Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Украшение тортов.
Юличкины рецепты > Рецепты > Интересные рецепты > Архив старых тем
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Stern
Эй,скульпторы! rolleyes.gif Кто там из вас стихи хотел? laugh.gif Идите ко мне в темку,читайте. wink.gif
лапусик
saule какой тортик суперский просто rolleyes.gif
лапусик
а этот портик вчера делала на скорую руку.девченки всех с праздником!!!счастья,здоровья и любви
http://ft.fotoplenka.ru/ft/72/28/142872/295319/25fee68d.jpg
Juli
Цитата(лапусик @ 9.3.2007, 20:50) [snapback]61388[/snapback]
а этот портик вчера делала на скорую руку.девченки всех с праздником!!!счастья,здоровья и любви

http://fotoplenka.ru/avtor/lapatusik/album...foto5287413.htm

Лапусик, адрес фото надо вставлять не ссылкой, а заключать ссылку в теги [/img], я тебе в личке давала ссылку на инструкцию, почитай.
Можно воспользоваться кнопочкой "вставить изображение" (через одну от кнопки со смайликом), а можно вокруг ссылки поставить теги [img], в начале ссылки без слеша , а в конце со слешем /
лапусик

вот все получилось слава богу!!!!!!!!уррррррррррррраааааааааа
АЛЁНКИН
Цитата(лапусик @ 9.3.2007, 14:09) [snapback]61399[/snapback]
вот все получилось слава богу!!!!!!!!уррррррррррррраааааааааа

Очень красивый у тебя тортик! А розочки тоже из крема или из мастики?
Алена
Лапусик тортик очень красивый и яркий и наверника вкусный rolleyes.gif rolleyes.gif
saule
Лапусик., твой тортик превосходный, да еще и к праздничку.

Stern это наверное ты про меня, ну пошла я
Ludmila
Цитата(saule @ 5.3.2007, 11:15) [snapback]59705[/snapback]
нашла на приделах инета идейку и воплотила, но башни кривые вышли sad.gif

Вот это даааааааа... целый замок ohmy.gif молодец saule smile.gif

Цитата(лапусик @ 9.3.2007, 8:09) [snapback]61399[/snapback]

И еще один.... smile.gif симпатичный тортик smile.gif
Kati
Боже мой! ohmy.gif Какая же здесь красота! ohmy.gif ohmy.gif Вот уж действительно,как сказала Stern,здесь как в музее!Молодцы,девочки,такую красоту творите!
светуня
Лапусик, твой тортик очень красивенький получился.Хорошо постаралась!!!!
лапусик
девченки спасибо всем большое!!!!!!!!!!! wub.gif
keti ну с переездом вас!!! biggrin.gif ну как на новом месте rolleyes.gif
аленкин розочки из мастики я из крема не могу хочу научиться
Kati
Цитата(лапусик @ 10.3.2007, 14:57) [snapback]61916[/snapback]
keti ну с переездом вас!!! biggrin.gif ну как на новом месте rolleyes.gif

Спасибо! smile.gif Ну ничего,по-немногу привыкается! smile.gif
Kati
Цитата(saule @ 5.3.2007, 16:15) [snapback]59705[/snapback]
нашла на приделах инета идейку и воплотила, но башни кривые вышли sad.gif

А расскажи поподробнее,пожалуйста,как башни делала,из чего?Куклу как лепила и как так ровненько "кирпичики" нарисовала?Очень интересно!
Ludmila
Цитата(Kati @ 12.3.2007, 18:34) [snapback]62652[/snapback]
А расскажи поподробнее,пожалуйста,как башни делала,из чего?Куклу как лепила и как так ровненько "кирпичики" нарисовала?Очень интересно!

И мне интересно, как такую красоту можно сделать ohmy.gif
А внутри у тебя бисвит ?
Неееее мне такого никогда не сделать sad.gif
alorenburg

saule
бисквит один только-главный по сериедине
Башни пустые, наверное потому так и скосились, лень было столько бисквитов печь, да и времечка не очень было много.
Кирпичики-раскатывала мастику(покупала уже готовую) в пласт ровно и вырезала ножом форму башни, а потом тем же ножом делала такие надрезики. Ну вы уж приувеличиваете, ровно то точно не было, просто я вам красивее сторонку воткнула. траву-протерла через друшлак сеточный-получилась такая мелкая мелкая масса, вот её клала в виде травы-вроде бы получилось. Флаги у меня бумажные были. Крыши башенок-вырезала формочкой для печеничка овал и разрезала пополам, а потом лепила дрг на дружку.Это было мне тяжелее, так как каждый раз проваливалась крыша. Пришлось делать отдельно, потом только одевать на башню. Но а принцесу купила уже готовую-надоело лепиться уже rolleyes.gif . просто взяла и прелепила.
не так и трудно девочки как кажется, только терпение нужно уметь посидеть. кто любит рукоделие должны суметь и это делать. а у меня порой терпения не хватает-мне быстро хочется. Вот и спешу всегда, не жду пока высохнет одна или другая часть детали, а потом получается не очень качественно.
Но дети не жаловались, говорят laugh.gif
alorenburg
я пытаюсь поставить мои тортики,но уменя ничего не получается
Репка
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 0:35) [snapback]62985[/snapback]

