Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши блюда ВН - угощайтесь - 2
Юличкины рецепты > Весонаблюдатели - для тех, кто хочет похудеть > Рецепты для ВН
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Nena
Придумала себе салатик и теперь часто его делаю.

Ингридиенты:




Ингридиенты:
филе куринной грудки отварное
перец красный
салат
1 помидорка
заправляю балзамика уксус + соль перц на вкус, у меня вместо соли и перца приправа в бутылочке "Würze"

Считаю только филе. (Hähnchen-Brustfilet) 100 гр= 2 П
Natalie
Свинные кусочки с грибным соусом и пастой


* паста алденте варённая 120 г 2,0 з
* грибы-0 п
* мясо нежирная свинина сырой кусок 100 г 2,0 б
* растительные сливки 15 % ст.л 30 г 1,3 ж
* масло растительное 1 ч.л 1,0 ж




Нарезаем мясо полосочками и обжариваем в разогретом масле на сковороде с антипригарным покрытием. Солим, перчим.

Выкладываем в разогретую тарелку.

Грибы, нарезанные пластинкой выкладываем нас ковороду в которой жарилось мясо и обжариваем до полуготовности.
Можно добавить лук или мелконарезанные баклажаны.
Полить сливками и потушить ещё 5 минут.
Посолить, поперчить.

Подавать с гарниром.
Можно рис,а можно и пасту, как в моём случае.

Приятного аппетита и лёгкого постройнения!
Ludmila
Цитата(Natalie @ 30.3.2009, 5:07) *
Свинные кусочки с грибным соусом и пастой


Спасибо Наташенька за вкусное блюдо food1.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 4.3.2009, 8:52) *
РЫБНОЕ ФИЛЕ(с чесноком)


Так аппетитнооооооо rolleyes.gif
Нужно будет сделать на выходных food1.gif
Гал
    А я вот приноровилась делать такой суп-пюре из шампиньонов с броколли. Пунктов, можно сказать, ноль, а насыщает хорошо. Состав продуктов тоже примерный, здесь полный простор для творчества smile.gif
Пропорции - на глаз.
   Обжариваю лук и чеснок на минимальном количестве масла. Затем добавляю к ним порезанные шампиньоны. Еще немного обжариваю. Затем все это заливаю кипятком и бросаю туда одну порезанную картофелину(небольшую), броколли попалам с обычной капустой, туда же можно добавить кабачок. Все варится до готовности овощей. Из пряностей добавляю только майоран. Затем пюрирую блендером. И все! По желанию в тарелочку можно добавлять тертый сыр и гренки.

Гал
[quote name='Людмила' date='11.2.2009, 14:30' post='158238']
Как и обещала, принесла Вам рецепт морковного масла. Делаю уже не первый раз, очень понравилось - нежное и в то же время пикантное. Очень хорошо на завтрак или поздний ужин с кофейком..... rolleyes.gif
Я делала пол-порции и съела все за два дня... laugh.gif


Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Во-первых, спасибо за очень оригинальную идею!
А во-вторых, даже мне, не любителю вареной моркови, очень-очень понравилось!
Чеснок не добавляла, потому что ем это масло на работе. Вместо маргарина добавила на такие же пункты сливочного масла, оно у нас и так 72%.
Необычно и очень вкусно! Буду еще повторять и всем вокруг расскажу про рецепт.
Спасибо, Людмила! bup.gif

BeMyBaby
А вот адоптированный рецептик от Джемми Оливера. Сочетание вкусов - изумительное, самое оно если хочется порадовать себя, любимую! одна порция - на ланч, или половинка - как дополнение к основному блюду.


Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "WeightWatchers-Recepies" »»

Салат с моцарелой, мятой, персиком и пармской ветчиной 7 п

Моцарела с пониженным содержанием жира - 1 шарик (моя потянула на 5 пунктов)
Листья салата
Пармская ветчина (прошикьюуто)- 2 ломтика - 1 п
Оливковое масло - 1 чл - 1п
* Лимонный сок
Свежая мята
Персик один
* Стручок чили - для любителей
Перец

Очистить персик от кожуры, нарезать на четвертинки, выложить на тарелку. Порвать моцарелу на кусочки прямо руками, добавить к персику. Слегка поперчить, выложить кусочки ветчины сверху. Разбросать листья салата и мяты, приправить ол. маслом и по желанию - лимонным соком. Если любите - кусочки свежего чили сверху. Ням-ням...
Ja_Anja
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif
BeMyBaby
Цитата(Ja_Anja @ 16.4.2009, 7:49) *
а как выглядит спрей для жарки ?
я купила себе оливковое масло в спрее, написано что один пшик - 1 калория
это сколько пунктов, или сколько надо напшикать на один пункт ?

