Тань, спасибо за поддержку! только благодаря вашим ответам я решилась на такое!!!!
Так, девочки, думала показывать, когда уже на стенах будут висеть, но раскрутили меня тут))))))
В общем показываю рамки, все-таки считаю, что когда будет стекло и фотографии вложены, будет лучше смотреться, планирую это вешать у входа в дом, как бы в коридоре в доме, там у нас светло-зеленые обои....
В общем делала фотки маленькими, по клику, кто хочет может посмотреть! только сразу не забрасывайте помидорами, некоторые ошибки сама вижу, но критика (не злобная
), конечно, приветствуется!
Первые две , практически, одинакового размера, красная немного больше нравится, но у зеленой какой-то немного другой эффект получился, я пробовала наносить верхнюю краски и кисточкой и губкой...... то есть на одной так, на другой по-другому
Самая большая рамка, в объектив полностью не получается взять , она длинной 85 см, там получится коллаж, я просто кинула несколько фотографий туда, чтобы фанерка не мешалась, потому как ее еще надо убрать и гвоздики повыдергивать, думали оставить, потом передумали)))))))