Полная версия этой страницы:
Декупаж-часть 3.
ЗЕРКАЛО " КОШЕЧКИ"Салфетка,белая,голубая,желтая и зеленая акриловые краски(дорисовка),лак.
Девочки, спасибо за похвалы... мне правда очень приятно!!! Я , честно говоря, сама довольна своими картинками... они небольшие 16х16 см вместе с рамками... в общем такой квартет)))
Викушонок, оч интересная книжечка... чего за книженция-то была?
Лелюшка... "без души" сделано... это сильно сказано...))) видать специалисты оценивали)))))))))))) ты приходи к нам, мы тебе правду всегда скажем)))) А тарелочки очень достойные... мне нра, я б от такого подарка не отказалась))))
Танюш, ну ты как всегда)))) для любителей кошечек))) это Икеевское зеркальце?
ЮЛЬ! А ЗЕРКАЛЬЦЕ ИКЕЕВСКОЕ
Учитель, Yulka - спасибо
.
Татьяна, зеркало получилось, ну просто, картинка! Бесподобно
!
ЛЕЛЮШКА!
Девушки приветствую всех. Вы все такие умницы, и мне очень нравятся многие работы.
А про декупаж никогда раньше не слышала, вот только став участником этого форума полюбопытствовала, забредя на ветку. Вообщем я у вас новенькая. Пока только первые шажки делаю. Вот первая работа, подготовка к пасхе. Как же трудно на округлой поверхности лепить, разглаживать.
НЕНА! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ ДЕКУПАЖА!ТВОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА ПОЛУЧИЛАСЬ ОТЛИЧНАЯ!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПАСХАЛЬНОЕ ЯИЧКО.МОЛОДЕЦ! БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОИХ НОВЫХ РАБОТ! УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!
Спасибо за похвалу, буду дальше осваивать искусство, сразу своего четарехлетнего сына в это занятие вовлекаю, он у меня яйца красит
Цитата(Nena @ 18.3.2009, 1:12)
...Вот первая работа, подготовка к пасхе...
Nena, какое яичко получилось красивое! Молодец
!
Цитата(Nena @ 19.3.2009, 1:48)
Спасибо за похвалу, буду дальше осваивать искусство, сразу своего четарехлетнего сына в это занятие вовлекаю, он у меня яйца красит
Мой сынок мне тоже всегда пытается помочь
, "штрих" какой-нибудь сделать или еще что-либо в этом роде
. Очень мы любим совместное творчество
.
И Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ХВАСТУШЕК
Цитата(LUDMAMA @ 21.3.2009, 18:22)
И Я ХОЧУ ПОКАЗАТЬ НЕСКОЛЬКО СВОИХ ХВАСТУШЕК
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ РАБОТА!
ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР!Салфетка,золотая краска,лак.ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР.Салфетка,золотая краска,контур,лак.
ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР.Салфетка,перламутровая салатовая краска,лак.БУТЫЛОЧКА "АФРИКА".Бутылочка вина,салфетки,краски -золотая,желтая.коричневая,оранж,черный контур,лак.И ОНА ЖЕ.НЕ СОЛНЕЧНЫЙ ВИД.
martini_
11.4.2009, 10:06
Увеличить фото »»Все фотографии альбома "декупаж" »»Увеличить фото »»Все фотографии альбома "декупаж" »»первые попытки в кракле
краска акриловая(черная)+кракелюр краска акр. кремовый что ли цвет получился
салфетка +лак
привет, я новенькая)) у меня к вам вопросик есть, может поможете? я хочу отдекупажить дверь деревянную. она покрашена сейчас белой масляной краской, но за давностью лет краска начала трескаться и отслаиваться местами. если не трудно, не могли бы вы пошагово расписать что и как нужно делать? сначала шкурить? а потом? всю дверь акриловой краской красить или только те места где пошкурила? и не будет ли тогда пятен? можно ли декупажить не салфетками а тканью или обоями? если да то как? вобщем я в большом затруднении. очень надеюсь на вашу помощь. если где то уже было про это - ткните пожалста носом)))
учитель Танюша, очень красивые пасхальные сувениры!!!!!!!!!! и бутылочка вина замечательная
martini_, какая красота, особенно вазочка и кувшинчик с маками, просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!