цукини замечательные ! biggrin.gif


Я думаю, подойдет - у нас, правда, два продают - один для жарки, другой для запекания - но я одним во всех случаях пользаюсь. Судя по ВН журналам, они его вообще не считают, если, конечно, несколько пшиков, а не пол-балона....

я рада что понравились цукини testo.gif
Ja_Anja
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )
Мурочка
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984
BeMyBaby
Цитата(Ja_Anja @ 20.4.2009, 13:36) *
я очень сильно люблю баклажаны, цукини, кабачка

особенно запечёные, с сыром ( но сыра-то особенно много нельзя huh.gif )

Вкусный перечень, я такие тоже люблю, и перчики еще...Я тут нашла еще один интересный сыр для таких случаев - греческий халуми, облегченный вариант... Можно запекать, грилить, порезав мелкими кубиками и положив сверху - на овощи просто так или фаршированные кус-кусом/или еще- не знаю как на русский перевести - по-английски - болгарская пшеница, что-то вроде крупного пшена...Я их предварительно в бульоне немножко отвариваю...
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 20.4.2009, 6:51) *
Людмилочка,вот мой злополучный блинчик! huh.gif
http://www.julirezept.net/forum/index.php?...ost&p=10984


Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...
Мурочка
Цитата(Людмила @ 22.4.2009, 9:14) *
Мурочка, я исправила вес, но ложек столовых нужно 3 штуки...


Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif
Ludmila
Цитата(Мурочка @ 22.4.2009, 1:33) *
Я же только через весы свои готовлю, biggrin.gif даже ничего не екнуло.Еще подумала,что ГУСТОВАТО...толстый такой блинок...хорошоооо laugh.gif Неделю кайфовала..потом что-то меня как кольнуло... huh.gif ohmy.gif

pokl.gif ПРОСТИ МЕНЯ..... cray.gif
ЗАТО БЛИНОВ НАЕЛАСЬ laugh.gif
Мурочка
Нееее,не наелась! laugh.gif Еще буду!Только уже осторожненько! laugh.gif
вуки
Запеканка из гречки с курой.
32пункта всё блюдо, я делила на 8порций, соответственно 1порция -4пункта.
(если я не правильно посчитала - поправьте меня)
рецепт Ольги К. (say7.infо) переделанный мной немного для ВН, его можно варьировать под себя...

1стакан гречки сырой (200г)это 10ст.л. - 10п.
филе курицы 320г сырой (примерно280г варёной это 3шт.)- 6п.
морковь 2средние -0п.
репчатый лук + 1ч.л. раст.масла - 1п.
сметана 6ст.л. 20% - 6п.
сыр эдамер 60гр.- 5п.
2яйца -2п.
Гречку отварить. Тем временем притушить нарезанный репчатый лук, морковь(в оригинале грибы), вареное куриное мясо. Залить сметаной 2ст.л., посолить, поперчить. Потушить несколько минут. Половину готовой гречневой каши выложить в форму, посыпать тертым сыром.
Поверх выложить слой смеси лука и курицы, посыпать тертым сыром. Покрыть оставшейся кашей. Смешать 2 яйца с 4мя ст.л. сметаны,(в оригинале 1стакан) и залить этой смесью запеканку. (в оригинале сверху посыпать тертым сыром). Выпекать в духовке до подрумянивания.
я когда не сидела на вн, тоже часто готовила это блюдо всей моей семье оно очень нравится - это очень вкусно!!!
к запеканке дополнительно были запеч. овощи с 1ч.л. раст. масла и специями.




