Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декупаж-часть 3.
Юличкины рецепты > Общение > Всё о доме и семье > Рукоделие
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Лёлюшка
Татьяна, красивые получились бутылочки и тарелочки, такие яркие, нарядные.
учитель
ЛЮДОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! love.gif love.gif love.gif А ты в альбом загляни там побольше фото.

ЛЕЛЮШКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! love.gif love.gif love.gif
учитель
НОВОГОДНЕЕ ШАМПАНСКОЕ!

Шампанское,салфетка,акриловые краски,лак,контур

Фото из альбома ДЕКУПАЖ,ТВОРЧЕСТВО.
ворта
Цитата(Людмила @ 11.12.2009, 11:05) *

А что....Мне нравится.
Ludmila
Цитата(ворта @ 16.12.2009, 1:11) *
А что....Мне нравится.

laugh.gif а мне, нет laugh.gif
учитель
БУТЫЛОЧКИ.

учитель
ТАРЕЛОЧКА И САЛФЕТНИЦА.

Ludmila
Танюша, когда ты все успеваешь ? laugh.gif
учитель
ЛЮДОЧКА! Исключительно по ночам. biggrin.gif Творчество затягивает и подарки к Новому году надо все доделать. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(учитель @ 21.12.2009, 4:57) *
Творчество затягивает

Танюша, я это знаю.... laugh.gif Сама такая, сейчас в моей голове целый рой идей. Надо мной уже дома смеются, а я все придумываю и придумываю.....творю laugh.gif Как натворю, покажу wink.gif
Yulka
Танюш, отличная полочка!!!! С таким наполнением, даже жалко раздаривать!!!!

А у меня тоже тут парочка подарочков:

фоточки , правда , не ахти как получились...

Коробченка для мужа, оч мне понравилось с деревом работать.

Чайно-кофейная банЫчка для подруги

podruga
Танюш, твои работы как всегда достойны восхищения. Молодец. Спасибо что и нас радуешь ими.
Юлька, очень красивые работы. rolleyes.gif
учитель
ЛЮДОЧКА! С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРИМ НА ТВОИ РАБОТЫ!БУДЕМ ЖДАТЬ! УДАЧИ ТЕБЕ!

ЮЛЯ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОРОБОЧКИ ПОЛУЧИЛИСЬ!МОЛОДЕЦ!

ЛЮДОЧКА! ЮЛЯ! ЛЕНОЧКА!

Ludmila
Ну вот две мои работы smile.gif

Это картина (маленькая около 20 х 20 см) на кухню

трещинки делала яичным белком, рамку "состаривала" парафиновой свечкой.

И вот такое миниатюрное кофейное деревце выросло у меня на кухонном окне ( в горшочке камешки, которые мы собирали на море в Турции)

Как у меня дома смеются, в моей "мастерской" еще 4 работы-полуфабриката, а задумок в моей голове...... wacko.gif так, что продолжение следует laugh.gif
podruga
Людочка, твои работы очень красивы., дерево меня очаровало!!!! rolleyes.gif

Ludmila
Цитата(podruga @ 29.12.2009, 5:41) *

Леночка, спасибо love.gif

Насчет дерева, дома надо мной подшучивают.... приходит с работы и идет на кухню смотреть на сколько см выросто дерево laugh.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 30.12.2009, 10:00) *
на сколько см выросто дерево laugh.gif

laugh.gif
А что ты обклеивала зернами?
Ludmila
Цитата(podruga @ 29.12.2009, 20:47) *
laugh.gif
А что ты обклеивала зернами?

Сначала сделала из газет шарик - просто сминала куски газеты и катала из них шарик. Потом обклеила его при помощи клея ПВА полосками белой бумаги, потом покрасила в коричневый цвет и сверху наклеила зерна кофе клеем Момент.
Можно было использовать какой нибудь пластиковый шарик, или продаются такие шарики из пенопласта для поделок, но я не нашла нужного мне размера, поэтому смастерила сама. Ствол деревца - старый использованный фломастер, обмотала мочалом и приклеила на него с одной стороны крону дерева, а другую, ко дну горшочка. Горшочек давно стоял пустой, когда то в нем рос маааааленький кактус, потом кактус загнулся sad.gif На фотке хорошо видно, что горшочек очень миниатюрный, если сравнить его с шириной оконной рамы rolleyes.gif Может к весне зацветет laugh.gif
Лёлюшка
Танюша, очень красивые бутылочки на полочке и тарелочка ссалфетницей! bup.gif

Юля, отличные коробочки получились bup.gif , очень мне с тигром понравилась.