я что -то не нашла доставку по россии .как она осуществляется?
МАРТИНИ! ЦИТАТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЗОЛОТО. ИЗ ТВОЕГО ПОСТА -УДАЛЕНА.СОГЛАСНО ПУНКТУ 4.1 ПРАВИЛ НАШЕГО ФОРУМА.
Цитата(nato4ka @ 11.4.2009, 17:50)
привет, я новенькая)) у меня к вам вопросик есть, может поможете? я хочу отдекупажить дверь деревянную. она покрашена сейчас белой масляной краской, но за давностью лет краска начала трескаться и отслаиваться местами. если не трудно, не могли бы вы пошагово расписать что и как нужно делать? сначала шкурить? а потом? всю дверь акриловой краской красить или только те места где пошкурила? и не будет ли тогда пятен? можно ли декупажить не салфетками а тканью или обоями? если да то как? вобщем я в большом затруднении. очень надеюсь на вашу помощь. если где то уже было про это - ткните пожалста носом)))
ПРИВЕТ! НАТОЧКА! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! На счет двери:1.Всю дверь надо очистить полностью от старой краски и лака (если такой имется под слоем краски).
2.Дальше прогрунтовать белой краской,а когда высохнет начинать работать с салфетками.(Можно декупажить и обоями и тканью,но потом придется очень большим количеством лака покрывать).Затем делать фон такой какой ты хочешь или оставлять дверь белой -все зависит от рисунка и твоей фантазии.УДАЧИ ТЕБЕ!
НАТАШЕНЬКА! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ!!!!!! МАРТИНИ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ РАБОТЫ !И КРАКЛЕ КРАСИВОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!МОЛОДЕЦ!ВАЗА И ГРАФИН С МАКАМИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
Цитата(учитель @ 18.4.2009, 9:56)
ПРИВЕТ! НАТОЧКА! ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
На счет двери:1.Всю дверь надо очистить полностью от старой краски и лака (если такой имется под слоем краски).
2.Дальше прогрунтовать белой краской,а когда высохнет начинать работать с салфетками.(Можно декупажить и обоями и тканью,но потом придется очень большим количеством лака покрывать).Затем делать фон такой какой ты хочешь или оставлять дверь белой -все зависит от рисунка и твоей фантазии.УДАЧИ ТЕБЕ!
а подскажите ещё чем можно отчистить старую краску с двери?
Цитата(nato4ka @ 19.4.2009, 12:09)
а подскажите ещё чем можно отчистить старую краску с двери?
В домашних условиях нождачкой.
ПАСХАЛЬНЫЙ СУВЕНИР.Салфетка.бронзовая краска.золотая краска,контур,лак.С разных сторон.
ШКАФЧИК.Вот такой простенький незатейливый шкафчик сделала себе для кухни.Сам шкафчик икеевский деревянный.Декупажные карты(Спасибо еще раз огромное Леночке).Краски:золотая.лимонная.оранж..контур золотой и два вида лака(бесцветный и "рябина").Другой ракурс.
Таня, думала, что шкафчик с картинки .Очень и очень красивый он у тебя получился. И кухня судя по всему у тебя большая, светлая, уютная.
Цитата(podruga @ 24.4.2009, 0:42)
Таня, думала, что шкафчик с картинки
Я тоже подумала, что это картинка из журнала
Как красиво
и кухня видно очень уютная у тебя Танюша
ЛЕНОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! КУХНЯ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ ОНА ВСЯ ТАКАЯ У МЕНЯ ОРАНЖЕВО-ЖЕЛТАЯ. ЛЮДМИЛОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!КУХНЯ МНЕ НРАВИТСЯ НА СТЕНАХ МАШИНЫ РАБОТЫ УЗНАЕТЕ?