Ludmila
Цитата(Гал @ 8.4.2009, 16:54) *
Попробовала и я морковное масло от Людмилы. rolleyes.gif
Спасибо, Людмила! bup.gif


На здоровье rolleyes.gif очень рада, что понравилось.
Девочки у меня столько новых рецептиков, но готовить, а тем более фотографировать совсем нет времени cray.gif
вуки
Котлетки из сельдерея с сыром.
8 котлет - 16п.
1шт.- 2п. (1,5б + 0,25з +0,25ж)
рецепт опять же Ольги.К. (с форума сей7.инфо) огомное спасибо, Ольга, за рецепт!!!
Понравится всем кто любит сельдерей!!! wink.gif
Я черешковый сельдерей никогда раньше не ела, решила попробовать и хочу вам сказать была приятно удивлена, мне эти котлетки очень понравились, советую попробовать и вам! rolleyes.gif

250 граммов очищенного корневого сельдерея (0п) и 120 граммов сыра(8п) натереть на терке. Смешать 2(4п) яйца с 2(1п) столовыми ложками панировочных сухарей и 2(1п) столовыми ложками муки. Добавить в смесь мелко нарезанную зелень,(я брала лук зелёный) любимые приправы. Я добавила имбирь, мускатный орех и душицу. Немного соли (учитывать соленость сыра ) и перца. Смесь вылить в сельдерей и сыр. Тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать котлеты. Обжарить с одной стороны до румяной корочки,с 2ч.л. раст.масла(2п) перевернуть, обжарить. Закрыть крышкой и держать на маленьком огне 5-7 минут. У меня получилось 8 котлет.(у Ольги рецепт в 2раза больше).
Мне больше понравились котлетки в горячем виде... Угощайтесь тем что осталось))
вуки
Гуляшик из говядинки.
на всё блюдо 14п. (12б + 2з) если на 4порции, то 3,5п.(3б+0,5з), а там решать вам сколько порций...
530гр говядины - 12п(б)
смесь "магги" для гуляша - 2п(з) +350мл воды
шампиньоны -0п
лук репч. 0п
огурцы маринов. -0п
чеснок -0п
Тушить до готовности. примерно 1,5ч.
вместо магги можно добавить муку и том.пасту

Лисёнок
Привет! Вчера пробовала готовить Курицу в капусте получилось просто обьеденье) спасибо за рецепт) rolleyes.gif

Галюсик
Здравствуйте, все!

Я надеюсь, что пишу в нужном месте.

Во-первых приготовила вчера куриное филе в пищевой пленке по Людмилиному рецепту и хочу сказать ей большой спасибо. Внутрь я положила чернослив. Правда в конце пленка чуть развернулась и попало немного воды, но все равно она была очень мягкой.
А еще сделала рыбу в банке так же как предлагали курицу. Тоже супер. Может кому пригодится.

Галя.
Natalie
Мой обед 8,1 п


свинная отбивная 150 г 3,5 п
сыр ементальский 13 г 1,6 п
яблоко 4 дольки
масло 1,0
кускус 4ст.л 2,0
помидор с зеленью, перцем илимонным соком
чай травянной

отбивную отбиваем. Солим перчим, на неё укладываем яблоки нарезанные колечком.п осыпаем сыром и отправляем в разогретую до 200С духовку.
Я ещё вокруг отбиных накидала кабачков порезанных кружочками.
готовится это дело 25-30 минут. до золотистого цвета сыра.

кускус заливаем кипятком. Добавляем соли. даём ему набухнуть и распариться.

помидорки режем, солим, перчим, добавляем зелень и поливаем лимонным соком 1/4 лимончика
Ludmila
Цитата(Natalie @ 1.9.2009, 2:15) *
Мой обед

Замечательный обедик получился.
У нас здесь кускус не очень популярен, я несколько раз порывалась его купить, но так и не решилась laugh.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 1.9.2009, 15:34) *
Замечательный обедик получился.
У нас здесь кускус не очень популярен, я несколько раз порывалась его купить, но так и не решилась laugh.gif

Людмила , купи. Он вкуснючий и полезный.
тут он популярен за счёт арабских народов живущих в Германии.
я его люблю и просто с сладким йогуртом перемешать и кушать как кашку..
Ludmila
Цитата(Natalie @ 1.9.2009, 3:44) *
я его люблю и просто с сладким йогуртом перемешать и кушать как кашку..