Людмила, картина так похожа на настоящую старинную вещь, классно! Очень симпатично! bup.gif А в деревце я просто влюбилась! Браво! bup.gif
Ludmila
Цитата(Лёлюшка @ 4.1.2010, 3:15) *
Людмила, картина так похожа на настоящую старинную вещь, классно! Очень симпатично! bup.gif А в деревце я просто влюбилась! Браво! bup.gif

Спасибочки, мне так приятно wub.gif
А деревце у меня дома тоже очень полюбили, оно такие мааааленькое, но каждое утро радует душу - сижу на кухне пью кофе и радуюсь, как будто оно живое rolleyes.gif biggrin.gif
Nerazumna
Цитата(Людмила @ 29.12.2009, 12:53) *
трещинки делала яичным белком, рамку "состаривала" парафиновой свечкой.

Людмилочка!!! поздравляю с дебютом!!! ты умничка!!! очень красивые работы!!! деревце просто бомбезное laugh.gif

хочу поподробнее про яичный белок.... ну и про свечку smile.gif
Ludmila
Цитата(Nerazumna @ 6.1.2010, 0:05) *
Людмилочка!!! поздравляю с дебютом!!! ты умничка!!! очень красивые работы!!! деревце просто бомбезное laugh.gif

хочу поподробнее про яичный белок.... ну и про свечку smile.gif

Нинуль, спасибо love.gif

А ты что тоже "заболела" ? laugh.gif
напишу, если нужно wink.gif
Ludmila
Очередные "кошечки", тренируемся laugh.gif

Сегодняшняя тема - КОРОБКИ.....

Это была коробка из под обуви, теперь я в ней храню свои "инструменты" для рукоблудства laugh.gif

А это просто маленькая коробочка 7 х 11 см .... huh.gif

Из коробки от коньяка сделала такую вазу biggrin.gif

Попался плохой лак, желтит уже после первого слоя dry.gif

podruga
Людочка, твои очередные " кошечки" - просто прелесть. Маленькая коробчка- очаровашка. А ваза получилась очень оригинальная. Чем ты ее ?
Ludmila
Цитата(podruga @ 13.1.2010, 22:46) *
Людочка, твои очередные " кошечки" - просто прелесть. Маленькая коробчка- очаровашка. А ваза получилась очень оригинальная. Чем ты ее ?

Лен спасибо biggrin.gif

Ваза появилась спонтанно, я и не собиралась ее делать. После праздником опустошмлась бутылка, а коробка вместо мусорника, оказалась в моей "мастерской" - подкинули так сказать laugh.gif Крутила я ее вертела и придумала...... покрыла акрилом, после высыхания развела клей ПВА 50:50 с водой, в этой субстанции мочила туалетную бумагу и лепила на коробку, делая складочки. После высыхания покрасила в два слоя акрилом и один слой лака.

Лен ты каким лаком пользовалась ? Я из за это лака испортила свое "очередное творение" - делала бутылку для масла, хотела сделать ее нежного цвета, почти прозрачную, лак все испортил - все стало желтизной отдавать sad.gif теперь бутылочку придется выбросить cray.gif
podruga
Люда я сфотографирую лак, который у меня. Повторюсь- его мне передавала Танюша наша. Еще из Тирасполя. Найти здесь подходящее не могу, до сих пор банки стоят пылятся на даче, штук шесть. Я вот думаю по инету заказать лак, он специальный, но дорогой, даже и не знаю.
Я тут кое чего наваяла , буду фоткать, свой лак и сфоткаю тоже.
учитель
ЛЕЛЮШКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! love.gif love.gif love.gif

ЛЮДОЧКА! КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! love.gif love.gif love.gif ВСЕ РАБОТЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!!!И КАРТИНА И ДЕРЕВЦЕ!!!!КОРОБОЧКИ И ВАЗОЧКА!!!!!ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!Деревце чудесное получилось!Теперь можно на окошке сделать собственный сад!ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!

Цитата(podruga @ 14.1.2010, 16:14) *
Люда я сфотографирую лак, который у меня. Повторюсь- его мне передавала Танюша наша. Еще из Тирасполя. Найти здесь подходящее не могу, до сих пор банки стоят пылятся на даче, штук шесть. Я вот думаю по инету заказать лак, он специальный, но дорогой, даже и не знаю.
Я тут кое чего наваяла , буду фоткать, свой лак и сфоткаю тоже.

ЛЕНОЧКА! Я перепробовала тоже кучу лаков здесь и нашла таки наконец тот который подходит для работ.ЕЕсли надо я сфотографирую,чтобы ты могла такой поискать у себя.
podruga
Танечка, покажи конечно. Буду ходить с фотографией искать.
учитель
Цитата(podruga @ 14.1.2010, 16:36) *

Хорошо,завтра сфотографирую,а то весь лак на доме.Если не найдешь такого ,то мы ведь рядышком находимся rolleyes.gif всегда можно найти способ передать.
Yulka
Людочка, обалденные работы, особенно мне понравилась маленькая коробочка, очень нежно и нарядно!!!

