Цитата(ворта @ 2.3.2009, 10:17)
Лелюшка .умничка .
Конечно .дальше буде только лучше!
Я вот только просматриваю.и завидую.Сама никак не соберусь попробовать.Мне очень нравится!
Ворта, спасибо! Я вот тоже не сразу собралась, пока подкупала все потихонечку и то не все, что хотелось бы. Пока найдешь в магазинах хоть что-нибудь для декупажа, эх... Да и времени-то свободного практически нет, все время с ребенком...
Ну и ты дерзай, пробуй! Желаю удачи!
Цитата(учитель @ 2.3.2009, 12:32)
ЛЕЛЮШКА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫМИ И ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ РАБОТАМИ!!!!ТАРЕЛОЧКИ ПРОСТО ЗАГЛЯДЕНЬЕ! НИКАК НЕ СКАЖЕШЬ,ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ РАБОТА!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!ДОСОЧКИ ТОЖЕ ХОРОШИЕ,НО ПОЛУЧИЛОСЬ БУДТО ВСЕ ВИСИТ В ВОЗДУХЕ (НА ПЕРВОЙ ДОСОЧКЕ).А ВТОРАЯ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!! Учитель, спасибо! Про то, что "будто все висит в воздухе" - согласна на все 100%! Я еще очень долго сомневалась, стоит ли вообще показывать такое "чудо", но все-таки решилась, т. к. мне очень нужно было услышать общее мнение, так сказать, в целом о работе. Намучалась я с досками тогда... Купила несколько штук в упаковке, а они оказались "мелкоячеистые", если так можно их назвать, не могу другого слова подобрать. Т.е. поверхность не гладкая. При чем с двух сторон. А я же вообще ничего такого не делала раньше, не знала, как поведут себя грунт, краска и т.д. Ну вообщем и краска не ложилась долго, и "пупырышки" эти на досках не совсем сравнялись, под них воздух попадал немного... Поэтому и вторая, оранжевая доска намного проще...Но ничего, буду познавать это интересное дело дальше, буду учиться и где-то, на своих ошибках, конечно-же.
И еще хочу сказать Вам,
Учитель, большое спасибо за такую интересную темку, за уроки мастерства!
И всем девочкам - рукодельницам спасибо за советы, за то что делитесь опытом!
Учитель, бутылочки очень красивые, просто загляденье!
Цитата(Yulka @ 3.3.2009, 12:09)
Привет!!!
ой, хорошо я зашла....
Лелюшка, с почином тебя))))))))
Тарелочки отличные... а можно фотку загрузить побольше размером или дать ссылку по клику, чтобы можно было получше рассмотреть...
они оч достойные!!! просто супер!!!
А вот дощечки я бы исправила... ну это мое мнение, с африканскими мотивами, вполне возможно, что там между салфетками подходящий цвет, а фотография искажает, но я бы сделала что-нибудь типа коричневый+золото.... или что-то в этом роде... А вот первая , Танюша права, чет какт все по отдельности... я бы тогда, может быть, убрала там вазочку с виноградом... сделала бы может интереснее фон красками... только не обижайся и не опускай руки!!! у тебя хорошее начало!!!!
Yulka, спасибо!
Я ни капли не обижаюсь и руки опускать не собираюсь. Мне было намного неприятнее, когда мне сказали, что мои работы сделаны без души (имелось ввиду, что ничего своего я в работы не привнесла, а вырезать салфетки, типа всякий сможет и вообще, такое можно и проще купить в магазине). Вот тогда я расстроилась и немного растерялась. Но ненадолго
.
Переделать не могу, т.к. обе доски уже "переехали на новое место жительства", к "новым хозяйкам"
, прямо в таком несовершенном виде
. Хотя, с удовольствием над ними еще поработала бы. Красок я пока тоже купила только 6 цветов (больше не нашла).
Фото тарелочки я попозже поставлю, у меня осталась одна, как моя самая первая работа
. Вот только сфот-ую.
Цитата(Я-Самая @ 7.3.2009, 14:28)
Лёлюшка! Очень мне понравились твои работы!
Такие аккуратненькие и миленькие!
Ну а если это была ,так сказать,проба пера - будем ждать новых работ!
Кстати, у меня вопрос ко всем мастерицам декупажа: А этими вещами можно потом пользоваться по назначению, ну например, на досках резать, из кружек пить и т.д.? Или только визуально наслаждаться такой красотой?
Я-Самая, спасибо!
Кажется,
Учитель где-то писала про правильное использование. Ну, наверное, на обратной стороне доски, без декупажа, и можно резать, а из кружек можно и попить...
Я сама новичок в этом деле... Но вот я, например, боюсь, что если буду что-нибудь потом мыть, чего-нибудь слезет еще... Да и лак, наверное, нужен другой, пищевой, какой-нибудь... Не знаю, лучше у девочек спросить
.
Цитата(Yulka @ 9.3.2009, 21:23)
Я тут смастерила картиночки небольшие кухонные))))
Очень красиво
! Мне до таких работ еще очень и очень долго
...
Молодец!
martini, молодец, хорошие работы!
Викушонок, потрясная книга получилась
!