Серьезно ? ohmy.gif
Куплю обязательно rolleyes.gif спасибо
Natalie
Оладьи из тыквы


Тыква очищенная от корки-150г-0 п
кефир 1,5 % 125 мл-1 п
яйцо 1 шт-2 п
мука 4 ст.л-2 п
масло для жарки-1 ч.л
мёд 1 ч.л-0,5


Тыкву натираем на мелкой тёрке.
добавляем муку, яйцо ипотихоньку добавляем кефир, постепенно размешивая до однородной массы.
Колмчество кефира может быть меньше. Всё зависит от густоты кефира.
делаем однородное не совсем густое тесто.

Сквороду с антипригарным покрытием смазываем раст.маслом. нагреваем и выкладываем оладьи. По 1 ст.л на оладушек.
Потом убавляем жар на плите и оладушки как бы сушим на сковородке.
аккуратно поддеваем их лопаткой и переворачиваем.

Готовые оладьи поливаем тооооненькой струйкой мёда (высоко поднимаем ложечку с мёдом и потихоньку пеерворачиваем на оладушки)

Приятного аппетита
irunja
Наташ,оч симпатишно питаешься !!!
Алена
Цитата(Natalie @ 2.9.2009, 8:31) *
Оладьи из тыквы


Высоко поднимаем ложечку с мёдом и потихоньку пеерворачиваем на оладушки)

Приятного аппетита

Ох,как вкусно написала rolleyes.gif
Natalie
филе индейки с овощами запечённые в патисоне


варённый кускус (можно рис)-5 ст.л-2,5 п
филе индейки -250 4,5 п
2 помидора мелко нашинковать,
1 яблоко очистить от кожуры и тоже нашинковать.
зубчик чеснока
приправа карри 1 ч.л
соль
перец
2 ч.л сметаны-0,8

мяско на кубики порезать,
внутренности патисона вытащить, очистить от семечек и тоже порубить на кубики, ромбики.
все индигриенты смешать и наполнить патисон. Можно посыпасть сверху сыром или закрыть крышкой от патисона. я не стала)
и отправляем в духовку 200 С на 1 час.
получилось сочно, вкусно
Ludmila
Цитата(вуки @ 21.5.2009, 1:33) *
Котлетки из сельдерея с сыром.


Цитата(вуки @ 21.5.2009, 1:53) *
Гуляшик из говядинки.


Цитата(Natalie @ 1.9.2009, 21:31) *
Оладьи из тыквы


Цитата(Natalie @ 2.9.2009, 1:31) *
филе индейки с овощами запечённые в патисоне

Замечательные рецепты rolleyes.gif
Спасибо девочки за ваш труд smile.gif
Natalie
Рулетикииз индейки и картофель с розмарином


Вдохновилась рулетами от Людмилы. которые она заворачивает в плёнку и варит. Я решила их в духовке приготовить.(хоть выходит и дороже по энергозатратам, н хотелось что то вкусненькое)
Готовила на всю семью.
500 г
Картофель чистим, нарезаем шайбочками по 4-5 мм шириной.-2п
(тут я считаю картофель до насыщения, насыщение у меня 3 картошками происходит)
сметана 15 %-2 ст.л делим на 3 порции-0,6 п
чеснок 2 зубчика.
розмарин.
кабачок нарезанный кружочками.
сметану смешиваем с солью и выдавленным чесноком. Картофельные кружки вываливаем в этой смеси и высыпаем на протвень.

рулетики
на одну порцию
масло раст-1п
филадельфия 2ч.л-1 п
филе индейки-159 г-2,7 п
овощи

паприку, морковь, лук, мелко нарезаем. обжариваем на 1 ч.л масла растительного. даём чуток остыть и смешиваем с филадельфий. Можно добавить ещё и зелень.

филе нарезаем как на отбивные. разрезаем на 2 части. создавая как бы книжку. Отбиваем до состояния плоской тряпочки.
Смазываем смесью из филадельфии и овощей. Скручиваем в рулетик и заворачиваем в фольгу.
Укладываем на картошку, которая уже лежит на протвине.
и запекаем в духовке 40-45 минут при 200 С.

я ела с горчицей и наслаждалась!
Вкусно!!!
Алена
Цитата(Natalie @ 11.9.2009, 13:57) *
Рулетики из индейки и картофель с розмарином

Красивенько и очень аппетитно.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 11.9.2009, 2:57) *
Рулетикииз индейки и картофель с розмарино

Вкусно!!!


