Но пока не имею такой возможности. Поэтому просто его обновила. Получилось очень даже ничего, мне по крайней мере нравится. Телефон еще себе обклеила с обратной стороны бабочками такими же. Так что я теперь гламурная
Все покрыто этим лаком. Запах у него совсем слабенький.
Цитата(Yulka @ 15.1.2010, 12:23)
Подружка, ну ты навояла!!! Лампа, конечно, вне конкуренции!!! Просто шедевр! Самой захотелось что-то подобное сотворить)))
Кошелечек тоже оч понравился и первая сама бутылочка! Черная которая...
Дамы, вы, смотрю, пропустили мой пост в лаком!!!! Людмила, может тебе поможет, все-таки ты поближе к Калининграду... ))))
пасибо тебе, моя хорошая.
А лак я не пропустила, я его распечатала
И положила в тот самый кошелек