Ох, сколько же красоты я за лето пропустила!
Цитата(учитель @ 7.7.2009, 13:26)
ШКАТУЛКА.
Шкатулка из картона.Краски акриловые: красная,охра.Салфетки,контур золотой,лак.
БУТЫЛОЧКА ВИНА.
Бутылка вина,салфетки,ткань,коричневая акриловая краска,лак.
Цитата(учитель @ 14.7.2009, 9:44)
...ВОТ ЕЩЕ ПАРОЧКА!
ЗЕРКАЛА "ЕГИПЕТ"...Эти три зеркала висят у нас в сауне в доме.Простите за не очень удачное фото.
Цитата(учитель @ 21.7.2009, 14:04)
БУТЫЛОЧКА ДЛЯ НАЛИВКИ. БОЧКА ДО ПЕРЕДЕЛКИ....ТЕПЕРЬ ТО,ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.Бочка ,салфетки,золотая акриловая краска,белая,коричневая,красная,лак 2-х видов.Набор уехал в Канаду Татьяна, работы великолепные! Превосходные! Очень мне понравилась шкатулка, трио зеркал и бочонок! Очень!
Цитата(Yulka @ 30.7.2009, 1:05)
Это коробочка для бумажек для записей, не знаю как они называются, вот купила простые пластиковые, и облагородила слегонца, хотелось сделать что-то незамысловатое, легкое и поднимающее настроение)))
А это моя позорная коробочка для семян...
Юля, так по-летнему получилось, прямо настороение поднимается! Мне очень и очень понравилось!
Цитата(Yulka @ 9.8.2009, 20:49)
Очередные рукоблудия, нужен для дома был новый "горшочный" ершик, ну и решила порукоблудить...
Так веселенько получилось и очень симпатично, я бы, наверное, не придумала бы так здОрово украсить!
Цитата(Yulka @ 10.9.2009, 21:04)
Подставочки под чашки и стаканы, стеклянные, на резиновых "ножках", обратный декупаж: акрилловые краски, салфетки, перломутр, перлглянц, лак
У мужа за компьютерным столом была выдвижная полочка...
Новогодняя тарелочка под свечи или для печенюшек, обратный декупаж: салфетка, акрилловая краска красная и золотая, кракелюр, лак
Подставочки такие миленькие получились и очень мне полочка понравилась! А от тарелочки "завеяло" Новым годом...
Цитата(Yulka @ 3.10.2009, 22:21)
Что-то никто больше не делится своими поделками...
Я пришла с шариками, подготовка к Новому году полным ходом! Очень горда ими...
Ну а шарики вообще просто обалденные!
Восхитительные, такие праздничные! Отличная работа!