Вкусно !!!! rolleyes.gif
Natalie
Мой обед
паста с кусочками говядины и овощами в томатном соусе


паста варёная 200 г-3,2 п
говядина 200 гр. сырой кусок-8,7(считала по каллорийности и жирности на пачке)
сыр тёртый-0,5 п
баклажаны, морковь, помидоры из банки

ну ещё съела ко всему этому слат из листов салата, жёлтой паприки, огурцов Всё полито лимонным соком
Ludmila
Какая у тебя паста интересной формы biggrin.gif ohmy.gif
Natalie
Цитата(Людмила @ 16.9.2009, 9:41) *
Какая у тебя паста интересной формы biggrin.gif ohmy.gif

угу, это у нас в магазинах бывает неделя италии и там продают всякую разную пасту.
я набираю цветную и со всякими вкусовыми добавками.
И мне нравится и деткам.
Natalie
Ах да, забыла рецепт ленивых голубцов выставить.
сделайте на всю семью. Не пожалеете



Итак
Фарш (любой, но в моём случае куриный. Я его приготовила сама из 600 грамм куриных грудок)-10п
рис варёный 5 ст.л-2,5 п
яйцо сырое 1 шт-2 п
капуста свежая.
получается 6 больших голубчиков каждый по 2.4 пункта

1. Ставим кастрюлю с водой на 2-3 литра на плиту для закипания.

2. капусту мелко шинкуем.
3. как вода закипит, закидываем в кастрюлю нашинкованную капусту и оставляем её кипеть на 5-8 минут. Откидываем на дуршлаг и даём стечь и остыть
4. В фарш добавляем рис, соль, перец, яйцо. нашинкованную остывшую капусту. Всё тщательно перемешиваем. и формируем продолговатые котлетки размером сладошку и укладываем на протвень.
5. Отправляем котлетки в разогретую до 200 С духовку и ждём пока они зарумянятся.

1 стакан сметны+5 ст.л томатной пасты+полстакана воды+1 ч.л муки размешиваем и поливаем этим соусом наши голубцы.

Для себя я готовила в отдельной посудине сделала соус из томатов в собственном соку из банки и добавила 1 ст. л сметаны.

Дать соусу закипеть в духовке и можно кушать.

Получается вкусно и нет возни с капустными листами. И дети эти голубцы едет с удовольствием. Потому как мои сынули обычно мясо только съедали, а капусту оставляли.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 15.9.2009, 21:55) *
угу, это у нас в магазинах бывает неделя италии и там продают всякую разную пасту.

Люблю пасту rolleyes.gif правда на хорошие макарончики у нас сейчас цена..... wacko.gif Дороже мяса sad.gif

Цитата(Natalie @ 15.9.2009, 22:19) *
Ах да, забыла рецепт ленивых голубцов выставить.

Хороший рецепт - и бысрый в приготовлениии, и вкусно получается smile.gif Спасибо Наташа smile.gif
Natalie
куриные котлеты с кабачком
запечённые в белом соусе
Diana Ru
Натали, а рецепт напишете? Выглядит очень аппетитно! tongue.gif
Алена
Цитата(Natalie @ 29.9.2009, 7:52) *
куриные котлеты с кабачком
запечённые в белом соусе

Очень аппетитно!!!
А я делаю мясные с кабачком,а до куриных не додумалась smile.gif Спасибо за подсказку.
Natalie
Куриные котлеты с кабачком запечённые в белом соусе



Состав:
Куриные грудки 600 г-10 п
луковица свежая
2 яйца---4 п
кабачок на 150 г
варёный рис 5 ст.л-2,5

для соуса
вода
молоко 1,5 % 100 мл-0,8 п
1 ст.л муки-0,5
зелень, чеснок.

1. Куриные грудки прокручиваем в мясорубке вместе с луковицей.
в фарш вбиваем 2 яйца. на тёрке натираем кабачок и добавляем к фаршу.
солим, перчим и формируем 11 котлеток размером с ладошку.
укладываем их в форму для запекания и отправляем в духовку (я думаю можно и с микроволновкой поэксперементировать)
Духовка должна быть разогретой до 200 С.