А вот тут подробно написали как это делать.
alorenburg

Фото из альбома my.cake
Kati
Цитата(alorenburg @ 13.3.2007, 17:35) [snapback]62985[/snapback]

Почитайте здесь.
светуня
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 3:09) [snapback]62997[/snapback]

Тортик очень красивый rolleyes.gif !!!!Нежненький такой!!!
Stern
alorenburg,к сожалению,у тебя не получилось. sad.gif
А вот у меня получилось побывать в твоём альбоме и я вдоволь на твои произведения налюбовалась! rolleyes.gif Красотища необыкновенная! rolleyes.gif
У нас появилась ещё одна чудесная мастерица! smile.gif
Juli
alorenburg, здесь Кати вам ссылку дала, на инструкцию как вставить изображение.
Заходите в эту тему, я попробую там вам помочь.
ва-юр
alorenburg, вот здесь Катюша поставила тебе ссылку как разобраться с кнопками вставлять изображения. Почитай, разберись, потренируйся. smile.gif А когда все получится, мы удалим эти ссылки, останутся только картинки. smile.gif

Мы с Юличкой писали одновременно. laugh.gif
alorenburg
Цитата(Юличка @ 14.3.2007, 7:32) [snapback]63187[/snapback]
alorenburg, здесь Кати вам ссылку дала, на инструкцию как вставить изображение.
Заходите в эту тему, я попробую там вам помочь.

похоже у меня все получилось,просто вчера били проблеми в сайте. я не видела моих собшении. всем большое спасибо за подержку. обешаю обновлять мои фото по мере приготовления. за руский очень извеняюсь,давно неписала на руском языке
Juli
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 15:40) [snapback]63195[/snapback]
похоже у меня все получилось,просто вчера били проблеми в сайте. я не видела моих собшении. всем большое спасибо за подержку. обешаю обновлять мои фото по мере приготовления. за руский очень извеняюсь,давно неписала на руском языке

Это не проблемы на сайте. Просто пока вы были новичком ваши сообщения проходили с опозданием, так как они поступали мне на проверку. Так бывает со всеми сообщениями новичков, которые пытаются вставлять гиперссылки (защитная функция форума).
Если что то будет непонятно и опять возникнут вопросы, заходите по указанной выше ссылке и задавайте вопросы - будем разбираться и постараемся вам помочь.
alorenburg
Цитата(светуня @ 14.3.2007, 3:09) [snapback]63093[/snapback]
Тортик очень красивый rolleyes.gif !!!!Нежненький такой!!!

Светуня, НАЖМИ НА http://alorenburg.moifoto.ru/23760/ И ТЫ УВИДИШ ОСАЛЬНИЕ.

Цитата(Юличка @ 14.3.2007, 7:53) [snapback]63207[/snapback]
Это не проблемы на сайте. Просто пока вы были новичком ваши сообщения проходили с опозданием, так как они поступали мне на проверку. Так бывает со всеми сообщениями новичков, которые пытаются вставлять гиперссылки (защитная функция форума).
Если что то будет непонятно и опять возникнут вопросы, заходите по указанной выше ссылке и задавайте вопросы - будем разбираться и постараемся вам помочь.

спасибо
alorenburg
вопрос к рукадельницам, кто нибудь из вас знает где я могу найти nодробnие рекомендаци по работе с марцепаом. мне очень хочется сделать клубнику. марцепаn магазиный у меня есть и форма есть, а вот как сделать цвет и вкус я не знаю. и за сколько дней фигури из марсепана нужно nриготовить?
Kati
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 7:57) [snapback]63211[/snapback]
Светуня, НАЖМИ НА http://alorenburg.moifoto.ru/23760/ И ТЫ УВИДИШ ОСАЛЬНИЕ.

Очень красивые тортики!Очень аккуратно сделаны!

Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 8:09) [snapback]63221[/snapback]
вопрос к рукадельницам, кто нибудь из вас знает где я могу найти nодробnие рекомендаци по работе с марцепаом. мне очень хочется сделать клубнику. марцепаn магазиный у меня есть и форма есть, а вот как сделать цвет и вкус я не знаю. и за сколько дней фигури из марсепана нужно nриготовить?