Девочки, а я покупала лак в России в Калининграде в Бауцентре, не знаю есть у вас такая сеть или нет ( это я Подружке)))) от немецкой фирмы Дюфа

Не воняет, не липнет, не портится... в общем очень мне нравится rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(podruga @ 14.1.2010, 2:36) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Девочки жду фотки с лаком laugh.gif тоже пойду с фотографией по магазинам laugh.gif
Лен, давай выходи из подполья, покажи свои поделки, очень жду rolleyes.gif

Танюша, спасибо за такие отзывы о моих поделках, приятно rolleyes.gif biggrin.gif
podruga
Цитата(Людмила @ 14.1.2010, 19:10) *
Лен, давай выходи из подполья, покажи свои поделки, очень жду rolleyes.gif

Жду, когда высохнет последняя работа, покажу уж сразу все. Правда их не так и много biggrin.gif
podruga
Ну вот,глядите. laugh.gif

podruga

podruga
Вот лак
Ludmila
Ой..... Леночка, ну ты и навояла ohmy.gif Бутылочки наверное в подарок ?
Лампа как хорошо получиласЬ bup.gif
Коробочка из "бывших" или новую загатовку покупала ? Очень симпатично вышло, наверное для чая/для кофе rolleyes.gif
Кошелечек тоже этим лаком покрывала ? ohmy.gif

Лен, спасибо за фотку лака, буду смотреть, может и удастся такой найти .... запах у него сильный ?
Yulka
Подружка, ну ты навояла!!! Лампа, конечно, вне конкуренции!!! Просто шедевр! Самой захотелось что-то подобное сотворить)))
Кошелечек тоже оч понравился и первая сама бутылочка! Черная которая...

Дамы, вы, смотрю, пропустили мой пост в лаком!!!! Людмила, может тебе поможет, все-таки ты поближе к Калининграду... ))))
podruga
Люда, спасибо. Бутылочки делаю просто так, под настроение. Собирается много, а потом в раз могут раздариться. Сколько так уже было раз.
А про какую коробочку ты говоришь? То, что на ковре-это пуфик . Надоел он мне, так хочу поменять, но купить новый не за что laugh.gif . Вот и выдумала его обновить. А в это время как назло закончились краски, пришлось обновлять только клеем, слфетками, бечевкой и лаком.
Лампа ИКЕЕВСКАЯ. Мне б еще найти аэрозольную краску золотую и покрасить черную стойку. Сама лампа дешевая, я специально такую купила, и вот так немножко ее разукрасила.
Кошелек тоже старенький. Но я большая любительница менять что-то, и часто. Но пока не имею такой возможности. Поэтому просто его обновила. Получилось очень даже ничего, мне по крайней мере нравится. Телефон еще себе обклеила с обратной стороны бабочками такими же. Так что я теперь гламурная laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Все покрыто этим лаком. Запах у него совсем слабенький.

Цитата(Yulka @ 15.1.2010, 12:23) *
Подружка, ну ты навояла!!! Лампа, конечно, вне конкуренции!!! Просто шедевр! Самой захотелось что-то подобное сотворить)))
Кошелечек тоже оч понравился и первая сама бутылочка! Черная которая...

Дамы, вы, смотрю, пропустили мой пост в лаком!!!! Людмила, может тебе поможет, все-таки ты поближе к Калининграду... ))))

пасибо тебе, моя хорошая.
А лак я не пропустила, я его распечатала laugh.gif И положила в тот самый кошелек laugh.gif
Yulka
ААаааааааааааа, понятно!!! А я уж подумала, что меня игнорируют((((
Алена
Лена,подружка,мне очень-очень всё понравилось rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!Я тоже такой кошелек хОчу!!! smile.gif
irunja
Ой девули,ну вы и мастерицы-рукодельницы !!!! excl.gif И рукоблудницы tongue.gif

Луд, коробочка твоя прям сама нежность и легантность получилась и кружева на ней оч мне знакомые .....

Лен-Плдруга ой я тоже хочу кошелёк такой !!! А не облазит эта красота??? И шкатулка очень нра ..... и лампа прикольная получилась ....эээх ,,,но я не поддамся dry.gif
учитель
ЛЕНОЧКА! КАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ РАБОТЫ!ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!ОСОБЕННО КИТАЙСКАЯ БУТЫЛОЧКА И ТОРШЕР(у меня такой же имеется rolleyes.gif )ТЫ УМНИЦА!!!! love.gif love.gif love.gif

Вот фото лака с разных сторон.