2. Готовим соус.
обжариваем муку на сковороде, добавляем воду с молоком и готовим не очень густой соус. солим, перчим, добавляем зелень и выдавленный чеснок.
И поливаем этим соусом наши котлетки.
даём этому всему чуточку подрумянится.
Главное не передержать котлетки в духовке. Могут получиться суховатыми.
Куриное филе оно капризное smile.gif
Но тем не менее с соусом было очень вкусно.

Тушённый картофель с морковью и филе морской рыбы

картофель тушённый с морковью
150 г-2 п
рыба филе мороженое 250 г -2,8 п 9по калькулятору)
её я просто уложила сверху на картофель и чуть пропарила.
потом был салат из 2 помидор и 3 ст.л кукурузы конс.-0,8 п
политый лим. соком.
Ludmila
Цитата(Natalie @ 29.9.2009, 3:41) *
Куриные котлеты с кабачком запечённые в белом соусе

Тушённый картофель с морковью и филе морской рыбы


ohmy.gif какая красотаааааааа....а фотки....... слюнки уже текут laugh.gif
Natalie
Творожная запеканка

Творог 0% у меня не зерновой, а такой полужидкий, как творожная масса 500 г-6,6 п
4 яйца -8 п
8ст.л манки 4п
яблоки 2 больших.
сахарозаменитель
ваниль,
пекарский порошок
цедра лимона и сок


Яблоки почистить от кожуры и нарезать на тонкие дольки.
уложить ими дно формы для запекания

желтки одлеить от белков.
растворить 12 таб. сз в ст.л воды. добавить к желткам.
добавть цедру лимона
желтки взбить миксером 3-4 минуты.
К желткам добавить творожую массу, манку и пекарский порошок 2 ч.л всё перемешать.

к белкам добавить 1 ст.л лимоного сока и щепотку соли. взбить до образования пиков.
аккуратно ввести в творожную массу.
вылить всё в форму на яблоки и в духовку.
при 200С 30 мин.
получается вкусно. Но советую попробовать на сладость перед выпечкой. У меня не очень сладким получился.
Ludmila
Наташа, спасибо за рецепт. Я смотрю, что ты готовишь большие порции, у тебя семья тоже есть "твою" еду ?
Natalie
Людмила, готовлю на всех. Потому как сейчас двое шустряков поглощают практически всё время. если и готовлю на три дня себе, то тоже большой порцией и делю на равные части.
но вот запеканки обчно делаю на всех.
Natalie
Я тушу филе куриное.

Итак
берём сковороду и наливаем в неё 1 ст.л масла раст.-2 п

нагреваем её и сыпем лук шинкованный.

как только лук прогреется и начнёт поджариваться. Добавляем куркуму(покупаю её в России у кавказских братьев).

Если нет куркумы, то добавляем карри.

Эти специи любят жир. и только в нём раскрывают свой аромат.
Потом режем филе куриное-600 г-10 п.

вот такими кусочками

Дальше. шинкуем 2 большие моркови и поджариваем всё вместе с луком.

Добавляем кабачки, цуккини. У меня одна маленькая штучка тут.



продолжение в след. посте
irunja
Наташ Классно!!!!
Ты у нас фото-сподвижница для некоторых обленившихся rolleyes.gif
Natalie
Потом я ещё нашла остатки порея.

Тоже туда. и четвертинку паприки. Тоже туда.
Потом я выдавливаю сок из половинки лимона прям к мясу с овощами.
Это придаёт лёгкий ароматный вкус. И овощи не особо теряют в цвете при парке жарке

Добавляем 100 мл воды и сыпем соли, перчику. Закрываем крышкой и на медленном огне тушим 40 мин.
Потом я всё что получилось взвешиваю

получилось 1070 г
поделила на 4 части и разложила по баночкам на 4 дня

потом это мясо можно вариировать в зависимости от гарнира. Можно к рису и с соевым соусом. Будет китайское блюдо. Можно с гречей и метанкой. Можно добавить кусочки варённого картофеля и всё обжарить. вообщем вариантов мног

Цитата(irunja @ 29.10.2009, 9:44) *
Наташ Классно!!!!
Ты у нас фото-сподвижница для некоторых обленившихся rolleyes.gif


давайте уже начинаем марафонится. Сейчас Людмилка дома и будет нас контролировать всех. Поправлять если что не так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.