Цитата(Людмила @ 6.12.2009, 10:46)
Я никак свою первую работу не закончу - несчастные часы
осталось покрыть лаком, но.... как это бывает, самой не нравится, поэтому и валяется незаконченной.
Юль, тебе нужно дать мастер=класс, а я потом вопросы буду задавать тебе, вот и темка оживет.
У меня например вопрос по салфеткам возник..... Купила специальные для декупажа салфетки, при работе оставила один слой (как это везде рекомендуют), но приклеить их невозможно, при прикосновении с клеем, они "ползут"
Везде пишут, что нужно разгладить салфетку так, чтобы не было пузырьков воздуха.... я же прикоснуться не могла к салфетке, она просто растворялась....что тут не так ?????
А что в часах не нравится? Ты сфотографируй, а мы поглядим))) может все не так страшно))) и еще, оно , когда не вскрыто лаком, смотрится совсем по-другому!!!
Ой, мастер-класс... у меня есть с одним шариком МК...
Хм... Салфетки точно, не декупажные карты? потому как с последними я никогда не работала. Салфетки да, отделяю, лучше, пока не набита рука брать маленькие сегменты, чтобы суметь с ними справиться и разгладить. Я читала еще как секрет, что можно смазать твердым клеем, канцелярским поверхность, положить разровняв салфетку и тогда аккуратно покрывать клеем от середины к краям, я так никогда не пробовала, но могу представить, что это может облегчить работу)))
Но могу сказать по опыту, есть такие салфетки...
которые реально расползаются... мне подруга из России много прислала и кое-какие просто мучение использовать или краски ползут...