Фото из альбома Разное.
Лёлюшка
Цитата(Людмила @ 14.1.2010, 12:16) *
Это была коробка из под обуви, теперь я в ней храню свои "инструменты" для рукоблудства laugh.gif
А это просто маленькая коробочка 7 х 11 см .... huh.gif

Из коробки от коньяка сделала такую вазу biggrin.gif

Людочка, молодец какая bup.gif . И коробочки и ваза очень симпатичные получились, а вот эта, поменьше, ну такая нежная получилась, такая прелесть!
(мне тоже надо будет себе коробочку под рукоблудсва оформить, ты меня вдохновила, но только после того, как доделаю вышивку wink.gif )

Леночка - сколько работ! Такие бутылочки аккуратненькие, лампа - просто шедевр какой-то, кошелек отличный получился, очень красиво! А про пуфик я тоже подумала, что это шкатулочка, еще хотела спросить, не мягкая ли она smile.gif . А ты его еще шпагатом отделывала? Класс, отличная работа bup.gif !
учитель
НУ И НЕСКОЛЬКО МОИХ РАБОТ.

ШАМПАНСКОЕ.

Шампанское,акриловые краски,салфетка,лак.

ВОДКА.

Водка,шпагат,акриловые краски,салфетка,контур,лак.

КОШЕЛЁК.

Кошелёк,салфетка,акриловые краски,лак.

БАЛЬЗАМ .МАКИ.

Бальзам,ткань,салфетка,акриловые краски,ленточка,лак.

podruga
Спасибо, девочки за отзывы.
Повторюсь- у меня нет коробочки, шкатулки. Это ПУФИК, он большой, на нем сидят. Он у меня стоит в коридоре . В нем лежат головные уборы, шарфы, перчатки. laugh.gif laugh.gif laugh.gif .Ну да это ведь не самое главное. Главное спасибо , что посмотрели и оценили. Хотя многое мне не очень самой понравилось.

Танюша, к тебе вопрос. У меня никак не получаются бутылки в ткани или как эта рыжая в скотче малярном. Лак потом не ложится, он собирается , получается не красиво, и ткань не хочет ложится красиво. Я выкинула 4 бутылки, точнее быстрее их выпили по праздникам laugh.gif .ПОдскажи, может мастер-класс покажешь?
Шпагатом мне безумно нравится обрабатывать что -либо. Получается нечто другое, чем было.
учитель
Цитата(podruga @ 15.1.2010, 13:58) *
Спасибо, девочки за отзывы.
Повторюсь- у меня нет коробочки, шкатулки. Это ПУФИК, он большой, на нем сидят. Он у меня стоит в коридоре . В нем лежат головные уборы, шарфы, перчатки. laugh.gif laugh.gif laugh.gif .Ну да это ведь не самое главное. Главное спасибо , что посмотрели и оценили. Хотя многое мне не очень самой понравилось.

Танюша, к тебе вопрос. У меня никак не получаются бутылки в ткани или как эта рыжая в скотче малярном. Лак потом не ложится, он собирается , получается не красиво, и ткань не хочет ложится красиво. Я выкинула 4 бутылки, точнее быстрее их выпили по праздникам laugh.gif .ПОдскажи, может мастер-класс покажешь?
Шпагатом мне безумно нравится обрабатывать что -либо. Получается нечто другое, чем было.

ЛЕНОЧКА!А что за ткань используешь?Если есть необходимость я пошагово сделаю весь процесс и все подробно покажу.
podruga
Цитата(учитель @ 15.1.2010, 14:09) *
ЛЕНОЧКА!А что за ткань используешь?Если есть необходимость я пошагово сделаю весь процесс и все подробно покажу.

Есть необходимость rolleyes.gif
учитель
Цитата(podruga @ 15.1.2010, 15:12) *
Есть необходимость rolleyes.gif

ОК. rolleyes.gif
Ludmila
Цитата(Yulka @ 14.1.2010, 22:23) *
А про какую коробочку ты говоришь?

Лампа ИКЕЕВСКАЯ. Мне б еще найти аэрозольную краску золотую и покрасить черную стойку.

Так что я теперь гламурная

laugh.gif  ну вот....прокол со шкатулочкой вышел....laugh.gif  на фото непонятно какого размера твой пуфик laugh.gif

Цитата(Алена @ 14.1.2010, 22:38) *
Я тоже такой кошелек хОчу!!! smile.gif

Ален,  я еще не волшебник,  я только учусь  wink.gif  обещаю тебе сделать гламурный  кошелек laugh.gif

Цитата(Yulka @ 14.1.2010, 5:09) *
Людочка, обалденные работы

Спасибо Юлька smile.gif

Цитата(Yulka @ 14.1.2010, 22:32) *
ААаааааааааааа, понятно!!! А я уж подумала, что меня игнорируют((((

Я точно... как то пропустила твой пост ohmy.gif прошу прощения. Буду искать такой лак, счас распечатаю и тоже в сумку положу. Спасибо love.gif

Танюша, у тебя как всегда работы на + 10 bup.gif

Я тоже хочу мастер класс sleep.gif
учитель
ЛЮДОЧКА!

Мастер класс будет! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.