Я делала цветочки из марципана,в работе очень легко.Иногда добавляя сах.пудру,что бы марципан не лип к рукам и лепить фирурки.Подкрашивать можно пищевыми красителями в любой цвет.В зависимости от того,что именно Вы хотите сделать из марципана и сколько фигурок,ну и конечно Ваш опыт лепки-только тогда можно сказать сколько времени потребуется для изготовления.А что не так с вкусом?Если марципан уже готовый,магазинный,то со вкусом должно быть все в порядке.
alorenburg
Цитата(Kati @ 14.3.2007, 11:21) [snapback]63293[/snapback]
Очень красивые тортики!Очень аккуратно сделаны!
Я делала цветочки из марципана,в работе очень легко.Иногда добавляя сах.пудру,что бы марципан не лип к рукам и лепить фирурки.Подкрашивать можно пищевыми красителями в любой цвет.В зависимости от того,что именно Вы хотите сделать из марципана и сколько фигурок,ну и конечно Ваш опыт лепки-только тогда можно сказать сколько времени потребуется для изготовления.А что не так с вкусом?Если марципан уже готовый,магазинный,то со вкусом должно быть все в порядке.

я только что сделала клубничку и тортик из духовочки достала. когда остынет попробую соединить вместе. потом буду искать кому отдать. я ниодного своего торта непробовала мне нельзя. но я очеь люблю красиво оформлять.
лапусик
alorenburg тортики просто чудо.а скажи пожалуйста как делать розочки из крема?
alorenburg
Цитата(лапусик @ 14.3.2007, 12:51) [snapback]63365[/snapback]
alorenburg тортики просто чудо.а скажи пожалуйста как делать розочки из крема?

крем должен бить очень густой, я прошла специальние курси длу етого. попробую с фотографировать все прnспособлеnия и шаги
Ludmila
alorenburg посмотрела все Ваши тортики, очень красивые, молодец. smile.gif
alorenburg
Цитата(Людмила @ 14.3.2007, 13:45) [snapback]63396[/snapback]
alorenburg посмотрела все Ваши тортики, очень красивые, молодец. smile.gif

спасибо tongue.gif
Ludmila
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 8:58) [snapback]63404[/snapback]
спасибо tongue.gif

smile.gif smile.gif smile.gif пожалуйста tongue.gif
Лелишна
Цитата(alorenburg @ 15.3.2007, 0:58) [snapback]63404[/snapback]
спасибо tongue.gif

Специально захожу полюбоваться на произведение... А Вы (или ты) этим профессионально занимаетесь?
alorenburg
Цитата(Лелишна @ 14.3.2007, 14:04) [snapback]63412[/snapback]
Специально захожу полюбоваться на произведение... А Вы (или ты) этим профессионально занимаетесь?

нет просто для удовольствия.
GuNa
alorenburg , какие красивые тортики rolleyes.gif rolleyes.gif , мне очень понравились smile.gif
ва-юр
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 21:00) [snapback]63373[/snapback]
крем должен бить очень густой, я прошла специальние курси длу етого. попробую с фотографировать все прnспособлеnия и шаги

Очень тортики красивые. Розочки делать совсем несложно и насадка для них очень простая. А вот другие цветы требуют более тщательного навыка и более фигурных насадок.
Juli
У вас опять не получается? Копируйте этот адрес , который вы здесь выложили, нажимайте кнопку и туда вставляйте адрес фото. Всё!
Я первый тортик вставила вам, попробуйте так с остальными фото.
ва-юр
Цитата(alorenburg @ 15.3.2007, 0:37) [snapback]63453[/snapback]
вот что у меня получилось rolleyes.gif

Красиво! Клубничка аппетитная. smile.gif Люблю шоколадный крем.
alorenburg
Цитата(Юличка @ 14.3.2007, 16:50) [snapback]63460[/snapback]
У вас опять не получается? Копируйте этот адрес , который вы здесь выложили, нажимайте кнопку и туда вставляйте адрес фото. Всё!
Я первый тортик вставила вам, попробуйте так с остальными фото.

ва-юр
alorenburg, ты адрес картинки копируешь? Нужно скопировать, а уже затем вставить наверху в окошко четвертое слева.
alorenburg
а мой компютер неможет ничего блокировать?
Juli
Странно, ладно я вам вставила тортики.
alorenburg
Цитата(alorenburg @ 14.3.2007, 17:08) [snapback]63472[/snapback]
а мой компютер неможет ничего блокировать?

спасибо за помощь
Kati
alorenburg,очень симпатичный тортик с клубничками!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.