Спасибо девочки!Вот еще!
Спагетти с говяжьим рагу-7,5 п
125 гр говяжьего фарша(внутренний кусок,сырой)- 3 п
Спагетти-120 гр-2 п
1 ч.л. оливкового масла - 1 п
консервированные крупно порезанных черных оливок без косточки -3 шт-1,5 п(я свои взвесила,мои легче
,получилось больше штук)
1 большая луковица - 0п
консервированных томатов- 0п
лавровый лист
зубчик чеснока
листья базилика,петрушка,тимьян,перец
Нарезать говядину кубиками и приготовить фарш.В сковороде разогреть оливковое масло,и жарить мясо на сильном огне около 15 минут,постоянно помешивая его.
Нарезать лук,добавить в фарш,приправить солью и перцем и готовить на среднем огне около 5 минут,периодически помешивая ,пока лук не станет мягким,но не пережарьте его.Добавить консервированные томаты,зубчик чеснока и лавровый лист,и готовить на среднем огне,пока соус чуть не загустеет.Удалить лавровый лист .
Добавить оливки и потушить на медленном огне 3 минуты.Получившуюся смесь и измельченную зелень добавить в основную мясную часть.
Отварить спагетти и сверху выложить рагу.