Танюша, убила наповал своей кухней и шкфчиком!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Вот принесла показать еще кусочек своей кухни. На стене работы Машеньки и мои.И ВОТ ЧАСИКИ.Тоже простенькие -шутошные. Салфетки,краски:сиреневая,оранж,лимонная,розовая.Контур золотой.
Танюша, ты просто талантище!!!!!!!!!!!!!!!!! И Машенька умничка, очень красивые натюрмоты!!!!!!!!!!!! И вообще кухня твоя прелесть, такой приятный теплый солнечный свет. Наверно даже когда на улице пасмурно, у вас в кухне солнечно и ярко.
Очень,очень.очень.очень красиво!!!!!!!
Танюша, пасхальные яички красивые - у меня вопрос - основа (само яйцо) деревянная?
Кухня у тебя уютная, Танечка, такая тёплая
Танюша, я просто влюбилась в твоей шкафчик!!!!
Просто супер!!!
Танюша,какие вы с Машенькой отличные мастерицы!!!
ЛЕНОЧКА! НАТАШЕНЬКА! ВОРТА!ОЛЕНЬКА! ЮЛЕНЬКА!АЛЕНОЧКА! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ И РАБОТЫ И КУХНЯ! НАТАШЕНЬКА! ДА КУХНЯ У МЕНЯ ОЧЕНЬ СОЛНЕЧНАЯ И ПО ЦВЕТАМ И САМА КУХНЯ НА СОЛНЕЧНОЙ СТОРОНЕ.НА НЕЙ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ СВЕТЛО И УЮТНО. ОЛЕНЬКА! ЯЙЦА-ЗАГОТОВКИ ДЕРЕВЯННЫЕ.
Танюша, ты СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ
ЛЮДМИЛОЧКА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!
Татьяна, какие прекрасные работы! Пасхальные яички такие нежные, мне очень понравились.
Ну а на счет шкафчика и настенных работ у меня просто нет слов! Бесподобно! У Вас золотые руки! И дочка умница, тоже рукодельница какая! Браво!
Цитата(Лёлюшка @ 30.4.2009, 23:08)
Татьяна, какие прекрасные работы! ......
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗЕРКАЛО "ЕГИПЕТ".Зеркало икеевское,охра,контур черный,обои.лак.Все очень просто.Правда фото неудачное.
Какое интересное зеркало!
В магазине такое точно не купишь!
Очень красивое! ... впрочем,Татьяна, как и все остальные работы - прсто ЗДОРОВО!
АНЕЧКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!
Цитата(учитель @ 30.5.2009, 9:18)
ЗЕРКАЛО "ЕГИПЕТ".
Красивое зеркало получилось,
Татьяна!
Интересный рисунок, приятный цвет.
Цитата(Лёлюшка @ 5.6.2009, 20:25)
Красивое зеркало получилось,
Татьяна!
Интересный рисунок, приятный цвет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
ШКАТУЛКА.Шкатулка из картона.Краски акриловые: красная,охра.Салфетки,контур золотой,лак.БУТЫЛОЧКА ВИНА.Бутылка вина,салфетки,ткань,коричневая акриловая краска,лак.ОБРАТНАЯ СТОРОНА БУТЫЛОЧКИ ВИНА.
Танюша, ты снова с новинками. Они - чудесные, а ты мастерица наша любимая!!!
Цитата(podruga @ 6.7.2009, 22:35)
Они - чудесные, а ты мастерица наша любимая!!!
Леночка, присоединяюсь к твоим словам
Какая изысканная шкатулочка! Прелесть!
А бутылка - просто чудо! Украсила бы любой бар!
Таня, большое спасибо за красоту!
Танюша, красота!!!!!!!!!!! Особенно впечатлила шкатулочка!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.